標題: [星座命理] 從小生活很辛苦的星座 [打印本頁]

作者: q0365    時間: 2015-6-6 03:13     標題: 從小生活很辛苦的星座

1.魔羯:爸爸媽媽很辛苦賺錢.生活過得非常苦.所以魔羯看到爸爸媽媽工作這麼辛苦.他會覺得長大之後要好好孝順爸爸媽媽.他會比別人加倍努力

2.天蠍:從小跟爸爸媽媽處不好.或在職場會遇到很多危險情況

3.雙魚:小時候的人生是有點像八點檔.他成年時會非常的慈悲而且有愛心.因為他知道什麼叫做人生的苦難.別人遭苦難時他很願意付出同情心
作者: 嘟嘟嘟    時間: 2015-6-12 09:50

1.魔羯:爸爸媽媽很辛苦賺錢.生活過得非常苦.所以魔羯看到爸爸媽媽工作這麼辛苦.他會覺得長大之後要好好孝順爸爸媽媽.他會比別人加倍努力

我我我!!我就是個孝順的小孩 哈哈
作者: Kai_Kit    時間: 2015-6-12 17:52

2.天蠍:從小跟爸爸媽媽處不好.或在職場會遇到很多危險情況

的確從小就跟家人關係很差....
還沒正式上職場XD
作者: 汎水    時間: 2015-6-12 18:17

3.雙魚:小時候的人生是有點像八點檔.他成年時會非常的慈悲而且有愛心.因為他知道什麼叫做人生的苦難.別人遭苦難時他很願意付出同情心

怎麼覺得我的生活好像沒那麼戲劇化...
而且知曉人生的苦難
到底是多悲慘的人生...
作者: rathnail    時間: 2015-6-12 18:21

孝順的好孩子啊XDDDD
雖然不喜歡讓父母失望就是了
作者: 竹攸曰    時間: 2015-10-23 19:14

果然我很好命嗎.........
作者: asd115523    時間: 2015-10-31 15:56

未來還有沒有機會孝順,可能是個未知數也說不定。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0