標題: [懸疑/推理] 達文西密碼 [打印本頁]

作者: 嵐天使    時間: 2007-8-23 13:21     標題: 達文西密碼

《獎勵訊息》:遇到無名壇主..得到紅包一封,獲得了現金11個Dream幣

哈佛大學的宗教符號學教授羅柏•蘭登到巴黎出差的深夜, 突然接到一通緊急電話,通知他羅浮宮年高德邵的館長遭人謀殺,就在博物館內,屍體旁邊留下了一個令人困惑的密碼。蘭登與法國美女密碼專家 Sophie Neveu 在整理分析謎團的過程中,驚訝地發現在達文西的作品中藏有一連串的線索。這些線索人人可見,卻被畫家巧妙地偽裝,加以隱藏。

蘭登發現一連串令人震驚的關聯:已故的館長是鍚安會的一員--鍚安會是一個真實存在的祕密會社,其中的成員包括牛頓、波提且利、雨果,和達文西等人。至此蘭登發現自己正在追蹤一個石破天驚的歷史大祕密,一個已經埋藏了幾個世紀、既富啟發性又危險的祕密。在這場遍及巴黎的追逐中,蘭登和 Neveu 發現他們是在跟一個始終不露面的幕後主使者鬥智,這個人似乎總是知道他們下一步要做什麼。除非他們可以解開這個錯綜複雜的謎團,否則錫安會的祕密,這個具爆炸力的古老真相,將永遠消失。
作者: 彤之空    時間: 2008-12-4 20:31

[發帖際遇]: 彤之空收取租客本月房租現金29Ds幣.

非常非常好看
作者: 茗楓    時間: 2008-12-9 23:33

我是沒看過書但看過電影
開場時教授的演講跟提問很具深意

好看^^
作者: enn    時間: 2008-12-22 20:53

好看!但電影就.....跟書有點差距!
作者: leungmon    時間: 2009-2-19 21:13

我是看過書也看過電影,
好看^^
作者: hysn    時間: 2009-2-21 08:17

電影不好看的.......
作者: 105497    時間: 2009-2-21 12:54

書比電影好看~~
作者: gigi0169393    時間: 2009-2-22 10:35

[發帖際遇]: gigi0169393錢包不見了, 丟失了現金2Ds幣.

我沒有看過書但看過電影
好好看^^
作者: 紫靈    時間: 2009-2-24 00:23

[發帖際遇]: 紫靈送給論壇美女會員12支玫瑰,花了現金8Ds幣.

好看是好看~~
不過我比較喜歡<天使與魔鬼>~~~
作者: 唔之咩    時間: 2009-4-24 01:32

我一定要支持一下~~~我真覺得這本書很好看,雖然,現在我還未看完,只看了一半,但是很好看。我一定要支持一下~~感謝分享~~
作者: bbibbi    時間: 2009-4-24 19:11

好似幾吸引喎.....
作者: 雪優靈    時間: 2009-4-25 11:28

很好看的書~~
dan brown的書都很好看~~~~~!!!
很精彩阿>口<
作者: lilywong1028    時間: 2009-4-28 01:46

一本深深吸引讀者的作品
但書比電影好看~~
作者: girlgirl    時間: 2009-5-12 23:55

我覺得書仲好睇過電影, 雖然係厚左少少, 不過真係追住嚟睇~
作者: 凌狼    時間: 2009-5-14 21:47

我家也有一本
不過沒時間看啦
作者: jojo1974    時間: 2009-6-17 00:42

這本書真的很好看,
不過如果更了解基督文化的人應該會看得更懂,
因為我們對西方的基督教或天主教比較不了解,
所以剛看時真的很吃力...
作者: elaine107e    時間: 2009-6-17 11:29

真的好看嗎?我看了很久,很久……也未看完喎﹗
作者: TIMOTHY987    時間: 2009-6-17 14:19

我是沒看過書但看過電影
作者: jk200702    時間: 2009-6-19 12:03

這本書真的很精采 也比電影好看因為電影都少了很多地方
不過結果讓我蠻意外的
作者: 月剎.玡    時間: 2009-7-16 13:58

書比電影好看~~

我家也有一本
作者: candy.cat    時間: 2009-7-20 19:42

嗯,我都有睇過~
書比電影好睇好多,電影太簡短了...
作者: kaya0818    時間: 2009-7-22 15:10

電影版似乎更精彩吶...............
作者: 北極    時間: 2009-7-22 23:00

小說還不錯,
真的會讓人放不下書呢!
衍伸的魔鬼與天使也不錯,
不過蘭登為什麼跟維多利亞分手好像都沒有交代得很清楚欸?
不過電影的話兩部我倒是覺得都差強人意,
雖然沒到爛的地步,
但也沒有太多讓我驚喜的部份,
總體而言,
書倒是很推薦!
作者: 霜雪    時間: 2009-7-22 23:18

我覺得書的意境比較好...
電影就還好了~
作者: 聽禪    時間: 2010-2-24 20:52

真的很好看!
總覺得作者書中的主謀都是令人意想不到的人!
天使與魔鬼也好棒呀!
作者: smile戀月    時間: 2010-2-27 15:42

只看過一點點...好想要全部看完喔~~
作者: sholon11    時間: 2010-3-13 10:46

很好看,該作者的書,雖然都跟符號、密碼、十字軍脫不了關係,不過他說故事的功力一流的,會不自覺得還想知道再來又會發生什麼意想不到的事。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0