標題: [閒聊] 心情煩悶時大家都會怎麼舒壓呢? [打印本頁]

作者: qsccxz1233    時間: 2016-4-5 21:25     標題: 心情煩悶時大家都會怎麼舒壓呢?

其實樓主最近心情都不是很好,
會莫名地開始在意起與身邊周遭的人的對話,
明明在以前那就只是件為不足道的小事,
不過最近卻特別在意,
總會掛在心裡,
而且樓主又是個不愛與人分享內心的人,
想請問大家,
在煩悶時都會做些什麼,
讓自己心情愉快一點呢?
作者: 日典    時間: 2016-4-5 22:51

自己一個人出去走走  一個人旅行  
有時候與其說是莫名其妙地在意以前不在意的小事
不如說應該是從以前知道了以後漸漸累積下來的鬱悶

我也是不太喜歡和人分享自己內心的人
所以我都會自己一個人錢包手機鑰匙一拿就搭上火車去尋找不錯吃的美食
或是待在星巴克裡面  隨手拿本雜誌看看

不過我結婚之後就稍微改變了一下自己的心態
畢竟沒辦法說撇下老公就撇下麻XD
所以漸漸地就會組織自己的語言跟我老公說說最近自己發生了什麼事情
不過都盡量以不抱怨為主  都會講講自己的遭遇  然後自己會想辦法解決  只是會傾吐給老公聽

我發現其實分享給一個信任的人自己的內心   會好受很多  真的
當然自己一個人的時候   還是喜歡四處走走逛逛  或是把自己融入書中的世界  讓自己暫時的遠離現實

其實網路也是一個很好的傾吐平台  也許下次你可以組織一下語言  告訴大家  你的煩惱也不錯
作者: 福小魚    時間: 2016-4-6 00:19

我喜歡一個人開著車 聽音樂 漫無目的的開
尤其是晚上 還有夜景看 《燈光》

其實太在意別人的話 累死的都是自己
只要不是錯的 違法的  
做自己喜歡的 畢竟人生只有一次
作者: 瘋子    時間: 2016-4-6 09:24

自言自語,看小說,發瘋的亂吼亂叫,睡一覺,然後告似自己名胎還是會來,時間還是嘿走,心情不好沒有用
作者: novels    時間: 2016-5-9 11:00

可以聽聽輕音樂,如:鋼琴、新世紀音樂這類的
一個人到大自然走走,爬山健走等,都是不錯的方式
作者: los1042060    時間: 2016-7-4 18:09

去走走看看,找一個能讓您心情平靜的地方發呆也不錯...
我也有聽說過有人是以購物逛街舒壓的
還是需要看您平常有沒有喜歡運動之類的喜好
來決定您的放鬆方式唷...
希望對您有幫助

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0