標題: [徵求推薦] 好看的影集 [打印本頁]

作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-31 16:44     標題: 好看的影集

我喜歡看有點魔幻或是奇幻懸疑的影集,比較常看的是歐美劇(對於日劇韓劇實在是沒興趣)
之前有追過「康斯坦汀:驅魔神探」的連續劇,第一季已經追完了,正在等待也許不會有的第二季
最近又看到已經演了好幾季的「格林」,也覺得不錯。
我喜歡這類型的影集。
有沒有類似的影集可以介紹給我呢?
如果是完全不同類型的也沒關係,不過希望大家可以跟我介紹一下
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-3 23:43

今天看到了一個感覺好像也不錯的
「超自然檔案」
也是驅魔的
不過感覺比較暴力一些
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-18 19:07

最近有看到一個
不過好像只有預告
叫做末日(還是末路)驅魔人
作者: Stitchi    時間: 2016-6-19 10:09

我最近在看~靈書妙探~警探辦案類的~一集就一個案件~還不錯看~已經做了8季~聽說不拍第9季了~所以應該算完結了~

我姐有介紹過一部~靈媒緝凶~好像也是懸疑辦案~我還沒開始看~但我姐給得評價不錯~

前陣子有在電視上看到一部~白教堂血案~只看了一集~感覺也是辦案類的~

順帶一提~我也超愛"魔幻、懸疑、偵探"的題材~
有沒有什麼好看的影集(動漫、電影、小說)~可以分享的~
等有空一點想建個檔~~
作者: 封域    時間: 2016-6-22 11:44

「路西法」,第一季今年才結束的樣子
我正在等第二季∼
他是懸疑+奇幻,感覺跟驅魔神探有些類似

如果說辦案的話,可能可以考慮「識骨尋蹤(Bones)」、「牧師神探」

奇幻類還說應該最出名的是「童話小鎮」吧!
作者: sherry84609    時間: 2016-7-26 23:22

推薦Sense 8,題材蠻特別,是八個分布在世界各地的人可以透過Visiting和Sharing共感的設定。

但因為主角人數眾多(8人),又是第一季,所以前期為了舖墊角色背景和設定會比較悶一點,但後面運用大家的能力的部分好燃啊!

而且拍得蠻有誠意,主角們是各個國家的人,所以劇組也是前往世界各地取景拍攝。

劇情就不報雷了,第二季在2017會釋出,超期待∼推薦:D
作者: 阿妮塔    時間: 2021-12-29 17:27     標題: 回應 sherry84609 第 6 篇文章

最近剛好在找想看的東西
那就來爬爬看這部好了
已經跟姊姊憶起敦古裝劇看到麻木了
有一種"欸?那個穿黃衣服的男人真的有那麼好嗎?"的感覺
比較喜歡的古裝劇大概是知否吧
先爬完小夥伴說的Sense 8

話說最近剛跟姊姊看花遊記,快被裡面的惡鬼嚇哭了,殭屍異形我可以,但是幽靈系列我真的超弱

因為家裡有NETFLIX,所以前陣子我也剛追過新福爾摩斯,但是看到後面幾季瑪莉死了之後就很難過,有點追不下去了,難得出現一個我很喜歡的女性角色,雖然知道她的死亡才能讓二人組回歸,但還是很想捶心肝

作者: orange1820    時間: 2022-5-15 03:28

怪奇物語 ~~不錯看 快要出新一季了
作者: 胖成橘貓    時間: 2022-5-15 08:08

通靈之戰  這是俄羅斯的節目不是影集,是巫力 靈異 通靈類,會有世界各地有靈能力的人中通過各種考驗,選出做厲害的通靈者,很推薦有朱莉王那一季,可以先到youtube 看塞門講解
作者: imakid3    時間: 2022-7-10 20:08

網飛影集,特別喜歡《雨傘學院》(包著超級英雄皮的家庭劇)、《荒唐分局》(輕鬆搞笑,每個角色都很很討喜有魅力)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0