標題: [閒聊] 好幾年沒碰論壇了,從鮮網倒掉後... [打印本頁]

作者: 沉睡月亮    時間: 2016-6-16 16:11     標題: 好幾年沒碰論壇了,從鮮網倒掉後...

上了高中之後,幾乎很少逛論壇了,大概有3年4年時間,現在還處在一個摸索的狀態。

加入夜玥也是,痾...緣分!想看小說卻沒有權限,心理苦啊!只好裝個新人摸進來探探路

想當初鮮網我的鮮幣可是花也花不完...如今,到了夜玥就一個初生嬰兒...

所以說,我該怎麼破權限呢

不要害羞阿 我是很歡迎大家亂帖哈拉的
作者: =呆呆真=    時間: 2016-6-16 16:17

鮮網跟台灣論壇是大家心中的痛啊QAQ

權限的話:
http://ds-hk.net/thread-272595-1-1.html

http://ds-hk.net/thread-206721-1-3.html
這兩帖都有說明
請去研究看看吧~
作者: =呆呆真=    時間: 2016-6-16 17:02

多回文多聊天~
尤其是暢所欲言這邊沒有字數限制
不過也別太洗版XDD
像我這樣有話就說就可以自然提升閱讀權限囉!
作者: 無名    時間: 2016-6-16 17:21

歡迎來到夜玥的大家庭。。有什麼不明白的,都可以發問的
作者: los1042060    時間: 2016-6-16 17:40

歡迎再次回來夜玥...
如果有不懂的問題盡量問唷!!
大家都會很熱心解答滴...^ ^
作者: 福小魚    時間: 2016-6-16 18:24

我會長時間使用的論壇只有夜玥
之前鮮網本來有想買鮮幣的 但還沒決定好時就倒了
後來就都只用夜玥了
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-6-16 21:07

只要多多回復,發帖,就可以很快到10了哦
當初我用了1個禮拜過就好了w
樓主加油
作者: 朔泱    時間: 2016-6-16 21:40

鮮網…好久遠的名字呀
想當初我有到西門町的鮮網門市看了一整個下午的書過…
作者: 虛夜    時間: 2016-6-16 22:45

以前都是先在鮮網找同人文來看的
現在已經...逝者已矣
作者: 流雲無緣    時間: 2016-6-17 00:23

鮮網呀……好懷念呀
想當初我也曾經在那裡發文呢
跟冒險者天堂同時更
不過很久以前就棄坑了
畢竟因留級了而沒靈感了
作者: 沉睡月亮    時間: 2016-6-17 00:38

大家都好熱情啊 下班回來看到滿滿回復 我開始有鬥志了!!! 突破權限!!!

現在對鮮網就是...感慨啊 這裡我批馬甲名 應該沒人認得出來

有沒有鮮鮮紅人啊 XDDD 釣得出來嗎 ((艸
作者: 沉睡月亮    時間: 2016-6-17 00:56

還有 感激 呆呆真大大...呆呆大大? 真大大?! 呆大!

對不起 我不應該玩弄別人的名字 ((跪地

咳,連結支援非常感謝~ 獲益良多啊
作者: =呆呆真=    時間: 2016-6-17 03:57     標題: 回應 沉睡月亮 第 12 篇文章

你可以叫我阿槑~
是另一位教做JT的大大(?幫我取的XDD
不客氣唷~
想當初自己翻了一陣子><
想說有人問了直接貼來會比較方便~~
作者: akina0716    時間: 2016-6-17 16:43

好懷念啊!!
以前也沒認真混這裡,同樣是鮮歡倒了才重心轉移∼
我當初向朋友借閒置的鮮鮮馬甲,在鮮網把鮮幣都花在空夢大和凱子西身上,
然後再火山孝子的買實體書!!!
現在鮮網擺爛,欠作者的錢更是不計其數...
讀者的就更不用說了!
空夢大出簡體個誌∼(好貴啊好貴∼不要再被隨時會跑路的代購剝皮了!!)
阿西去更難用更抽的龍馬混了∼
然後...易人北,月下桑那些一定會敗的作者直接就買書了!!
斷頭的書像久夜星火之籠就繼續怨念了∼∼
所以就如威向這樣龜龜毛毛每套書都要抓少量,常常買不到,就算原諒他了!
歡迎來這兒落戶生根,版規要看,求文時更要看清楚∼∼∼
作者: 筱曉星    時間: 2016-6-17 23:47

鮮網超懷念的……我還有沒追完的小說啊QQ
結果就那樣關了(((
曾經也在那邊有更文(大概一篇兩篇的那種
歡迎來到夜玥∼雖然我是個長期掛網的老新人,不過有問題還是可以問我!
作者: Pluie靈    時間: 2016-6-21 17:39

我也是鮮網入門,
當年青春無敵的我已經變成大媽了。Σ(゚⑸゚)不小心暴露了我的年齡
不過我來了夜玥也有一段時間(+_+),還不知道如何升級,Lz你真有衝勁(≧∇≦)b
作者: 樈緋    時間: 2016-7-1 09:08

QAQ太久沒去鮮網
竟然現在才知道鮮網倒了
當初的同人文都是在那邊找的啊啊啊啊啊啊啊
我的佐鳴!!!白一!!!  ∑(゚Д゚)
作者: 沉睡月亮    時間: 2016-7-17 16:39

一陣子沒上來 差點忘了我還有帖((跪倒

總覺得夜玥大家回覆都比鮮鮮認真呢 鮮鮮大概20個字就有人湊字數送出QQ

總之我會努力上來 看大家的(?

但有不懂有些活動的參加方式啊 還沒習慣版面也是問題之一

當初鮮鮮好像沒那麼複雜...((摸下巴
作者: MandaLin    時間: 2016-7-17 17:28

我好久沒上鮮網了⋯⋯沒想到!!!他倒了∼我居然不知道?!天哪!我好無知啊∼(u_u)
作者: qaz978    時間: 2016-8-16 01:15

我也好久沒有去鮮網了!!!
鮮網跟台論真的是心中的痛Q_Q
我以前常常在台論看小說!
晨羽也是我在台灣論壇看到的,當時超喜歡她的
現在在書店看到她寫的書還是會拿起來翻一下
前陣子出了一本紙星星,那本讓我好懷念Q_Q

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0