標題: [電影分享] 【廸士尼】冰雪奇緣2觀後感(可能劇透預警) [打印本頁]

作者: 絕離    時間: 2019-11-24 18:53     標題: 【廸士尼】冰雪奇緣2觀後感(可能劇透預警)

今天跑去看完了。
我個人覺得這次主打歌挺失敗的……
因為最好聽的大概是皇后唱給倆個女兒的搖籃曲,
之後是小克想求婚結果發現安娜跑去找艾莎
那時候的心情歌曲,很有mv的感覺。
我之前看過誠實預告悲慘世界裡面有一句話可以用來說明本片:
「他們無所不唱」
開場沒多久出現水壩的時候就有人劇透
我想對方可能沒看過,但是直接點出重點
森林(魔靈)生氣的原因一定是因為水壩……
事實證明他說對了。

艾莎造型很美,而且很多;
安娜一樣很可愛也很勇敢,
然後全電影一直強調水有記憶……
讓我想到一本推廣喝水的書……
小克求婚一直失敗很好笑,
現場小朋友很多,學生也不少(大人當然也很多)
大家都笑的很開心。

結局基本上可以猜到。
當然也可能是因為想睡我開啟劇透模式(避免睡著)來推測劇情所以猜到了……
作者: ridic    時間: 2019-12-4 20:02

哈哈當年let it go 迪迪尼都是不明為啥會紅得那麼利害的
作者: ginxlin    時間: 2019-12-4 22:53

是蠻好看的,雖然沒有第一季那麼驚豔,不過算是迪士尼出續集裡算不錯的

作者: Mistico    時間: 2019-12-28 18:08

只覺得兩姐妹服裝很棒,劇情方面完全沒有第一部那麼深刻,而且劇情很好猜,真的看了滿想睡的(欸
作者: 滑鼠君    時間: 2020-1-19 00:04

剧情上没有1的完成度高,不过细致的画面还是看得好爽
最喜欢show yourself
看了两次,每次看到elsa骑马跑回去拦水我都被震撼了
作者: _Pipi    時間: 2020-2-24 14:44

我看到高潮位睡覺了哈哈
但其實我挺喜歡into the unknow的 雖然沒有比let it go上口
作者: 害羞小毛球    時間: 2020-3-12 23:25

我還沒看冰雪奇緣2
但有趣聽過主題曲,還蠻洗腦的,一堆翻唱
印象中冰雪奇緣1的歌曲每一首都很好聽,我還去買了CD
雖然沒看過2,但感覺應該是不會超越1啦,通常都是這樣
作者: leo281777    時間: 2020-3-19 01:16

姐姐跟妹妹的感情令人動容
作者: elsaho    時間: 2020-4-6 22:38

我覺得不好看,沒有第一部好
劇情簡單,歌也不太好聽,沒甚麽亮點
作者: darkson    時間: 2020-4-12 12:18

雖然內容和深意是不錯的
但歌沒第一部好
而且劇情好像第一部比較中我的心動點
作者: uaj4xji4    時間: 2020-4-12 18:36

還沒看過呢,很怕不如第一部,到時候毀了我對它美好的印象
作者: Cold934    時間: 2020-4-15 20:52

我倒是喜歡Frozen 2多於1哈哈 Let it go比較無感
第二集雖然劇情很好猜但音樂都不錯啦
我覺得show yourself更像主題曲 每次聽都很感動
但into the unknown都好聽啦~
作者: Zerones    時間: 2020-4-16 13:31

其實我覺得都唔錯啦
好少第二季可以超越過第一季嘅
最緊要Elsa真係好靚文
嗰首主題歌都算好聽
作者: 風靈    時間: 2021-8-24 14:49

劇情確實簡單不出彩
但是角色新造型設計都很好看
場景畫面也挺不錯
新出場的神靈根本小可愛

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0