標題: [閒聊] 大家會和自己兄弟姊妹打架嗎 [打印本頁]

作者: kumiko    時間: 2019-12-26 19:41     標題: 大家會和自己兄弟姊妹打架嗎

如題,
我是獨生女,完全不能體驗
但是我閨蜜有個弟弟,只不過相差幾年
但他們互相非常討厭對方,
上星期還打架了,原因是弟弟弄髒了姐姐的衣物
我完全不能理解要生氣到打架嗎

我很擔心他們會不會過幾年會發生命案((想太多了
而且我閨蜜完全不夠她弟弟打
自己的拳頭都打瘀青了
作者: ginxlin    時間: 2019-12-26 19:53

我家奉行君子動口不動手,所以會講的很難聽或吵得很大聲,主要是因為先打人的會被大人打,不管有沒有錯,先打人就是不對,所以打架的情況不多
作者: uaj4xji4    時間: 2019-12-26 21:32

沒到打起來,頂多就吵吵架,或者是動手推個一下那類的,不過這都是小時候的事了,應該是國中國小以前才會這樣,大了就不會吵了
作者: sukula0306    時間: 2019-12-26 22:29

小時候真的會
然後我跟我弟打
我跟我鄰居男孩打
我是贏的那個...(我是女的)
作者: sway_rain    時間: 2019-12-26 23:08

雖然我上有一個哥哥下有一個妹妹,但從來沒打過架
因為哥哥不跟我們玩,小妹從小就住校,所以打不起來@@
作者: kumiko    時間: 2019-12-26 23:26

所以大家其實都和自己兄弟姊妹都不太親嗎

電視劇的相親相愛最騙人的
作者: 絕離    時間: 2019-12-27 00:01

吵架和打架是相親相愛的一環啊~
作者: 雨魑    時間: 2019-12-27 11:20

不會打架,但是會跟姊姊吵架,而且每次都吵輸。
作者: Xenana~    時間: 2019-12-27 12:44

小時候我跟我姐不打架但她都會用言語攻擊我 哭哭
長大聽別人說會和兄弟姐妹打架都覺得很神奇
純粹是不太能想像小孩子打架是怎麼個打法
互抓頭髮扭在地上打滾??
作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-12-27 13:21

小時侯跟我弟打架,還能打贏
長大就不行,打不贏
上次他拿棒球棒,我拿木刀互砍

跟你講 我弟超雞掰,要錢求事情就會叫姐
沒事就叫名字  
我媽叫他做家事,他都不做,我媽只好我家事通通丟給我做
不打起來才怪吧
作者: kumiko    時間: 2019-12-27 21:02

還是說,年紀差不多反正難相處,容易不和?

P.S.發現大家都是和弟弟吵架
作者: sdsd2315    時間: 2019-12-30 22:41

跟弟弟從小打架到大
平均三天一小打 五天一大打
大概一路打到國中吧 體格還沒有差很多的時候XD
加上我瘋起來自己都怕(X)基本上好像都是我站上風((然後被爸媽修理
弟弟真的普遍白目 很懂得如何激怒別人 再佔著自己年紀小逃避責任 嘖嘖 史上最欠打
我身邊的朋友有弟弟的好像多多少少都有相處上的問題
哥哥姐姐或妹妹的就很和樂融融,好羨慕
作者: sillybunny    時間: 2020-1-5 00:13

吵架是一定會,但打架......
我都是被打的那個
作者: catoxo7855462    時間: 2020-1-5 19:28

小時候吵的超兇,幾乎每天都要跟弟弟吵,打架扔東西,都很正常。
不過後來漸漸地長大反而變得更融洽,幾乎不曾吵過了,有時候還最一起做蠢事。

而現在只能懷念過去的種種,有點想念他了
作者: nitemoon    時間: 2020-1-5 22:39

也後有兄弟姐妹,但小時也會和表親打架搶玩具吧。
作者: 藍莓雪糕    時間: 2020-1-6 12:14

我家從來沒有棍棒教育這回事
四個兄弟姊妹吵架是一定會的
但是從來沒有動過手

結婚後生了兩個孩子
我從來都不打小孩
到目前為止, 兩個孩子拌嘴 吵架 告狀都有
但是從來沒有打過架
作者: kumiko    時間: 2020-1-7 18:27

有點羨慕你們有兄弟姊妹

獨生女的我只能找我家小狗吵架
作者: sara185123    時間: 2020-1-8 10:53

和哥哥差一歲,小時候為了搶遙控器可以打的你死我活😂掐脖子摔東西踹門樣樣來
作者: February16th    時間: 2020-1-10 17:27

很久很久很久很久~~~ 以前,我會跟自己的弟弟妹妹吵架打架。

雖然那時候他們各個都比我高...

現在都不會了,反而會覺得那時候的自己還蠻幼稚的。
作者: bantang    時間: 2020-1-14 20:01

我和我姊也會打架,但是我很討厭打架動腳……我姊就都會用腳往臉上攻擊(在床上打架所以會踢來踢去)太噁了所以幾乎都是我打輸~ 一般手段也都是騷癢或是用腳推開之類的,不會流血的那種~但是會大叫xD
作者: 664    時間: 2020-1-17 18:04

小時候不可能不會的吧?
作者: nitemoon    時間: 2020-1-17 23:21

甚麼會不打架,小朋友多動手動腳。
作者: mumuowo    時間: 2020-1-18 23:14

小時候很常跟哥哥打架還有吵架XD(先吵沒結果就打x
因為各種理由
像是電視遙控器轉台還有電腦使用跟PS2
很容易就吵起來
還有搶過娃娃
我到國中後就沒什麼跟哥哥吵了幾乎都是算了的感覺(?
然後都宅在房間XD
高中後哥哥莫名開始對我超好
主動問我要不要吃早餐那些
到現在也是XD
都會主動問
或是在外面直接就買點心回來塞給我吃
作者: 滑鼠君    時間: 2020-1-18 23:41

不会打,但会吵,冷战,不过很快又会和好
作者: 慕水    時間: 2020-1-23 11:02

我們家是小時候會打,打到哭的那種
不過長大就不會了(可能變成熟了?
現在都是冷戰
不過不到半天就會和好了
作者: inere50530    時間: 2020-1-23 13:07

年齡只差兩歲多,所以會打架
可能要差到七歲以上的才不會打架吧
作者: 上官青風    時間: 2020-4-1 20:53

會喔!小時候跟哥哥打架
還把他摔到地上去
跟妹妹就不會,跟哥哥磁場不是很合這樣XD
作者: 子唯    時間: 2020-4-4 04:20

我跟我妹小時候會打,而且我都挑不留痕跡的地方打。
但在她長得比我大隻之後(加上兩個人都長大),就沒打了。
老實說,小時候特別不喜歡妹妹,沒甚麼理由,就是不喜歡。我爸媽沒偏心,對我們倆也沒甚麼差別,但我就是不太喜歡她。
長大了,這種感覺就淡了。現在關係也還行。
作者: leila1020    時間: 2020-4-4 08:34

不會,
可能是因為年紀差6歲,
所以我弟都是被我欺負∼
小時候很常嚇他啦∼
作者: 星際白熊熊    時間: 2020-4-4 09:47

好像小時候都會跟弟弟打架吧
雖然只差一歲
但有個會惹你生氣的弟弟
脾氣再好也會暴怒的
作者: cats1223    時間: 2020-4-4 11:45

小時候會和姊妹吵架
打架印象中好像都是我打贏
哈哈!都用厚厚的課本或參考書K
長大後和妹妹感情較好連吵架都不會(唉!因為同病相憐,互相訴苦)
反而會跟姊姊吵架(全家都曾和她吵過,因為她說出的話真的常常會氣死人)
後來為了不讓自己心情不好就是在她發神經時不理她或視而不見
幸好現在已沒住在一起

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0