標題: [BL詢問] 大家臺喜歡重生文嗎? [打印本頁]

作者: corundum    時間: 2020-3-26 11:53     標題: 大家臺喜歡重生文嗎?

我超喜歡重生文。比如重生之容少,重生之寵你不夠甚麼的。

其中有一本BL小說,是也重生文。現代背景、主攻重生、攻寵受、受性格內向(?)。主CP挺不錯,但我不是萌主CP,倒是有一路人我很喜歡。
劇情是這樣的:
攻與黑社會老大見面 (好像是水池),見到路人,路人是老大的原小弟、情人,受借攻來幫他離開老大。
路人對受說:我很羨慕你,XXX,我曾是老大小弟,替老大擋槍後成為他情人,大家都看不起我,我想離開,但\我知道得太多,走不了了。
但路人離開後也不得好眠,心有刺,改不了了,畏縮

可惜,我忘了書名

作者: 魚缸米米    時間: 2020-3-27 11:50

超喜歡重生文!!!(重生到別人身上也喜歡)
還有穿越文!(穿書、穿古代)
這兩種題材我真的超愛
而且很喜歡受重生後打算遠離攻過不一樣的人生 但是又會因為命運而相遇的那種安排哈哈哈
還有重生之前討厭攻 重生之後發現攻的好或者重生之前以為攻也是害死他的兇手 重生之後慢慢發現攻的愛
作者: TE50bbaCG702    時間: 2020-3-27 13:35

喜歡+1~
不過看太久還是會疲乏...偶爾會換換主題~
作者: 魚漾星奈    時間: 2020-3-28 03:12

喜歡!
不過我喜歡那種重生努力過生活或是家人重生前很爛,重生後改造家人的人生跟性格,一路還有素味見面的大佬幫助的那種
然後跟大佬戀愛,開始幸福的人生

不喜歡那種各種誤會或是錯過,重生後才去追求的那種
作者: ucccoffe    時間: 2020-3-28 13:25

我蠻討厭的 各個都開外掛 偶而看一兩篇也就罷了
常看到都是一樣的套路 實在無比厭煩
但唯一比較能接受的一點  只有重生在原來的身體裡而已
其它通通都不行 太多衍生的BUG了
作者: MittyColin    時間: 2020-4-1 13:48     標題: 回應 corundum 第 1 篇文章

蠻喜歡穿越重生的,看到主角重生後過的更好,就會覺得現實中的自己應該要好好把握當下,不要像主角那樣重生了才明白很多事
作者: 楚玉兒    時間: 2020-4-1 14:43

超喜歡重生文!!!
還有穿越文!!!
重生後虐渣,鬥極品.....
看那些極品過的越來越不好...
自己越來越好,超爽的.....

作者: sandy851    時間: 2021-5-16 23:26

喜歡啊!尤其是穿到廢材身上然後打臉的劇情!
也喜歡穿入古代變成哥兒文的劇情!
不過最愛的應該是穿越修真界的!
作者: 阿妮塔    時間: 2021-5-18 01:29

我喜歡雙重生的追妻火葬場
但是因為我看的都是主受的比較多
所以是比較愉快的視角

重生很好啊
真的是一個挽救過去自己的一個方式
不過僅限好人跟主角
作者: waterfishyu    時間: 2021-5-18 11:12

我喜歡重生文,但不喜歡吃回頭草(渣男)的
作者: 魚子醬    時間: 2021-5-18 22:39     標題: 喜歡重生文

喜歡重生文打臉渣人們

有太多事情會後悔
重生文就可以舒舒壓XDD  ,就像早知道會漲 那時候就應該買的
作者: k935126    時間: 2021-5-25 18:56

重生讚讚呀∼
最近韓漫好像吹起一股很大的重生風
同時追五部更新
有時看新的一話還會跟別部劇情混到一起😆
作者: 沐晴    時間: 2021-6-23 06:48

同推雙重生的追妻火葬場,最近在重看«摘星»,超級好看(人*´∀`)。*゚+
作者: akikili    時間: 2021-6-26 14:49

喜歡重生文加一!

困成熊貓的重生文系列都滿推薦!除了重生文之外也喜歡快穿或穿越文,一篇故事可以看到好幾種設定,很滿足XDD
作者: ANGLE    時間: 2021-6-28 09:12

很愛!!但後來的重生文套路都一樣.......對他的愛有下降的趨勢(;´༎ຶ⑸༎ຶ`)
作者: 血吻    時間: 2021-8-7 20:43

喜歡的~
重生文確實很多有點開掛了的感覺
誠推一部《豪門校草的男妻(重生)》——雪上霜華
它講述是很平凡很平淡的戀愛,男主想要遠離,但最後反倒被喜歡的人追回來
PS︰小攻不管是上一世還是今生都沒有傷害過男主哦
作者: missyou80123    時間: 2021-9-2 00:11

重生文我喜歡~
因為能看到主角做出對重生前不一樣的選擇,而能向幸福的路邁進
還有雙男主都是重生的也很棒~彼此戳破彼此,哈哈~
作者: evaller    時間: 2021-9-3 06:49

重生文可以看到主角作出不同的選擇,讓自己過的越來越好,規避之前遇到的壞事與不好的人..
作者: josephine660414    時間: 2021-9-7 14:56

其實是大部分喜歡
重生文裡恩怨情仇, 或發憤圖強 ,有時很有趣。
就是別重生的太過複雜 ,雙重生已是極限了。
作者: 梁小鳳    時間: 2021-9-10 13:05

喜歡重生文
感覺自己多了一次機會重新活一次  
作者: hbo206961    時間: 2021-9-12 17:23

喜歡重生文
現在看文基本都是選重生穿越的
相信很多人都有這樣的感嘆~~
人生若能重來該有多好啊~
作者: 筱曉星    時間: 2021-9-14 22:49

最近滿喜歡這個題材的,但渣攻還是別了∼比較喜歡重生以後換攻的,攻受可以不用有金手指,但希望是對生活上心的人!
作者: imakid3    時間: 2022-11-6 18:25

喜歡重生,但也對其要求挺高,主角一定要能痛定思痛,憑著骨氣扭轉悲劇才行。
可惜看下來,滿意的不多。

順便推薦《帝王的戰利品》
這部真的是超讚的重生文,兩位主角三觀正、有底線,不會因為位高權重而隨意拿捏別人的命,好文大推!
作者: america3092000    時間: 2022-11-23 20:33

最喜歡看的題材就是穿越重生了
最好能彌補遺憾、打臉這種套路
以前看過一本重生文,重生後的主角照舊各種拖後腿、犯跟以前一樣的錯,然後理直氣壯地覺得"這就是我",看了有夠憋屈...作者表示人不會因為重生痛定思痛,這種的我就看不下去了
看重生文就是想看主角"改變"阿!!!
作者: 小清河    時間: 2023-8-21 22:19

比较喜欢重生文,但不喜欢渣攻/受重生的
作者: deoerb    時間: 2023-8-22 17:06

我喜歡重生文,但不喜歡吃回頭草(渣男)的   +1

我也是  我覺得 渣就是渣

重生 不代表一切從來
作者: aj6644w    時間: 2023-10-1 07:57

喜歡啊,喜歡看打臉、彌補遺憾也好

重點的是「重生後就換攻」,虐渣攻真爽啊
作者: 零^    時間: 2023-10-1 19:58

還好耶
主要是開掛的部分不太喜歡
一點點還行
太多的話會覺得很煩
作者: aj6644w    時間: 2024-2-21 14:56

要看哪一種啊

重生、魂穿
為原主復仇,還行
但是嫌原主不好,根本又當又立啊

換另一種攻,也很好
作者: DIANA    時間: 2024-2-22 23:55

噗!這是問意見還是在尋書呢??
在BL重生、穿越好像已經是制式開頭了
不過至少比空間好,很多文的空間跟空間器靈都被遺忘了
作者: 璇子萱    時間: 2024-2-23 21:53

看劇情而定,有些重生還是想追回渣爹或是金手指開過大
看到後面會覺得視覺疲累
作者: rita606    時間: 2024-3-3 04:47

我喜歡小受重生文,尤其是報仇的打臉文,很爽!

討厭聖母文,就是重生了居然原諒極品家人、渣攻的重生文,
看了聖母文,感覺像是吞了石頭一樣,想吐!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0