標題: [世界知味] 大家吃麥樂雞喜歡沾什麼醬~ [打印本頁]

作者: nancylamovo    時間: 2020-8-21 23:55     標題: 大家吃麥樂雞喜歡沾什麼醬~

我喜歡原味的最經典,但是也會經常去試新口味,什麼蜜糖芥末之類,感覺都很好吃!
作者: LKK_0714    時間: 2020-11-7 14:49

始終最經典的都是甜酸醬,
: L3 x( I% `; ~  _& B☆夜玥論壇ק也最喜歡吃,ds-hk.net) @* ?# Z( P2 L! v
其他味道感覺都怪怪的,+ j# n. E# r; S# s+ W6 L6 [! y
不過也有一種好吃,但我不知道它叫什麼( ̄▽ ̄)
作者: Grannytea1    時間: 2020-11-24 23:46

番茄醬... 也可以和雞蛋一起吃。這是我最喜歡的醬料,也是最原始的。可以騙人說是蔬菜 wwww
作者: 妘紫    時間: 2021-1-20 16:36

最喜歡的還是原味啦
! D* }; c- I& g6 V/ J不過我記得好像有過芝士醬(?! \/ ~4 V4 b* j6 J6 x) @0 e6 Q
還是用麥炸雞的芝士醬加上去也不錯XD
作者: 染化※塞壬    時間: 2021-3-20 14:24

最喜歡原味最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區: f! G3 U- V3 w+ V
其他就只試過微辣
作者: sandy851    時間: 2022-10-20 17:52

我喜歡原味的..
! Q4 P6 i3 `+ H0 F: t我不愛沾什麼醬..
作者: 小毛球    時間: 2023-1-19 00:06

蜜糖芥末或甜酸醬開胃最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區5 u9 X1 Y4 L5 D/ h$ s' P
頭尾點著吃
作者: jyan    時間: 2023-2-12 13:03

試了所有醬最喜歡甜酸醬! a, {% v  {8 N$ w7 s
酸酸甜甜很開胃
作者: 小清河    時間: 2023-8-27 18:20

其实我不爱蘸酱,直接吃就好

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0