標題: [討論] 有沒有人也喜歡看韓漫? [打印本頁]

作者: erin0329    時間: 2021-11-21 12:45     標題: 有沒有人也喜歡看韓漫?

最近兩年全彩條列的韓漫開始流行
我想是因為方便用手機觀看的關係
但有很多劇情和畫工也都很優秀。
半年來沉溺韓漫讓我小說也刷的少了。
想知道有沒有人跟我一樣的?
我看韓漫的平台主要都是用kakao webtoon和Line webtoon
作者: 玉也    時間: 2021-11-23 18:12

我!我!
尤其是宮廷漫,很多畫得非常精緻
bl也很多畫得很不錯
韓國的畫風別有一番風味,跟日、中、台、美都不一樣
我也都是看kakao 跟webtoon
(只是我好奇韓漫多為彩色,他們的相關工作人員應該更爆肝吧...
作者: erin0329    時間: 2021-11-23 23:06     標題: 回應 玉也 第 2 篇文章

對阿  而且通常是一周一話耶,覺得要不是像我獨自升級那種是工作室承接。一般作者感覺好肝喔。
宮廷漫一堆穿越 而且很多都畫的超精緻的
然後看到下面留言的人很多都跑去看小說原作了
就感嘆自己英文不好也不會韓文,沒辦法跟著去追。
(主要社畜也沒太多時間
作者: fruit8030    時間: 2021-11-25 10:52

我∼
最近都在追韓漫
很愛韓漫的畫風…人物都很帥
作者: erin0329    時間: 2021-11-29 19:53

來蓋個推薦樓
最近kakao看比較多  幾乎都是kakao 的

綠蔭之冠
⟨目前第一季完結⟩這部大推~畫風跟劇情都很棒

守護女主角哥哥的方法
女主穿到R19黑暗系的小說     覺得劇情很有張力,然後女主美爆!

皇女,給叛徒刻上印記
目前劇情還不錯,不過煉金術人造人那個設定真的有點奇妙。而且為什麼只有男的沒有女的。

爸爸,請跟我結婚
這一部的女主超可愛!男主很帥很紳士。總之,劇情與畫風顏質均在線,推推。

惡女是懸絲木偶
劇情目前還不錯,這部的重點是作畫超級美~會害人一直停下來截圖的作品

反派角色只有死亡結局
這部很多人推,我覺得劇情和畫風確實不錯,但因為對女主虐虐的   不是很喜歡這點QQ

絕色公主的後宮遊戲
女主穿到一個浪蕩公主身上,努力求生並被原主後公撩的故事,但女主太純情了。除了一開始的小奶狗以外,你可以多收一點男人嗎?說好的後宮遊戲呢!

今生我來當家主
這部大推!!!!畫風美,劇情同樣很棒。最棒的就是爸爸了!!!

反派千金的男主角
這部我也很喜歡,雖然畫風不算精緻,但是人物很有魅力,而且開車劇情都開得很順暢,覺得女主的性格真的很棒。

反派女配角生存大作戰
畫風唯美,劇情目前普普

就離開我吧
名字很奇怪,但畫風還不錯,劇情也還可以!

這根本就是個詐妻陷阱!
男主是畫得很帥,女主就是個顏控,智商不高。劇情普普  可看

爸爸,我不想結婚!
算挺有趣的,但好想要爸爸和女兒快點解開誤會!!  皇太子屬於自我攻略型男主。

惡女重生
這部的女主男主均智商在線,顏值也還不錯,算是走劇情路線的,女主一直以來都被哥哥當工具人,自己也習慣了,希望遇到這個男主後她可以更珍惜自己。

惡女翻轉時光沙漏
這部畫風滿不錯的,劇情目前普普。

另外,不是宮廷穿越風的也很多很好看的,這個晚一點在打XD
作者: ridic    時間: 2021-12-14 23:42

啊是有翻譯的嗎?不會韓文,個常常看到韓國大手的美圖也很吸引
作者: erin0329    時間: 2021-12-15 20:45     標題: 回應 ridic 第 6 篇文章

當然是翻譯的阿XD  我也不會韓文
你去搜尋APP就有了~~
作者: nitemoon    時間: 2022-1-18 00:10

都未有看過,可能是時候去發掘發掘一些新的漫畫看。
作者: nitemoon    時間: 2022-1-18 00:10

我都沒有看過。可能是時間快過一些新的漫畫資訊看看。
作者: tss    時間: 2022-2-21 15:11

有呢!
韓漫畫風超漂亮,尤其是BL,受精緻,攻大X,肉也很好吃
作者: 天才搗蛋鬼_    時間: 2022-3-19 23:10

我也很喜歡韓漫(雖然日漫也喜歡
最近韓漫大勢
劇情、畫風都很不錯、也很華麗
人物超美型我只能說不能不愛
作者: tyioup789    時間: 2022-4-19 19:31

我都會上嗨皮去看漫畫
覺得真的很好用
看了下拉式的漫畫後真的回不去一頁一頁翻的那種了
每週都在期待更新
作者: 小毛球    時間: 2023-2-11 14:04

沒看過啊
根本不知道有哈哈
out day 了
作者: michelle8672    時間: 2023-3-14 17:01

我也很喜歡韓漫,很多劇情都很棒,不過也有一些會感覺主角有事嗎?
作者: 福小魚    時間: 2023-3-15 03:08

有 真的欲罷不能 就是更新不快就是
作者: 妘紫    時間: 2023-3-28 00:31

有注意過
不過本來我就不怎麼喜歡看漫畫
就沒去看了
等下去看一下樓主推薦的作品~
作者: sa914126080    時間: 2023-3-28 02:28

最近看漫畫都是去拷貝看,他還有APP可以下載!!
真心推!好用!!
作者: 小毛球    時間: 2023-10-2 23:29

都看過,有些畫的很好看
有些一頁的沒幾幅圖
作者: 默然    時間: 2023-11-12 20:52

說到韓漫只能說全職讀者視角莫屬吧!☺️
作者: landy1984922    時間: 2023-11-21 16:09     標題: 喜歡啊

韓漫就首推
我獨自升級,成哥最讚
作者: kei911121    時間: 2023-12-8 03:15

最近都在追韓漫
很愛韓漫的畫風
作者: 福小魚    時間: 2023-12-17 09:51

好看 又有肉 就是頭小 身體大 然後被碼掉的地方有碼的特大片
作者: leila1020    時間: 2024-2-10 06:25

我最近也在開始看一些韓漫了,
畫風真的蠻漂亮的,
我也是從kakao webtoon上看∼
作者: 狄斯洛伊    時間: 2024-2-13 22:41

普通喜歡,單純打發時間,小說要動腦,漫畫好放空,所以漫畫的時間還是比較多
用免費點數或免費觀看把每一部大致看一下也消磨了不少時間
可惜宮廷那些看多了大致一個調調,黑髮男主勝率80%,黑髮男主剪下來擺一排沒幾個人能答全對,一次看太多就會審美疲勞,分開看就還好
不過十部總會有一部設定特殊亮眼的,所以還是會繼續看就是了

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0