標題: [REBORN]苦。蓮的吻 [打印本頁]

作者: Kula    時間: 2008-3-24 15:15     標題: [REBORN]苦。蓮的吻

畫的時候...心情好DROWN.......
加上...當天還有小白......DOWN上加DOWN.....Q_QQQQ

如果看圖的上半身,會有微妙的感覺XDDDDDDDD
(某:KULA你想多了!XDDD)

*用PS上衣服的顏色&調整了頭髮的顏色..(怪怪的OTZ|||)
**領帶忘了上色+27右手沒擦多餘的色.....OTZ||| (撞牆

TUSNA「如果跟你早一點相遇.....那就最好不過.....」

作者: 轉生。楓    時間: 2008-3-24 20:26

=3="只看上身.不看下身.

有...G後面果個英文字母的感覺呀.*0*/
作者: Kula    時間: 2008-3-25 00:30

[發帖際遇]: Kula發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金32Ds幣.

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

個個都覺得咁XDDDDDD!!!
我未上色,心界的朋友已經說有點YY感覺了XDDDDDDDDDDDDDD!!!
作者: 琦漾    時間: 2008-3-25 14:10

@[]@"
很純熟..`
我要努力..!!`>3<
作者: Kula    時間: 2008-3-26 16:58

純熟什麼!!??@口@///  (裝傻
大家一起努力吧=]
作者: 琦漾    時間: 2008-3-26 20:52

[發帖際遇]: 雪凝在賭場爽了一把, 贏得現金22Ds幣.
引用:
原帖由 Kula 於 2008-3-26 04:58 PM 發表
純熟什麼!!??@口@///  (裝傻
大家一起努力吧=]
嘻..你知道的..(流口水)`
作者: Kula    時間: 2008-3-27 09:37

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-3-26 20:52 發表
[發帖際遇]: 雪凝在賭場爽了一把, 贏得現金22Ds幣.

嘻..你知道的..(流口水)`
人家好純潔的啊~  (看上面的糟圖
什麼都不知道的呀XDDDD  (被雪凝凝巴
作者: 小苦    時間: 2008-3-27 23:06

好可憐噢...... 哭T^T''
畫得很淒美.. SUP`
作者: 轉生。楓    時間: 2008-3-28 01:45

XDDDD大家都認為那是糟糕圖.嘿嘿- -+

你壞了.嘿嘿嘿
作者: Kula    時間: 2008-3-28 14:05

RE:小苦
不要哭 (抱抱(???
畫淒美圖,我最灑家XDDD (今回不毆你不行

RE:楓嵐
我在上年已經壞了~呵呵~~ (又話自己純潔!!XDD
看的跟夜絕絕的糟糕就知XDDD  (某:其實是KULA迫夜絕絕糟糕的呀XDD
作者: 轉生。楓    時間: 2008-4-2 02:50

[發帖際遇]: 小賊們潛入轉生。楓家, 偷了轉生。楓現金2Ds幣.
引用:
原帖由 Kula 於 2008-3-28 02:05 PM 發表
RE:小苦
不要哭 (抱抱(???
畫淒美圖,我最灑家XDDD (今回不毆你不行

RE:楓嵐
我在上年已經壞了~呵呵~~ (又話自己純潔!!XDD
看的跟夜絕絕的糟糕就知XDDD  (某:其實是KULA迫夜絕絕糟糕的呀XDD
;^;不行..
我以前也是走暗黑淒美的[被毆]
會畫到.XD人心情低落的.XDDDDDDDDDDD[被巴到死]

XD噗.其實.結論.你們2人都很糟糕
=3=嘿嘿嘿

我很純潔.>0</

[楓:多謝..多謝大家的支持[亂入]
[某:你快回火星吧..地球是很危險的]

作者: Kula    時間: 2008-4-2 14:53

[發帖際遇]: Kula見到壇主的真面目,壇主送出現金92Ds幣.
引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-4-2 02:50 發表
[發帖際遇]: 小賊們潛入轉生。楓家, 偷了轉生。楓現金2Ds幣.

;^;不行..
我以前也是走暗黑淒美的[被毆]
會畫到.XD人心情低落的.XDDDDDDDDDDD[被巴到死]

XD噗.其實.結論.你們2人都很糟糕
=3=嘿嘿嘿

我 ...
心情低落.........理我啊呀!!!Q3QQQQ (灑淚?

你純潔!!?? (看你的糟圖
今回一定要巴死你為止!!! (追著楓嵐巴
作者: 轉生。楓    時間: 2008-4-13 15:21

[發帖際遇]: 轉生。楓收取租客本月房租現金38Ds幣.

呃.XDD不太明.
心情低落的意思.XDDD很難畫返D人會笑得很燦爛 XDDD
我已不會畫燦笑的了.噗.XDDDD

噗.XDD都未算.
我真係產了.糟圖./3=""15禁吧.
在圖聊不敢畫下身.噗.XDDD[真的被巴到死了]

畫糟圖.不代表我不純潔  [大誤]

噗哈.XDDDD我逃呀.我逃呀.

大家一起糟.[被毆]

作者: 小壞儿    時間: 2009-7-17 23:29

不錯不錯...............]'
作者: Kw0k_YInG    時間: 2009-7-22 15:21

畫得真好..
能帶給別人感覺哦
作者: yukayan    時間: 2009-7-26 20:25

嗚嗚~~
看了這幅圖,
就覺得他們很可憐哦~
作者: celery    時間: 2009-7-27 13:46

看唔清個樣!!!
作者: sy9794    時間: 2009-12-21 21:33

好淒美的感覺阿
還不錯的呢
支持阿

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0