標題: [原創] [小物] 擬人化。萌(?) [打印本頁]

作者: Kula    時間: 2008-4-15 23:24     標題: [小物] 擬人化。萌(?)

[發帖際遇]: Kula在賭場爽了一把, 贏得現金7Ds幣.

最近都是畫可愛的東西為多XDDDDD
大家都一起擬人化XDDDD

話說我的小物......有很多人可能未見過。(朋友們另計XD
   <---這只就是我的小物XD

擬人化之後↓ {- 按圖放大 -}
左:KULA  右:楓嵐
***PRINTCHAT上色

未成熟型御姐XDDD

之後和友人們出來又畫了,繼未成熟型御姐後,
我畫了一只蘿莉呀XDDDDDD

全圖〔上:無糖 中:楓嵐 下:KULA〕
感謝糖糖SCAN圖///。3。///

上色後:
由於是轉檔來上色,最後上色的是楓嵐呀∼
要看全圖上色版,就要看她啦∼∼哈哈∼*(看楓嵐
*沒有修鉛筆線,我懶XDDDD
*比例不要說啦∼畫的時候,環境太黑了∼(加上3人同時間落筆XDDD
***PHOTOSHOP上色

作者: 。牙欣    時間: 2008-4-16 13:49

最 尾 戈 張 好 令 好 可 愛 - 3 -

sup~
作者: Kula    時間: 2008-4-16 15:33

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-4-16 13:49 發表
最 尾 戈 張 好 令 好 可 愛 - 3 -

sup~
其實最可愛都是小欣欣
作者: 。牙欣    時間: 2008-4-17 14:02     標題: 回應 Kula 第 3 篇文章

我 唔 可 愛 GA - 3 -
作者: Kula    時間: 2008-4-17 14:14

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-4-17 14:02 發表

我 唔 可 愛 GA - 3 -
通常這樣說都是最可愛
作者: 轉生。楓    時間: 2008-4-17 14:20

;^;嗚呀.你跟糖都上色了我未上色呀.
巴死我吧.哈哈.[逃]
作者: 。牙欣    時間: 2008-4-17 14:21     標題: 回應 Kula 第 5 篇文章

[發帖際遇]: 。牙欣在饅頭店賣饅頭賺到現金37Ds幣.

咁 牙 . . .
我 好 可 愛

(( 某 人 ~[attach]12815[/attach]  ))
作者: Kula    時間: 2008-4-18 11:36

[發帖際遇]: Kula在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.
引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-4-17 14:20 發表
;^;嗚呀.你跟糖都上色了我未上色呀.
巴死我吧.哈哈.[逃]
你快跟我上好色呀!!XDDDDDDDDDDDDDDDD
不然真的巴飛你!!!!!

作者: Kula    時間: 2008-4-18 11:38

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-4-17 14:21 發表
[發帖際遇]: 。牙欣在饅頭店賣饅頭賺到現金37Ds幣.

" />
咁 牙 . . .
我 好 可 愛

(( 某 人 ~12815  ))
XDDDDDDDDDDDDDDDD
我們的小欣欣又乖又可愛(???????)

[某:KULA開始神智不清....]
作者: 。牙欣    時間: 2008-4-18 17:20     標題: 回應 Kula 第 9 篇文章

[發帖際遇]: 。牙欣英雄救美, 獲得現金20Ds幣.

我 好 壞 ga - 0 -
因 為 我 係 壞 蛋 欣 - v -
呵 呵~

可 愛 ?? - 3 -
作者: s9706    時間: 2008-5-3 19:02

[發帖際遇]: s9706玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金19Ds幣.

><超可愛的><

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0