標題: [活動] 2周年活動得獎者請入 [打印本頁]

作者: 天空    時間: 2008-5-2 09:00     標題: 2周年活動得獎者請入

[發帖際遇]: 天空獲得壇主賞識,壇主送出現金10Ds幣.

請6位得獎者

盡快把地址給我

5月15日之前....未收到地址給我...將會取消寄出獎品

勝出者

愛之戀
芹..bb
暗影魂
雪凝
a7359018
nebula
作者: 天使無名    時間: 2008-5-2 09:46

[發帖際遇]: 天使無名在五星級酒店和MM HAPPY一晚, 花費現金41Ds幣.

真的要恭喜以上的得獎人~
作者: nebula    時間: 2008-5-2 10:16

[發帖際遇]: nebula買了一雙NIKE鞋, 花了現金15Ds幣.

i said it..i don't live in HK...
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-5-2 11:59

[發帖際遇]: 魔鬼無名不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

有機會回來香港嗎?
作者: ceci~敏    時間: 2008-5-2 13:37

暗暗被人改名了~
不是"間影魂",,
應該是"暗影魂"..
樓主快點改改吧..
作者: 琦漾    時間: 2008-5-2 14:38

[發帖際遇]: 雪凝贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

地址已經寄給你了喔..`=]
作者: a7359018    時間: 2008-5-2 19:37

[發帖際遇]: a7359018獲得本周補貼現金19Ds幣.

我也不是住在香港的....我住台灣...也沒辦法拿獎囉~
作者: 四葉草    時間: 2008-5-2 19:55

[發帖際遇]: 四葉草獲得壇主賞識,壇主送出現金3Ds幣.

恭喜晒你地@@
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-5-2 19:57

如果想拿來做記念,我們都會寄上..
但如果想留給真正有用的會員..
我們會再作安排
作者: nebula    時間: 2008-5-2 22:04

nope..i don't think i will go back to Hk a short time...
作者: 天空    時間: 2008-5-9 09:01

因為我還沒買到50元百佳卷...所以獎品會在下星期才寄到....寄出之後..我會公佈的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0