標題: [其他耽美] 《裁縫師VS國王》作者:沙奇【完結】 [打印本頁]

作者: e67214071    時間: 2008-5-30 19:16     標題: 《裁縫師VS國王》作者:沙奇【完結】

[發帖際遇]: e67214071參加論壇辯論大賽, 獲得現金12Ds幣.

裁縫師和國王之「你的衣服只有我可以裁」

眾國度中最年輕的國王因為父王早逝,讓他尚未到弱冠之年便戴上榮耀之皇冠,從此萬人之上,無人之下。不過,讓這位年輕的國王陛下紅遍全天下的倒不是他的年齡,而是他舉世無雙的美貌和自戀程度。

擁有比女人還漂亮的臉孔和彈指可破的白皙肌膚,加上後天的保養和打扮,城堡上下內外的文官武將、貴族平民對年輕的國王陛下崇拜有加,結果造成和他的外表成正比的自戀,算是預料中事。爲了確保頭髮的柔軟、皮膚的光滑亮麗,國王甚至成立一組人員,特別為他到世界各地去搜尋最好的人事物,例如最好的保養品、對皮膚最好的布料、最健康的飲食、設計最佳的傢俱等等。也因為這樣,知道有生意可做的各界人士都會在這聚集,希望可以得到國王賞賜,否則受到名望貴族青睞也同樣前途無量。 

當大家都拼了命討好國王的時候,卻有一人不為所動,無論國王千催萬請都不願為國王提供服務。 

裁縫師被世人公認擁有神的雙手,可以使用任何原料裁出最完美的衣服。然而,他能擁有現今的美譽最主要的還是他會考慮到客人的皮膚、生活、氣候、環境等,裁出最舒服、方便又漂亮的衣服,襯托出那人的優點,讓他人產生一瞬間的愛情錯覺,甚至踏入教堂。 

有如此神奇的裁縫師,任性的國王陛下理所當然想得到。從十六歲開始,他便千方百計要把裁縫師弄到手;從最初的黃金珠寶贈送、二十四匹駿馬豪華大馬車、美女俊男迎接,直到哄騙誘拐、炸彈恐嚇攻擊,裁縫師還是拒絕前來,對國王來說簡直是比看到自己的頭像被移花接木到裸女身上,當作夜晚的慰藉更汙辱一萬倍(好吧,他看到那張照片的時候,心裡是有那麼一點點驕傲……)。 

春天、夏天、秋天、冬天……日子一天天過去了,眼看國王將要邁入成年,慶祝二十歲的生日,他決定最後一次派人邀請裁縫師來擔任生日宴會的禮服。要是再吃閉門羹,他就……放把火把那傢伙燒死好了。他得不到的東西別人休想得到!還是把他拉出來砍頭比較好? 

豈料搜括隊這次回來,不但帶回好消息,連人也一起帶回來了! 

「裁縫師,這次能邀請到你真是榮幸。」哼哼,終於屈服在我的威力之下嗎? 

「哪兒的話,能得到陛下的青睞是在下的福氣。」裁縫師優雅地笑道。「要訂製禮服是嗎?一切包在我身上,我一定會做出陛下最滿意的禮服!」 

既然當事人都這麼信心飽滿,就放手讓他做吧!反正不滿意可以砍他頭。 

既然打定主意,國王就提供裁縫師豪華工作室,包三餐不包睡眠(睡覺要自己想辦法,可以睡在工作室可是不可以躺在布料上),禮服規定宴會前兩星期做好。 

裁縫師笑盈盈地一一答應國王的要求,當天便開工,把自己鎖在工作室不出來,還拒絕了國王提供助手的好意,一切親力親為。 

一個月、兩個月、三個月……國王由興高采烈轉成擔憂,轉成焦慮,好幾次在工作室前探頭探腦都不幸被裁縫師發現。 

「陛下不能偷窺喔,要做個好孩子才行。」裁縫師從門內伸出頭,笑著對他說。 

「我要二十歲了,哪是小孩子!我要看我的衣服!」 

「等衣服做好了,陛下自然可以看到。這樣陛下會更加驚喜喔!乖,你按摩的時候到了。還有,記得別讓人吃了豆腐。」 

無論挑戰幾次,裁縫師都有辦法把他拒於門外。惱羞成怒的國王下定決心不再靠近工作室一步,就算拿槍指著他他也不去! 

四個月、五個月、六個月……眼見大限將到,國王開始懷疑自己是不是該直接砍了裁縫師的頭吊在城門,另僱他人的時候,裁縫師終於出現在他眼前,後頭跟著兩個大箱子和幫他抬箱子的四個僕人! 

「讓陛下久等了!」 

「我叫你做禮服,你做了什麼?」他不要做小林幸子啊! 

「其實禮服很早就完成了,所以我用剩下的時間多做了其他衣服,相信陛下一定會十分喜歡的。」 

「真的嗎?那兩大箱?」 

裁縫師點頭,國王的明亮雙眼立刻變得比太陽還亮。 

「那,我們先從禮服開始吧!」 

「榮幸之至。」 

語畢,裁縫師手往背後一伸,「嘩啦!」一聲迅速拉出一件十分豪華的禮服,連站在他身後的僕人都不可置信地睜大雙眼。 

「如何?這絲綢是我從巨人的蠶寶寶那兒得到、蕾絲設計出自獨眼人的母親、寶石來自七矮人、毛皮可是我親手製造的人造皮喔!」 
「你衣服剛才是哪拿出來的?」 

「陛下就別在意這種小事了。來,快換上吧!請容許在下幫您更衣。」 

「這我叫僕人來做就好……」 

「請讓在下幫您更衣。」 

「所以我說……」 

「請讓在下幫您更衣!」 

「既然你這麼堅持……」母后說過做人要有原則,可是也要懂得變通…… 

「冒犯了。」 

裁縫師遣退僕人,親自上前開始幫國王褪衣。國王雖然從小就被人服侍慣了,但是這種服侍法…… 

他的手會不會摸得太曖昧了點!? 

「我、我自己來就好了。」 

「別說笑了,陛下。怎麼能讓您動手呢?」 

裁縫師面帶笑容地回答,雙手從國王身後繞到胸前,幫他扣紐扣,兩人前胸貼後背,不能說是很光明正大的場景。 

「陛下,請讓我幫您脱褲子吧。」 

「不用了!這樣就好!你做的很好!這樣就可以了!」國王立刻退開三尺遠,免得遭遇任何不測(雖然他不知道會有什麼不測。) 

「您確定嗎?我一定要讓您非常滿意才行。」 

「我很滿意!非常滿意!做得好!」 

聽到他那麼肯定的語氣,裁縫師的笑容更深。 

「那我們來試試看其他衣服好嗎?這些都是我的信心作品喔,保證讓陛下滿意!」 

「就這麼辦吧。」國王點點頭。他怪異歸怪異,可是穿在身上的禮服真是太棒了,舒服得他都不想脫掉。「裁縫師你做的很好,有沒意思成為我的御用裁縫師?」 

「能為陛下服務是在下的榮幸!來,我們首先來試試看這件吧。」 

這個回答讓國王暗爽無比,幾乎想放煙花慶祝;而且這次裁縫師竟然沒堅持協助更衣,更愉快!只因他沒想到穿好以後── 

「這是什麼?」 

「陛下,這件您也可以在宴會時候穿喔。」 

「……可是這是裙子。」 

「在某些國家穿裙子的男人很普通呢。」 

「這好像跟我們這邊女人穿的禮服沒什麼兩樣。」 

「是您的錯覺吧。而且陛下穿了真好看,全國女性和您相比都黯然失色了。」 

「這是理所當然!」才稍微稱讚一下,國王的鼻子就高上天,顯現出心智年齡的差異。 

「接下來要試試看這件嗎?這在睡覺時候穿非常舒服喔。」 

「這是透明蕾絲睡衣跟內褲……」 

「錯覺、錯覺。接下來還有這件、這件、這件!」 

白衣天使裝! 

水手服! 

籮莉裝! 

裸體圍裙! 

吊帶蕾絲內衣裝! 

「你確定這些是家居服嗎……」左看右看前看後看都不像啊! 

國王滿臉黑線看著自己頭上的兔耳朵和屁股上的兔尾巴,深深覺得自己被玩弄,也感覺到前所未有的危機…… 

「雖然是家居服,不過陛下願意穿出去也可以。但是我個人還是希望陛下只穿給我一個人看就好。」 

「爲什麼?」 

「先別說這個,接下來這件可是我的得意作品唷!請陛下一定要換上!」 

黑色性感皮衣!黑色長靴!面具!皮鞭! 

「陛下,這份公文……」 

不幸的文官正好進來,看到國王的打扮,噴滿一地鼻血。 

「你做的這什麼怪衣服啊!!」 

「這是男人的浪漫啊∼」 

「浪漫個鬼!」 

啪!皮鞭魄力一揮,發出響亮的一聲,間接宣布了國王陛下的天職。 

從此以後,有關年輕國王的流言增多一項。

---
現在應該有人注意到了,我的標題親切地說明了故事裡的攻受關係。
女王受和M攻,完美(?)的組合。

作者: 酒紅精靈    時間: 2008-6-2 17:11

這算變裝癖嗎?
作者: 天上聖人    時間: 2008-6-2 19:05

無言阿~~
真的很無厘頭!
作者: gussie    時間: 2009-6-17 00:05

作者想法古靈精怪, 但此篇太過了吧! 無能力去理解
作者: 小柚子    時間: 2009-6-17 00:19

好笑,另類童話故事
作者: 米糖    時間: 2009-6-17 08:35

真是創新
感謝分享
作者: cutygirl    時間: 2009-6-17 11:32

我笑了XD
好可愛阿
作者: ☆御★凌☆    時間: 2009-6-17 14:26

無言阿~~

真的很無厘頭!
作者: gail    時間: 2009-6-17 15:14

原來是來搞笑的
作者: purple    時間: 2009-6-17 22:10

我也笑了XD~~
無里頭的另類寫法
不過滿搞笑的
作者: 最自在的我    時間: 2009-6-18 12:56

無言....................
作者: 眼模糊心清楚    時間: 2009-6-18 16:40

好搞笑的文章~
作者: 花語晰    時間: 2009-6-18 17:38

國王變女王啦   呵呵
作者: 語過天晴    時間: 2009-6-18 20:47

那個裁縫師是在等待機會嗎?!
等待將國王吃掉的機會.............
就不知道他最後是不是有跟國王在一起?

作者: 系系    時間: 2009-6-18 21:55

好無厘頭~好創新~好另類~我喜歡XD

這種文不多阿~難得能讓我笑出來>Q<

雖然短,但短的很剛好~也很有趣~

所謂的另類童話XD

謝謝大大分享唷>Q<
作者: rlkyoko    時間: 2009-6-19 14:00

整個無里頭
謝謝大大拉∼
回覆回覆
作者: sorryqo    時間: 2009-6-21 01:24

笑到肚子痛.這是一篇搞笑ㄉ文章吧
作者: 隱若≧﹏≦    時間: 2009-6-21 22:18

是腹黑裁縫師VS天然國王阿......!?
作者: 哀愁    時間: 2009-6-21 22:45

有點不明白為何裁縫師這麼喜歡這國王..
但之前卻又不斷拒絕他呢..
作者: kate1720    時間: 2009-6-21 23:11

無言中...........
作者: nihi    時間: 2009-6-22 05:01

看到是沙奇大, 還以為是長文呢.....誰知是惡攪的短文, 有點無語.......
作者: 唷唷妹    時間: 2009-6-22 10:45

太厲害了吧??
真是佩服那裁縫師啊!
作者: xkg592    時間: 2009-8-10 01:58

哈哈

天ㄚ

它是在培養國王成為sm愛好者
作者: iamjojo    時間: 2009-8-10 06:07

哈哈~這篇是搞笑的
作者: 揚以夜    時間: 2009-8-14 06:16

國王就這樣接受了裁縫師 ( ? )
作者: TOOFAR    時間: 2009-9-19 13:12

吾......這篇好短壓0.0
作者: veracute    時間: 2009-9-20 07:00

哈哈哈哈 好好笑喔
作者: cd23518    時間: 2009-9-27 16:28     標題: 回應 e67214071 第 1 篇文章

看到
女王受和M攻,完美(?)的組合
我噗嗤笑了出來
哈哈
作者: shadow~    時間: 2009-9-29 18:48

好可愛 好可愛
thanks for sharing~~~
作者: daphne2466    時間: 2009-9-30 21:03

很可愛的配對
可以調教這麼可愛的傲嬌受
還真是令人羨慕阿

真希望作者能多寫些這對的番外
看了就覺得很開心
作者: 東悠    時間: 2009-10-1 03:06

是來搞笑的
可是裁縫師有點腹黑XD
作者: shazna98    時間: 2009-10-4 07:42

這個故事有點無厘頭
結尾也怪怪的
作者: snowdean    時間: 2009-10-4 08:09

原來裁縫師不隨便幫人裁衣服阿...
這設計出來還得瞭XD
作者: 每朝綠茶    時間: 2009-10-4 14:16

很好笑的短文= =!!謝謝分享!!
作者: egomaniac    時間: 2009-10-13 05:39

哈~ 男人的浪漫 XDDDD
如果多寫幾篇就好了~

謝謝分享 ^^
作者: withoutlove    時間: 2009-10-13 21:11

改編自[國王的新衣]??
哈~好有創意的變化
作者: staying_ya    時間: 2009-10-13 21:58

我還以為是長文..哈哈
被雷到了
多謝分享~
作者: 影幻    時間: 2009-12-20 14:29

裁縫師好腹黑 ......

是變裝控嗎!!
作者: makchristy    時間: 2009-12-22 17:16

so funny
thank you for sharing
作者: kiki9439    時間: 2010-1-29 12:03

呵呵呵.....
好搞笑唷~~
作者: 紫櫻    時間: 2010-1-29 14:36

哈哈 有夠搞笑的! 好無理頭的對話阿~~
但國王還真的笨笨的換上衣服呢!!
作者: ac544329    時間: 2010-1-29 14:43

哈哈原來是MM的裁縫攻阿
看到小林幸子我笑了XD
作者: lomanyan    時間: 2012-6-12 11:26

哈哈~
真有趣~
想看國王被騙上床~hehe~
作者: up6xu6    時間: 2012-6-12 12:32

很搞笑的短文
很像所謂的 國王的""新衣""
國王很可愛 還呆呆乖乖的穿上 XD
但到底當初裁縫師為啥要拒絕啊??
而且好奇 M攻是怎麼壓倒女王受的(想看肉XD)
作者: 夜玥翼    時間: 2012-6-12 13:00

好可愛啊XDDDDD
真的是M攻啊!!
小國王被當作小孩了...超萌XDDD

謝謝分享
作者: chest79    時間: 2012-6-25 17:23

完全看不懂,到底最後是一個怎樣的情況?
本來是滿心期待的結果,直接黑綫
作者: Sudent    時間: 2012-6-30 06:26

难道裁缝那么几年都在欲擒故纵吗? 太奇怪啦
作者: dason_love    時間: 2012-6-30 12:24

開心的一篇文章~~
令我十分開心
作者: 風卓爾    時間: 2012-6-30 13:03

....我華麗地呆掉...
見鬼的....
不應該是「國王的新衣」嗎?
作者: 朱央    時間: 2012-6-30 18:16

.....令人傻眼
作者: 玥零    時間: 2012-6-30 18:38

......無言
另類的童話
作者: yuca    時間: 2012-6-30 19:07

裁縫為什麼會改變主意呢?
作者: CMNI    時間: 2012-7-5 06:36

超級搞笑的阿
作者: 星筆    時間: 2012-7-5 09:34

阿阿阿~我以為會有h欸!!
因為從頭看下來就想裁縫師會跟國王怎樣...
好傷心喔
作者: →aR雨♀    時間: 2012-7-6 20:05

真是另類的童話
笑了...
作者: 千千    時間: 2012-7-7 15:01

這是來搞笑的嗎?
另類版的國王的新衣
作者: 紫櫻    時間: 2012-7-20 11:36

這個跟原版本也差太多了吧!!
整個很無理頭!!
作者: 黑寧    時間: 2012-7-21 02:58

我想裁縫師至今還沒被國王打死真是十分的慶幸!!
((畢竟有這麼樣的"興趣"即使衣服再好看,還是會被國王打!!))
但我相信他們還是會有"美好"的未來的!!

作者: 颯語    時間: 2012-8-4 16:57

原來這是國王的新衣另類惡搞版嗎XD
呵呵  還蠻有趣的
沒想到他們之間也能發展出曖昧的關係...
作者: 深霓    時間: 2012-8-4 17:43

變裝癖啊
作者: 離希    時間: 2012-8-4 17:56

好可愛、搞笑的一篇文呀><
作者: 戀紫星辰    時間: 2013-6-12 00:19

不得不說還真的有點無言= ="
不過還是謝謝大大的分享唷
作者: samcc555    時間: 2018-9-6 06:57

無厘頭睇唔明? 有頭無尾?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0