標題: [閒聊] 片中男 女主角ok嗎? [打印本頁]

作者: jeremya1b2c3    時間: 2008-6-16 00:38     標題: 片中男 女主角ok嗎?

[發帖際遇]: jeremya1b2c3開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

當我們看一部片子

但男or女主角或其ㄊ配叫不對味時

你會.............?
作者: ponponin    時間: 2008-6-16 00:49

跳過

其實心中會不爽XD

恩  但是畢竟每人感覺不同不是嗎?

所以講到底  ponponin還是會欣然接受的
作者: jeremya1b2c3    時間: 2008-6-16 00:59     標題: 回應 ponponin 第 2 篇文章

跟我一樣耶

不過我是直接不看或送人
作者: ponponin    時間: 2008-6-16 01:02

阿  可是有時候  其中一方有我喜歡的人

我還是會勉強因為有我喜歡的 

所以去看  除非演的不好  或是戲太無聊  我才會直接放棄  丟在旁邊讓它發霉算了=3=
作者: jeremya1b2c3    時間: 2008-6-16 01:10

我會挑我喜歡的人看

假若我真的太喜歡了

我會考慮留下來
作者: ponponin    時間: 2008-6-16 01:12

那jeremya1b2c3  都喜歡什麼樣的男女演員呢>W<
作者: jeremya1b2c3    時間: 2008-6-16 01:16

我喜歡長得高大帥氣或柔美修長的男演員

我喜歡窈窕高挑,美豔,清秀的女演員
作者: ponponin    時間: 2008-6-16 01:54

[發帖際遇]: ponponin贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

哈哈 

我第一個有印象的是玉木宏  還有松島菜菜子耶

哈哈  會不會不符合形象?  抱歉>w<  可是我很喜歡他們
作者: bugg    時間: 2008-6-16 02:29

男or女主角只要不要太離譜
劇情又不差的話
通常都可以接受
作者: jeremya1b2c3    時間: 2008-6-17 03:26

[發帖際遇]: jeremya1b2c3英雄救美, 獲得現金15Ds幣.
引用:
原帖由 ponponin 於 2008-6-16 01:54 AM 發表
[發帖際遇]: ponponin贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

哈哈 

我第一個有印象的是玉木宏  還有松島菜菜子耶

哈哈  會不會不符合形象?  抱歉>w<  可是我很喜歡他們
不會啊~

我媽和我也很喜歡呢
作者: klau    時間: 2008-6-17 15:42

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0