標題: [分享] 各女仕玩跳樓機要想清楚了 [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2006-6-19 18:59     標題: 各女仕玩跳樓機要想清楚了

話說有一對高中的情侶,由於愛情的變調使得女生一時想不開,負氣從樓頂一跳,

頭下腳上的死在學校的大樓旁。還遺留了一封遺書,揚言要在頭七的時候回來找那個負心的男生。
  結果男生嚇的跑去找道士,詢問要如何才能躲過她的報復呢? 道士就教他,

當天晚上躲在床底下,女鬼就找不到他了。
  果然,女孩死的頭七的晚上,宿舍外面傳來陣陣的詭異的聲音,

扣...扣...扣...嚇的男生馬上躲到床底下。
  沒多久,那個聲音停在他的房門外,那個女生來了。而且進到他的房間來。男生聽到那個女生在床板上扣扣的敲,口中還念著:找∼不∼到∼,

由於宿舍有四張床,那個女鬼連續找了三張都找不到,直到她來到男生藏身的那張床......
  一樣的扣扣扣...只聽到女鬼說∼找∼到∼了∼∼∼
  後來那個男生死於心臟麻痺.....
  他最失策的地方就士忘了告訴道士,那個女的是頭下腳上死的∼∼∼∼

門外的頭

恐怖的回憶。。。
  記得在幾年前,那時我還讀小學5年級,因為家裡有些窮,所以我家就住廠房,是間平房,聽一些廠裡的老人說,我家的地方沒建房的時候是座墳墓,後來因為建房需要就挖了那掛墳墓,但是墳墓裡是空的。沒有屍體,像是被盜過墓一樣。還有些人說我家那經常鬧鬼,但是我不信,搬進去住了1個多月覺得沒什麼,所以就沒理會那些人說的話
  一個夜晚,爸爸因為要加班,所以晚上不回家睡了,媽媽約了朋友去打麻將,不知道什麼時候才回家,我一個人在家裡看電視,看到了10點多覺得累了,就去睡覺了。
  也不知道睡了多久,電話響起來了,我迷迷糊糊的,爬起來去接電話,是媽媽打來的,媽媽說晚上不回家了叫我一個人睡覺。我們說完後就掛電話了,我看了一下鐘,是11點多,看完後,我就向房間走去,這時電話又響了,我想一定是爸爸打來的,肯定是像媽媽那樣叫我早點睡,我那起了電話,但是過了10多秒鐘了都沒人說話的,又過了10秒,終於有人說話了,但是她的聲音顯得很悲哀,很困惑,她說:我好難受啊,被房子壓著,好難受。。。 我以為有人惡作劇,就掛電話了 想繼續睡覺,我朝房間走去,剛上床,眼睛剛閉,但是門外有人敲門,我就走到門邊問:誰呀???
  門外發出了聲音:你爸爸啊,開門給我呀。我想爸爸不是加班嗎?為什麼回來了?再一想聲音好像有點不對,不太像爸爸的,我就沒開門,我以為是那些小偷或者強盜之類的,家裡又沒人,我非常害怕,就想打電話到媽**朋友家,可是是暫線,我更加害怕了,就在這時門外又出聲了:快開門啊,我是你爸爸。 這次的聲音像爸爸的,我就打開了防盜門的小窗戶,一看是爸爸的那張臉(當時有些睡意,沒太注意看,只是看到爸爸的臉)我開了門,然後就掉頭,想去睡覺,走著想起來爸爸沒有給我明天的早餐錢,我就回頭想問爸爸要早餐錢,可是我回頭開到的不是一個人,是一個只有一個人頭漂浮在空中,沒有身體的東西,是一張女人的臉,它在對著我笑,突然那張臉變了,變得好可怕,它只有1只眼睛的,是綠色的,另外一邊的眼睛是被一根象繩子的東西掉著的,掉在鼻子的旁邊,它的嘴裡流出綠色的液體,頭髮滴著血的,沒有耳朵的,我當時整個人都清醒了,大叫起來:鬼呀!!!那東西朝我飛了過來,差不多到我面前時,它的嘴張開了,一些綠色的液體流了出來,滴到了地上,它想朝我的脖子咬過來,我的手下意識的抬起來,它咬到了我的胳膊,我當時覺得就像被一把刀插進去一樣,好痛,然後它鬆開口了,像我的脖子飛了,我以為我這次死定了,大叫起來:啊,救命啊!鬼啊!我的眼淚都流出來了,但是不知道怎麼回事,它到我脖子邊正想咬的時候,它:哇的叫了一聲,然後馬上飛出門外了,我被嚇得半死,呆住了,為它飛走了感到慶幸,等我回過神來,才開到門沒關,我馬上跑了過去關起門來,我一屁股的坐在了地上,眼淚一滴滴的流出來,那時我已經忘記了胳膊的痛了,坐了10多分鐘,我回過神來,這時我才覺得胳膊很痛,我馬上去打電話到媽**朋友家,打通了,媽媽來接了,我只跟媽媽說了一句話:媽媽,家裡有鬼,快來救我,我就掛電話去了 後來我坐在沙發上想:為什麼那鬼沒有咬我的脖子呢?後來想起脖子上掛了塊玉配,那塊玉配是媽**一個朋友在我小時候滿月是給我的,我從3歲就一直戴著它,可能是那鬼怕那個東西吧想著想著,覺得頭好昏,胳膊很痛,我看了一下傷口,傷口流著血,還有個牙齒的印,我覺得頭越來越昏,後來不知道是昏倒了了還是睡著了,當我醒來的時候,發現自己在醫院,爸爸媽媽守在我旁邊,後來媽媽告訴我,我打電話給媽媽後,媽媽馬上到廠裡找到爸爸,他們一起回到家,爸爸還報了警,救護車也來了,醫生說我的傷口不像是人咬的,想是被熊或者什麼動物咬的,但是,傷口那會流出綠色的液體,就連醫生都搞不懂那是什
麼,後來還有些記者來採訪我,我不敢回憶那晚的事,就什麼都沒說。。。。。。
  後來我爸爸為了我的事,到處像親戚朋友借錢,買了套新房子,是住在3樓的。過了2點多,爸爸在的那家工廠倒閉了,那廠和廠房被一個老闆買下了,後來那廠和廠房被拆了,老闆要建些更大的房子,後來工人們在打地基時在我以前住的那房子下面發現了一個骷髏頭,這次事情登上了報紙,2年前採訪過我的記者知道滷﹛A就又來採訪我,我還是什麼都沒說。。。
  我的胳膊上到現在還留著個深深的牙齒印,就像被烙鐵烙在上面的一樣,怎麼都弄不去,經常使我做惡夢,但是惡夢醒來,我總要看看我的那塊玉配是否還在我脖子上。。。
  在這裡我提醒大家,晚上千萬別要亂開門記住千萬不要開門,要看清楚先,聽清楚先。。。。。。

這幾個故事曾經有人很早就流傳......據說看帖不跟的人,回收到一個禮物....

我不告訴你是什麼,晚上你就等著喊吧!
作者: YaNYaN    時間: 2006-6-19 22:51

哦哦,,,
我唔會亂開門la,,
作者: kinlui    時間: 2008-10-14 19:26

=  =
怕怕
不要禮物了
作者: yanchay    時間: 2008-10-19 17:37

係5係骷髏頭牙?!
作者: HiN少    時間: 2008-10-20 18:08

我會小心d
xdd=]
多謝哂
作者: yoyochiu    時間: 2008-10-21 22:46

[發帖際遇]: yoyochiu獲得醫療補助現金50Ds幣.

...

不是唄.....

我晚上一定不會亂開門滴....

我現在有回你喔...記得晚上不要送我禮物....
作者: 一田一    時間: 2008-10-22 17:17

我唔會開門比人...理得佢係邊個- -"
作者: 夜希    時間: 2008-11-19 19:44

我肯定唔會亂開門架啦
好恐怖...
作者: arya    時間: 2008-11-19 20:01

haha, so scary.
thanks for warning
作者: 嘯兒    時間: 2008-11-23 18:50

[發帖際遇]: 嘯兒買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金34Ds幣.

嗯嗯,謝謝你的提醒!
記得我小時候曾經開過門給別人喔!
那時是晚上.......
那個人很友善喔!她還對我笑!之後不知道什麼時候消失了.....
作者: 彌綾莎livena_00    時間: 2008-11-27 23:59

[發帖際遇]: 彌綾莎livena_00販賣軍火, 不小心賺到佣金現金39Ds幣.

好恐怖歐......震
我不敢一個人在家了........
嗚哇......
作者: 茗楓    時間: 2008-11-29 21:48

[發帖際遇]: 茗楓不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

恩 不要亂開門
讓我想到咒怨的一幕裡也是開門
結果卻是.....
作者: qerre    時間: 2008-12-4 12:43

[發帖際遇]: qerre在巴士上揀到現金100Ds幣.

禮物?我想要,不過你是送不到給我的
但跟玩跳樓機咩事?
作者: sally288    時間: 2008-12-5 13:14

媽ar``
超恐怖的啦``
我好怕啦....
我不要禮物T^T
作者: 黑天柒雨    時間: 2008-12-27 14:41

晚上不要送我禮物
我會夢遊
打人
作者: 天雨    時間: 2008-12-27 14:55

[發帖際遇]: 天雨收取租客本月房租現金20Ds幣.

我不會亂開門
我怕怕
作者: man00ice    時間: 2008-12-29 15:33

是很可怕啦.....
好像很多故事都結果都係甘類似的...
作者: a4122036    時間: 2008-12-29 20:40

怕怕
不要禮物了
作者: yan123456789000    時間: 2009-1-25 12:26

回了...回了...
作者: Miko_Ying    時間: 2009-1-25 12:35

[發帖際遇]: Miko_Ying在路邊做小販, 本日賺到現金151Ds幣.

驚驚....回了....
不要禮物><""
作者: 可靈    時間: 2009-1-25 12:55

我想要禮物,,可是我回了..
作者: the_dragon    時間: 2009-1-25 19:23

我晚上一定不會亂開門記得晚上不要送我禮物....
作者: hapi_xD    時間: 2009-1-26 16:51

怕怕...我不會在晚上開門了...
作者: 影魂    時間: 2009-2-22 20:54

怕怕.....
我打死都唔會係夜晚開門
作者: gigi0169393    時間: 2009-2-22 21:09

哇,,怕怕
我不要禮物><
作者: 細K;]    時間: 2009-2-23 19:47

我一定唔會既=]

禮物比返您@o@
作者: 梓燁    時間: 2009-2-23 20:21

這是真的還是假的...

我想去查報紙喔...
作者: 希漾    時間: 2009-2-24 03:19

第一個聽過了

可惜用看得沒感覺

而且有些地方跟我聽過的版本不太一樣
作者: nightkai0204    時間: 2009-2-24 07:37

[發帖際遇]: nightkai0204發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金29Ds幣.

謝謝你的提醒, 我會看清楚再開的...
作者: vivianlau0810    時間: 2009-2-24 08:23

呀∼∼∼
好討厭呀!!
我唔要禮物呀
作者: 嘟嘟    時間: 2009-2-25 11:05

[發帖際遇]: 嘟嘟在賭場爽了一把, 贏得現金26Ds幣.

不要禮物不要禮物不要禮物......
作者: joker_re    時間: 2009-2-25 13:07

回一回先!!!!!!!!
作者: momocar    時間: 2009-2-25 15:39

哦哦,,,
我唔會亂開門la,,
作者: 杉sun    時間: 2009-2-27 09:22

怕怕
好恐怖...
作者: 炎玥    時間: 2009-3-2 12:39

喝喝...

我是那種睡了就要睡到飽的人類物種...

所以那種半醒之間的跑去開門的事件是不會在我身上發生滴!!
作者: 惡作劇    時間: 2009-3-2 14:44

我會小心d
作者: 呀o淇    時間: 2009-3-2 18:39

我唔會亂開門la,,
作者: lwyce    時間: 2009-3-2 18:49

好恐怖啊!!
回----
作者: leela123    時間: 2009-3-3 18:16

[發帖際遇]: leela123獲得醫療補助現金50Ds幣.

怕怕怕怕怕怕怕
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-3-4 22:19

唔洗喇..咁多謝牙..
作者: 乂死亡.戀乂    時間: 2009-3-5 12:27

作者: 乂小夜    時間: 2009-3-5 12:34

[發帖際遇]: 乂小夜在饅頭店賣饅頭賺到現金40Ds幣.

怕怕~
小心小心
作者: 細皓    時間: 2009-3-6 20:18

怕怕
不要禮物了
作者: s021084    時間: 2009-3-6 23:29

[發帖際遇]: s021084收取租客本月房租現金10Ds幣.

好可怕,一定要是假的呀!
作者: 小瘋子ya    時間: 2009-3-14 19:31

怕怕
不要禮物了
作者: y67023182    時間: 2009-3-17 23:16

[發帖際遇]: y67023182開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

怕怕
不要禮物了
作者: ``小慧-3-    時間: 2009-3-27 17:03

怕怕
作者: 可靈    時間: 2009-3-27 17:20

哈哈
有膽就來咬我
我回你十口
哈哈
記著送禮物給我喔
呵呵呵
作者: wivi    時間: 2009-4-9 12:47

怕怕怕
作者: 琳0v0    時間: 2009-4-10 17:09

回回呀>_<
唔好送野比我>口<
作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-10 17:25

怕怕,,我夜晚唔會開門嫁啦
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-10 18:48

……夜晚有人回家怎麼辦… = =
作者: sally0408    時間: 2009-4-12 14:16

咁點解個標題叫「各女仕玩跳樓機要想清楚了」既?
作者: chocosuke    時間: 2009-4-17 04:58

我不要禮物!! 現在就回!
作者: ∼紫月∼    時間: 2009-4-17 12:55

很可怕喔~
夜晚唔會再亂開門
作者: reba20021    時間: 2009-4-19 12:32

嚇死我了

我以後大概連我爸媽都不願幫他們開門了

要他們自己帶鑰匙
作者: vivianlau0810    時間: 2009-5-12 14:40

但我唔明點解個標題同內容都唔match
作者: 呀o淇    時間: 2009-5-24 10:43

我唔會亂開門
作者: 迷你    時間: 2009-5-24 11:19

驚驚......
作者: 琳0v0    時間: 2009-6-7 15:35

驚驚哦>///<"唔好搵我>_<
作者: nuit    時間: 2009-6-7 15:41

太長了~~~沒看完
作者: 小林退熱貼    時間: 2009-6-8 19:06

唔回唔得啦即係=__="
作者: ☆御★凌☆    時間: 2009-6-8 19:28

怕怕
作者: oxox12345    時間: 2009-6-25 11:11

我肯定唔會亂開門架啦~!!!
作者: 呆心    時間: 2009-6-25 11:24

這故事就是在告訴我們不要不信邪
第二則還真的蠻恐怖的
作者: 秘密的人生    時間: 2009-6-26 00:55

好在我唔坐跳樓機啫∼
作者: mimi1208    時間: 2009-6-28 16:16

好恐怖...
我5要咩禮物
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-6-28 17:42

唔係呱.....咁恐怖..
作者: YO—    時間: 2010-6-30 16:12

......唔好亂開門+1
作者: 31761152    時間: 2010-7-1 22:01

啊......好怕怕...
作者: `紫瑩.;]    時間: 2010-7-4 22:59

不用你的禮物la.謝謝你la.
作者: BUNJAI    時間: 2010-7-5 11:28

so scary=.=
thanks for warning me@@
作者: 姿`    時間: 2010-7-10 20:08

我也是絕對不會開門的- -
又眼訓又累...誰鳥你啊?xD
請不會亂給我禮物...不然我會發狂打人的=_=v
作者: $_$    時間: 2010-7-11 16:51

不是唄.....

作者: 燁嫿    時間: 2010-7-13 03:27

還好我晚上都沒人敲門
禮物就免了
作者: 愛隨風    時間: 2010-7-15 16:15

唔好送我禮物啊~~~
作者: AMY@HON    時間: 2010-7-19 20:33

NO!!!((尖叫
怎麼大家都來嚇人Q口Q
作者: wenwen22    時間: 2010-7-19 21:55

又是迫人回貼的喔TT
晚上不要亂開門+1
話說送禮物這回事嘛,
好的一定要
壞的就免了~~(笑
作者: zero82927    時間: 2010-8-7 19:03

恐怖啊~
作者: y67023182    時間: 2010-8-8 22:18

我回!
我不要甚麼禮物!
作者: L0v3    時間: 2010-8-9 00:13

cm.......
作者: cecilia88    時間: 2010-8-9 00:18

好可怕......
作者: aqx6660606    時間: 2010-8-9 11:44

學乖了
禮物就不用了, 謝謝!
作者: 甜影藍    時間: 2010-8-9 18:09

好恐怖...
如過我是那個男孩
我一定不會開門
作者: Lo.CAN    時間: 2010-8-16 19:40

禮物- -免了..THX!!
作者: nikita838    時間: 2010-8-18 11:58

吾識既我一定吾會無啦啦開門俾佢…xd
作者: 釨鈅    時間: 2010-8-18 16:50     標題: ..

我可以拒收禮物嗎= ˋ =
乖小孩 晚上別亂開門
作者: 07-Ghost    時間: 2010-8-18 19:17

=  =
怕怕
不要禮物了
作者: 艾艾    時間: 2010-8-21 17:07

其實在夜晚,
誰都不應該開門的
作者: thurisaz    時間: 2010-8-21 19:41

我會睡死的~又或是看bl看得太沈迷所以..嘻嘻
作者: karenatm_bb    時間: 2010-8-22 17:02

第一個故事唔係完整版本,其實係個女仔死後個男仔成日都聽到間屋(女生生前跟男生同住)度個女仔生前最常待的地方有聲,但又唔見有人,所以佢好驚,因為個女仔臨死前講過會番唻搵佢,之後佢就搵個法師指點一下,個法師同佢講話只要個女仔頭七之前唔比佢搵到男仔就會冇事,如果唔係個女鬼就會一世都跟住佢,之後個男仔就每日都"哩"係房間,個女鬼就每晚係唔同的房間搵佢,到最後一日終於搵到唻男仔間房,個男仔驚得濟就"哩"左去床下低,當佢以為女鬼走左想爬出唻的時候,佢見到隻女鬼同佢面對面,仲講左一句"搵到你啦..." 到左第二日個男仔又去搵個法師,個法師以為佢已經冇事就恭喜佢,點知個男仔話"唔係呀,我上唻係想同你講我比佢搵到..."法師就問佢點解,男仔又話"我昨晚太驚所以"哩"左係床下面,但係我唔記得左佢死的時候係頭在下的,佢而家就係我後面..."
呢個就係個完整故事了.
作者: fionyee123    時間: 2010-8-24 21:01

好衰耶...
又是迫人回貼的....
作者: ★死神。夜★    時間: 2010-8-26 21:14

不要吓人啦~~
作者: chingkit    時間: 2010-8-30 21:07

怕怕
不要禮物了
作者: 犬控    時間: 2010-8-31 03:57

我不記得回過未..........
作者: 葶tInG(;    時間: 2010-8-31 11:09

你就不要吓人啦....會怕= =
作者: abgjlbann    時間: 2010-10-24 20:55

恐怖..............
作者: abgjlbann    時間: 2010-11-9 18:15

唔會亂開門too
作者: 569266100    時間: 2010-11-22 13:11

啊∼∼∼我恨恐吓贴
作者: Fire_Deity    時間: 2010-11-26 18:28

禮物就唔洗啦,
我以後都唔會夜晚開門啦!!!><

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0