標題: [詢問] 為甚麼不能領養寵物??(未解決) [打印本頁]

作者: 冰月宜雲    時間: 2008-10-5 20:31     標題: 為甚麼不能領養寵物??(未解決)

[發帖際遇]: 冰月宜雲在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

我今天剛發現此論壇有領養寵物專區時 婐就馬上衝去寵物中心要買寵物 可是..我發現好多個問題....寵物現金幣有人說要去寵物銀行兌換 但是就是不能兌換壓  詳細對話在樓下 如果還有大大知道的更詳細的話 歡迎來這留下腳印 給我的答案吧嗚嗚嗚..

拜託拜託~我已經跟寵物中心奮鬥了30分鐘了 他不讓我領養就是不給我領養....請知道的大大們動動您高貴的手指 小的我會感激不進低~)):handshak

作者: ngchris    時間: 2008-10-5 20:56

[發帖際遇]: ngchris見到壇主的真面目,壇主送出現金95Ds幣.

其實呢.........我也不懂

牠死了一次後便放棄了

對玩法毫無頭緒
作者: 冰月宜雲    時間: 2008-10-5 20:59

哈哈....你這樣說讓我頓時感到更無力....

有沒有玩的很得心應手的大大來此一踏呢?
作者: xxxmissu    時間: 2008-10-5 21:37     標題: 回應 冰月宜雲 第 1 篇文章

啊啊我可以解答你第3個問題@@
你只要開新帖就會加1金幣∼
但是第1我真的不懂=V="
作者: gigi0169393    時間: 2008-10-5 21:40

我都只是識得答第3條
sorr
作者: 夕夕小鷹    時間: 2008-10-6 11:10

你是不是沒替他選性別啦?= =

寵物金幣用來買特殊物品
作者: 冰月宜雲    時間: 2008-10-6 17:50

[發帖際遇]: 冰月宜雲獲得本周補貼現金14Ds幣.

我有點寵物的性別 可是他就是說我還沒選寵物= =++  難道..買寵物的錢錢是寵物金幣嗎??  還是DS幣?
作者: s9706    時間: 2008-10-6 18:37     標題: 回應 冰月宜雲 第 7 篇文章

不是金幣,但好像又不是ds幣(汗)

總之一進去就可以買啦……

為什麼就你不能買呢……

有!

去問壇主!
作者: 夕夕小鷹    時間: 2008-10-7 01:41

是用寵物幣現金

你是不是沒有寵物幣現金啦........跟寵物金幣不一樣

寵物幣現金可以兌換的
作者: 冰月宜雲    時間: 2008-10-7 22:39

[發帖際遇]: 冰月宜雲見到壇主的真面目,壇主送出現金56Ds幣.

哈 那我知道了  但是...寵物幣現金怎兌換壓?? 要去哪對換押??
作者: 夕夕小鷹    時間: 2008-10-8 00:05

寵物銀行--->天幣與寵物幣兌換操作
作者: 冰月宜雲    時間: 2008-10-8 00:11

哈|||...寵物銀行裡沒有所謂的"天幣與寵物幣兌換操作"
只有"現金兌換" "金幣兌換" "領取紅包" "新手求助"四個選項而已...
作者: jeremya1b2c3    時間: 2008-10-8 12:03

對啊
而且寵物金幣不能兌換耶?
好奇怪
它說
未定易操作
作者: 夕夕小鷹    時間: 2008-10-8 12:07

[發帖際遇]: 夕夕小鷹在賭場爽了一把, 贏得現金12Ds幣.

......要先按現金兌換.......
作者: 冰月宜雲    時間: 2008-10-8 17:27

未定義操作,請返回。

[ 點擊這裡返回上一頁 ]

我按了現金兌換後.......這是他給我的回答......
作者: 藍兒    時間: 2008-10-12 11:40

現金對現關閉了....
所以你對換不到~

你本身應該有10000寵物幣的....

你要按寵物的性別...再按隔壁的選擇...
再到下方選.."我選好了"的...
這樣應該沒問題了~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0