標題: [動漫] 『轉』[家庭教師reborn:山獄]<偷偷看著你> [打印本頁]

作者: 小蟬一隻    時間: 2008-11-11 22:47     標題: 『轉』[家庭教師reborn:山獄]<偷偷看著你>

[發帖際遇]: 小蟬一隻開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

點了根煙,唇微張輕呼,白煙徐徐升起。

綠瞳看似隨意瞄著底下的棒球比賽,但當視線落在場內的黑髮少年身上,便不再轉移。
慢步走入人群當中,吵鬧的歡呼聲便如潮水般一下子湧入耳中。

場內的黑髮少年打出一記漂亮的全壘打,歡呼聲更為響亮,尤其是少女的尖叫。
「山本同學帥死了!加油!」
「山本同學最棒了!」
「說得沒錯!不僅長得帥氣,運動神經又一流!」
聽著周遭此起彼落的歡呼聲,綠瞳少年抽煙抽得更兇了,雙眉更是緊皺在一起。

他果然還是不喜歡什麼棒球比賽,看著那個棒球痴耍帥真是無聊透頂,還要忍受那些差點穿破耳膜的尖叫!
不禁往那些瘋狂少女們拋白眼,他真的不懂尖叫來什麼,在心底裡興奮不行嗎?反正再怎樣尖叫,那個棒球痴眼中也只有棒球,都不會看她們!吵死了。

一陣冷風吹過,「哈啾……」綠瞳少年打了個噴嚏。
都說棒球比賽討厭,竟然選這麼冷的天氣。

看到場內的山本跟最後一棒的隊員拍掌交替,綠瞳少年暗暗鬆了口氣,終於不會再有人在他耳邊大叫什麼山本了。

沒錯,那真是十分吵耳,所以他走到場內的休息區找山本躲開那些瘋狂少女一點也不奇怪。
綠瞳少年努力說服自己接受這牽強的理由,臉上帶著可疑的紅暈走進休息區。

「山本!打得很漂亮!」
聞言,山本笑著回應隊友:「哈哈,還好啦!」
「喏,水!」綠瞳少年竭力用最冷淡的聲線說話。
「啊?獄寺你來了!」山本一臉驚訝地接過水瓶。
「只是剛好經過。」獄寺很強調。
「那麼待會兒一起回去!」山本燦爛地笑著。
「什麼?!我才不……」獄寺微紅著臉,正想開口拒絕,卻被一陣熱烈的歡呼聲打斷。
山本飛奔出去慶祝勝利,只留下一句:「獄寺你等我一下!」
「那個棒球痴……」獄寺咬了咬牙,冷哼一聲。

好不容易才等到山本回來,獄寺瞪了他一眼便逕自離開。
山本見狀,連忙收拾自己的東西追上前大叫:「獄寺,等等!」
「是你太慢!」獄寺頭也不回地往前走。
山本苦笑,一個箭步跑到獄寺身邊,解著自己脖子上的圍巾。
脖子驀然被溫暖所包圍,「你幹什麼?」獄寺驚訝地看著山本正跟自己共用一條圍巾。
「我方才看到你在看台打噴嚏。」山本伸手幫獄寺把圍巾打好。
獄寺怔了怔,「你有看到我!?」
山本點了點頭,「嗯,我一直都在看你。」
「我還以為你只會打棒球……」獄寺感到臉上一陣燥熱,有點不自在地撇過頭去。
作者: only_wish    時間: 2008-11-12 08:40

1st
just like it havn't finish....-3-`
but thz sharing.
作者: 呆狐    時間: 2008-11-13 21:19

這樣就沒ㄌ@@

後來~有後來嗎?
作者: 小蟬一隻    時間: 2008-11-18 21:51     標題: 回應 呆狐 第 3 篇文章

[發帖際遇]: 小蟬一隻在饅頭店賣饅頭賺到現金17Ds幣.

沒有啦!
後來當然由你自已想啦
作者: 麒麟    時間: 2008-11-19 20:19

原來獄寺也會害羞阿  真可愛
作者: joannyily    時間: 2009-8-11 18:00

好可愛

謝謝
作者: 翼雪    時間: 2009-8-11 22:43

甜蜜哦 ~~
呵呵 ~~
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-8-11 22:52

面上看著紅燈的獄寺...好可愛喔...
山本你也是的///不要一直看著人家麻...
作者: vivianyuww    時間: 2009-8-20 05:06

only few lines ar
write more la
like to see them sweet
作者: 日月靈淵    時間: 2009-8-20 15:12

死鴨子嘴硬的性格吶
獄寺你真是的...
山本只會一直看著你吶
很開心吧!
作者: ki99129    時間: 2009-8-25 15:05

thx you share thiis
作者: sofilina    時間: 2009-9-8 05:33

哈哈 愛嘴硬的獄寺也很可愛
山本好帥!!!
作者: LAVI_BLUE    時間: 2009-9-8 21:10

山本好ROMANTIC喔!
"我一直都在看你"
我不死是我命硬吧!?
作者: 810063    時間: 2009-9-25 19:29     標題: 山獄大萌中

獄寺一直好傻好可愛
傲嬌的命中心檻兒裡去了
作者: AsakuraDark    時間: 2010-3-22 01:32

山本好溫柔吶∼
準人你看∼“性“ 福 離你不遠了吶∼
作者: hillka    時間: 2010-3-22 22:35

親愛的小嬋……這好像是兩年前的文,拜託不要貼比這篇更早的文…那些文真的不能見光…

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0