標題: [意見] -   想論壇多加1個新版.___.' [打印本頁]

作者: SIU冰    時間: 2008-12-17 19:30     標題: -   想論壇多加1個新版.___.'

[發帖際遇]: SIU冰玩寵物的時候不幸損失現金2Ds幣.

每1個論壇都會有1些歌藝較為好的人.___.'
我想...
是否可以在此壇中多加這個新版-﹏-'
因為這樣便可以令到論壇裡更加的多元化...
而且大家也可以去支持那些歌唱者0v0'
鼓勵佢地-v-'
但此也只是1個提議...
決定權永遠也是有總壇主手上呢.___.'

作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-12-17 19:46

[發帖際遇]: ╭牙蚊*得到壇主贊賞,送出現金69Ds幣.

我都見過@@"
但係e個壇有幾多個人會錄音上黎?@@
作者: 暗影魂    時間: 2008-12-17 22:33

應該不太多人會post吧=w=
作者: vivianlau0810    時間: 2008-12-18 11:23

咁不如搞一個自拍的影片區?
可能會有人post 吧?
作者: SIU冰    時間: 2008-12-18 15:33

[發帖際遇]: SIU冰送饅頭獲得小費現金29Ds幣.

嗯..不錯的提議耶.___.'
作者: 小芳子    時間: 2008-12-22 17:15

我都建議...

不如加D中文、中史ge討論版---I love中史
作者: 暗影魂    時間: 2008-12-24 00:29

[發帖際遇]: 暗影魂獲得壇主賞識,壇主送出現金6Ds幣.

中史比較偏............
作者: 琦漾    時間: 2008-12-24 20:45

[發帖際遇]: 雪凝開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

我覺得本壇的會員都不太熱沖這種的玩意呢……
如果是自拍影片應該會有人POST吧,可以考慮。
作者: 無名    時間: 2008-12-26 19:16

自拍影片?..值得考慮
作者: sYaN''    時間: 2008-12-26 19:18

[發帖際遇]: sYaN''被小賊們打劫現金39Ds幣.

自拍影片是拍什麼??
作者: 無名    時間: 2008-12-26 19:20

[發帖際遇]: 無名不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

什麼都可以拍..只要是自己拍
作者: 小芳子    時間: 2008-12-30 16:25

引用:
原帖由 暗影魂 於 24-12-2008 12:29 AM 發表
[發帖際遇]: 暗影魂獲得壇主賞識,壇主送出現金6Ds幣.

中史比較偏............
I love 中史 very much...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0