標題: [分享] (MV)吸血鬼骑士OP 下载 [打印本頁]

作者: 惡作劇    時間: 2009-1-18 17:23     標題: (MV)吸血鬼骑士OP 下载

[發帖際遇]: 非法街頭賽車,惡作劇被警察捉了,罰了現金20Ds幣.

「 ふたつの鼓动と赤い罪」完整版 下载

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYyOTY4MzY=/v.swf[/flash]

アーティスト:ON/OFF
作词:mavie
作曲:黑须克彦
赤く赤く赤く揺れて
血红,血红,血红摇晃地
akaku akaku akaku yurete

梦の梦の果てへ
走向幻想梦境的尽头
yume no yume no hate e

もう何度も谛めては押し杀すたび
已历经无数次的断念与压抑
mou nandomo akirametewa oshikorosu tabi

行き场の无い感情が目を覚ましてく
无处寄托的感情渐渐觉醒
yukiba no nai kanjyou ga me wo samashiteku

汚れのないその微笑 残酷なほど
看见那微笑 纯洁无邪 又是如此残酷
kegare no nai sono hohoemi zankoku na hodo

远い存在だとわかるよ
远远的 感到它的存在
tooi sonzai da to wakaru yo

愈えない伤 心蚀むだけなのに
无法愈合的伤口 一直侵蚀着心灵
kienai kizu kokoro mushibamu dake nanoni yami no naka ni ima mo yadoru

暗の(中に) 今も(宿る)想いを抑え切れない
黑暗中 至今也无法抑制那寄托的思念
omoi wo osaekirenai

赤く赤く赤く揺れて
血红,血红,血红摇晃地
akaku akaku akaku yurete

梦の梦の果てへ
走向幻想梦境的尽头
yume no yume no hate e

出逢ってしまった 运命が廻りだす
我们邂逅了 命运之轮开始旋转
deatte shimatta unmei ga mawaridasu

谁も谁も知らない 秘密
任何人 任何人都不知晓的 秘密
dare mo dare mo shiranai himitsu

堕ちて堕ちて堕ちて もう戻れない
堕落 堕落 堕落 已无法回头
ochite ochite ochite mou modorenai

罪を刻んでも きっと
即使被烙上罪印
tsumi wo kizandemo kitto

真人版

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU1MjExOTI=/v.swf[/flash]

音乐种子
吸血鬼骑士op.mp3:http://www.namipan.com/d/c03376a ... 714f093b61fa9482000

作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-1-18 22:45

第一個回po...
我都有睇牙...
作者: 冰糖]..莓    時間: 2009-1-23 20:56

這個好看!!
哇塞!是真人MV嗎?
作者: 惡作劇    時間: 2009-1-25 09:04

引用:
原帖由 kaikai_kaka_kai 於 2009-1-18 10:45 PM 發表
第一個回po...
我都有睇牙...
5知你覺得好5好睇呢????
作者: 惡作劇    時間: 2009-1-25 09:05

引用:
原帖由 冰糖]..莓 於 2009-1-23 08:56 PM 發表
這個好看!!
哇塞!是真人MV嗎?
是真人的哦!!!!超好看!!!!!
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-2-18 09:19

當然...我睇第二季.我都估唔們佢地有血緣...
我係o左....
不過咁就冇人可以阻止優同零一齊喇./..
太好了....
作者: 惡作劇    時間: 2009-3-18 15:20

[發帖際遇]: 惡作劇因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.
引用:
原帖由 kaikai_kaka_kai 於 2009-2-18 09:19 AM 發表
當然...我睇第二季.我都估唔們佢地有血緣...
我係o左....
不過咁就冇人可以阻止優同零一齊喇./..
太好了....
優零王道~~~~~~~~~~~~~~~支持優同零一齊
作者: lee7993365    時間: 2009-4-5 17:05

正!!最愛MV!!!
作者: sally119580    時間: 2009-4-11 19:58

I like it
作者: 研秋    時間: 2009-5-9 21:24

謝謝分享
作者: sharon616    時間: 2009-5-10 17:01

好想要喔.....^v^
作者: malakalikim    時間: 2009-5-15 16:42

THX FOR SHARING !!
作者: karenkwok16    時間: 2009-5-28 11:35

優姬一定同零一齊架!!
感謝樓主^^
作者: Katrina    時間: 2009-5-29 09:37

太棒了,謝謝你~
作者: 七閻    時間: 2009-6-11 12:32

不錯,這首歌好聽~
作者: cheapwht    時間: 2009-7-26 20:51

我要真人!!!!!!!!!!!!
正!
THX~
作者: 零槐    時間: 2009-7-27 16:15

謝謝~我很喜歡吸血鬼骑士的~
作者: 漫漫月月    時間: 2009-8-7 00:27

我也要!我也要!

作者: 阿貝    時間: 2010-2-6 08:15

感謝大大!!~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0