標題: [原創散文] 我弄掉了. [打印本頁]

作者: luztoby    時間: 2009-6-13 13:45     標題: 我弄掉了.

那一天.我在人來人往的街道上弄掉了快樂..
! L8 k9 p6 a' Wbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源然後我穿過了行人隧道.不小心弄掉了幸福.ds-hk.net7 {" j4 ?( F. A0 \6 {0 y/ _) C
接著我沿著香味走到了蛋糕店的前面.5 K$ F/ ^: a' U, B# v
在我準備細心品嚐時.我把甜蜜也弄掉了.
0 f2 U7 P9 o2 A3 Q我背著失落的心情.走到了我們初時相遇的地方.bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源. M& u0 {1 z3 M; L0 k+ M* o( V
我看著那家酒吧外的照片.
5 h+ m  Q) y3 z3 b) ~# `" o, e最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區把回憶弄掉在冰冷的巷口.
) m9 A2 @& Q( y% X最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區我累了...帶著空洞的身軀回家了.
( K, J4 g! Y- R9 U( M- hbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源我倘在床上.才發現我失去了很多東西,,
6 T! A) R8 n# B) Y5 S9 x: b# X3 `/ D; k& Zds-hk.net我不停翻弄家裹每一個角落.我什麼也沒找到..bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源5 t7 R6 ?: v1 y
我崩潰了.....
0 V0 Q9 \1 f' N" T- G: b: P2 W' Y☆夜玥論壇ק突然有人不停的在按門鈴.☆夜玥論壇ק0 t4 ]8 n: V/ a% k0 |( g% ~2 L
一開門..我看見有一個少年抱著快樂.幸福.甜蜜和回憶.對我說:[這是你弄掉的嗎?]5 H$ s2 n2 ~% a8 R: p5 j$ g$ n
我感動的說不出話來.bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源/ y# ^# e/ r0 P! ~  \
當我冷靜下來時.
3 k; Q3 ~# D0 a我才對他說:[這些都不是我的.我今天弄掉的是一個與你相遇的時會.]ds-hk.net& d1 N& q  E! c; w  J% q

, D2 g* {2 S# m% k: G7 r☆夜玥論壇ק) |0 V6 a! O6 F% R( x( X
是現實生活的壓迫.令人們把快樂給遺忘了.☆夜玥論壇ק2 H, o) h! T% p) Q
每天每天..過著快要窒息的生活..
- x6 O  d' D7 t9 Q0 \. G# qbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源我會想..難道這就是人生嗎?不是吧..!!最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區) h$ r: {: h* L: ?" |+ M
原來快樂一直就在身邊.只是我們沒有發現吧了..bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源* Q4 Y3 X/ @1 n* l+ I
請珍惜現在所擁有的快樂..好好把這份感覺保存啊.!!!
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-13 14:52

恩、其實幸福一直在身邊阿最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區! |0 A! w! D$ R! }( T
差別是能不能發現和有沒有把它拿緊而已XD
作者: sandy199538    時間: 2009-6-13 17:56

是阿..真的要學會懂的把握..
作者: luztoby    時間: 2009-6-14 01:18

RE洢不舞::對哦=]所以要珍惜現在所擁有的..那才是真正的幸福=]
8 B3 j' S# E4 P% ]☆夜玥論壇קREsandy199538::=]是的...最重要是不要令自己有遺憾的機會=]
作者: 星夜淚痕    時間: 2009-6-14 19:13

幸福就是...當你擁有不會懂得珍惜,
! @# a0 B; ^( q0 X/ Y& h☆夜玥論壇ק當你失去才後悔莫急~.~
7 N; G4 p1 ^  {  m$ a
; m: F" j( N  k! z; H最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區不過這篇小品文還滿激勵人心的^^
作者: luztoby    時間: 2009-6-14 23:19

re星夜淚痕 ::多這留言哦=]要要懂得把握幸福.才能使自己變得更快樂..=]
作者: 乂幻夜櫻乂    時間: 2009-6-17 16:03

幸福就是...當你擁有不會懂得珍惜,
8 F- k- {2 H7 }當你失去才後悔莫急☆夜玥論壇ק/ `5 O" N/ k7 g0 z

/ u# @# d" T2 i4 U) O5 K最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區真ㄉ好感人喔
作者: luztoby    時間: 2009-6-18 00:28

RE:::乂幻夜櫻乂..謝謝你的留言..幸福其實一直都在我們身邊的=]在此希望各位網友幸福哦!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0