標題: [BL分享] 【分享】成為腐女的十大症狀 [打印本頁]

作者: Gurujan1959    時間: 2009-6-21 19:59     標題: 【分享】成為腐女的十大症狀

【分享】成為腐女的十大症狀
1 成為腐女的十大症狀  
(症狀重排列不分先後)

一:看到兩男或多男有親密舉動會浮想歪歪的念頭∼∼∼∼

二:常會想如果自己是男的就好了∼∼

三:發現自己的男友於其他男生走得近會忍不住想撮合(呢個係真的 )

四:發現男友是gay後想也不想就樂癲癲的拱手推出∼∼

五:有男生示愛第一句話就問;“你是不是gay?”

六:看到可愛或是帥的男生會想他是攻還是受呢?

七:上網只看與BL有關的

八:對朋友灌輸同性戀的好處,使身邊的女生也變為腐女

九:想把一向很聽自己的話的弟弟培養成gay

十:發誓下輩子投胎要做男生,还要做gay  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家有冇以上症狀??????
作者: 丫豬仔    時間: 2009-6-21 20:19

有有有除了
這個不太可能
我不想跟他人分享一些可愛的bl說^^
作者: nuit    時間: 2009-6-21 20:39

差不多全中了呢~~
作者: 唯陶    時間: 2009-6-21 21:42

發現自己的男友於其他男生走得近會忍不住想撮合

(放屁!我愛的男人憑什麼送人?這不僅是對愛情的不尊重,更是對雙方的侮辱~~

(如果是天生的我無話可說,但肯定會一巴掌給甩過去,明知自己是GAY還來招惹老娘,丫的把我當什麼了?

(傻X啊!GAY的還會來示愛?

(不屑這樣的偽腐,為了自己的一己私欲居然舍得把親弟弟推上這條路上!
若不是變態怎麼狠得下心讓弟弟承受當GAY的辛酸?

(單純的幻想

好吧,N年前就想狠狠拍這文,LZ一償在下心願~~

作者: Miko_Ying    時間: 2009-6-21 21:47

全中.....
尤其係1.2.6.7.8.9.10....
呢幾點成日都會做- -'''
我細佬已經俾我訓練成一個腐男啦
作者: sjpg    時間: 2009-6-22 01:15

那麼如果是一半一半的話呢?
作者: 某魚    時間: 2009-6-22 18:03

1.2.6.7.8.9.10都經發生~________~
作者: cloverangel    時間: 2009-6-22 18:42

作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-6-22 18:45

三:發現自己的男友於其他男生走得近會忍不住想撮合
中了那麼多==||
作者: 丫豬仔    時間: 2009-6-22 21:18     標題: 回應 唯陶 第 4 篇文章

嘩,..你好像食了炸蛋= =;;;
你激動的說= =
作者: 唯陶    時間: 2009-6-22 22:47     標題: 回應 丫豬仔 第 10 篇文章

點,只恨吾文筆淺薄,不足以一洩心中怒氣∼∼
於是,潛台詞為老子還沒有罵夠=..=
作者: swingion    時間: 2009-6-22 23:16

除了第二之外全部都有
作者: jessieh    時間: 2009-6-23 08:32

全中...哈哈...我身邊的朋友大多數都是腐的...
作者: 虫2次    時間: 2009-6-23 12:13

三:發現自己的男友於其他男生走得近會忍不住想撮合(呢個係真的 )

都唔係中曬咁嚴重~~7樣姐~~~
作者: 赤瞳    時間: 2009-6-23 16:03

7,8,9
呢3個唔中...
1,2,3,4,5,6,10 <---中晒~!
我like 2 and 10
我好想做男仔+變成男仔 >///<
作者: 小沙夜    時間: 2009-6-23 21:05

一半一半呀
作者: AraShi    時間: 2009-6-23 21:12

中了一半......
第六項,尤其明顯XDD
作者: 柑桔子    時間: 2009-6-23 21:16

我倒是不會問男生是不是gay啦
不過其他中了XDDDD
作者: ~小愛~    時間: 2009-6-24 03:12

腐咁男係點丫哈哈xD
作者: wingschan1995    時間: 2009-6-24 14:05

我好多都有呀
尤其系想做男仔。。。
作者: 水迷藍    時間: 2009-6-24 18:37

翼在回答  迷在答 兩人共用一號麻煩~XD  (迷是性向正常男的,翼是腐女的XD)(不懂他為神麼也想回答XD,算了照打不誤)

有><!     不會
恩恩!!!!    .....已經是男的
嗯恩!!!      ......我不是....不是同性戀'''所以直接送他吧!!
嗯恩!!!       送吧!!
不會˙ ˙我會問.....要不要當腐男><??     嗯
會!!!!     不會
世的!!       ........翼拉我看時會
恩恩!!                ...........
不會,我不是這種變態       等他喜歡同性再說吧.....前題  對象不是我'''
XD嗯恩!!!!!         不了
作者: 水鏡    時間: 2009-6-24 18:55

一、二、六、七、八(輕微)、十都有
但第三:發現自己的男友於其他男生走得近會忍不住想撮合
是不會的,不過我會懷疑,是否有曖昧>"<
作者: loveKaTie    時間: 2009-6-25 16:17

作者: mihane    時間: 2009-6-30 16:54

1,3,4,6,8都中!!
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-30 17:32

除了五和七我都有XD
作者: 老墨    時間: 2009-6-30 18:34

狗屁文章~~~~凸
作者: 亙聿    時間: 2009-6-30 20:45

除了第五、七項不是之外(雖其實第五是有可能的XDXD
其他都中了(樂)
我看的東西很廣XDXD
然後第八, 很殘念的沒把好友變成腐女 /口\
作者: 筱郁    時間: 2009-7-10 19:07

除了二四五(我還不想被打死)七(也有看別的)九十
其他我都有
作者: dittymarch    時間: 2009-7-11 21:35     標題: 回應 Gurujan1959 第 1 篇文章

全中......
作者: sam19940302    時間: 2009-7-15 03:53

你是不是gay?” (好笑...)
十:發誓下輩子投胎要做男生,还要做gay   <<冇錯...
作者: 旗木    時間: 2009-7-15 17:06

1,2,3,6,7,10中了不少.....我不知不覺再腐了一點
作者: peggy415    時間: 2009-8-16 22:03

----------------------------------------------------
這一d都中~~
嘻嘻
作者: lhow12    時間: 2009-8-17 03:28

阿阿阿
還真準的說
中了好多個
作者: rfv229432    時間: 2009-8-17 11:01

一:看到兩男或多男有親密舉動會浮想歪歪的念頭
作者: oxox12345    時間: 2009-8-17 12:26

我沒有九
我沒有弟弟
作者: cecilia_luv    時間: 2009-8-17 13:18

我只中了這幾個而已..
作者: Saki520    時間: 2009-8-17 21:06

只中第六點... =_=..
那...即是....??
作者: hnoltjlau    時間: 2009-8-17 21:30

這個好正常,,,

這個好普通...

雖然暫時沒發生,,,但如果這個會發生,我想主要是因為我不夠愛自己的男友,,,

這個啊,,,如果他是天生或和我一起之前就是gay...我會摑他耳光..狠狠的!
如果是因為和我一起之後才變gay....我想我要檢討一下自己的品德...
不過無論怎麼樣,,,既然他都是gay了,,,怎麼也要拱手讓人吧...
自己留著也沒用,不如當朋友吧~

我想這只會在我因為那位男生太帥太可愛太型太迷人而失去理性才會問,,,,
不過或許我會問:你是不是雙性戀?”

這很應該,作為腐女

不會,雖然大多數都看bl,,,但不會只看bl
不愛生活只有bl,,bl可以是興趣,可以是生活,,
但興奮不可只是bl,生活不可只是bl//

這個啊,,,試過,但我沒故意灌輸,是bl的魅力太大
那些朋友看了一本bl小說,,我是腐女班上全部人都知道,,,她們過來問我,,,
然後有了一次,,,.........就有第二,第三次..

這個好遺憾,,我哥太強悍,,,,
我也想要一個弟弟來培養,,,但不是成為gay,,是腐男,,
腐男不等於gay,,,,,總有很多人混淆這個,,,
就連一些腐男也不明白,,喜歡bl不一定要成為gay,,
所以妹妹也成,,,而且更喜歡妹妹~~

我想我上輩子應該是男,,,所以這輩子雖然是女的,卻比較喜歡女生,,,
那麼梅花間竹,,,我想我下輩子應該是男生,,,還會繼承我這輩子的興趣--bl成為gay~~~
作者: crazy-wai    時間: 2009-8-17 22:52

二:常會想如果自己是男的就好了

only these~
作者: 小玉子    時間: 2009-8-17 22:56

除左5 ;;  其他都中;;    中毒太深 ..
作者: c000018    時間: 2009-8-18 12:45

剛好中一半
作者: kAtie_yAn34    時間: 2009-8-18 14:36     標題: 我有!!!>33<

原來我成為腐女啦!太好>33<
二:常會想如果自己是男的就好了
我中左7樣x)
啦啦啦,,,
我是腐女,,
我是腐女,,
我是腐女,,
我是腐女,,
作者: njm4    時間: 2009-8-18 14:55

3459項是絕對不可能發生在我身上的

但第9項如果是兒子
那我就有想過
我會從小就灌輸他同性戀是多麼美好

至於其他的
早在八百年前就已經是了
作者: 我係小吉    時間: 2009-8-22 00:14

三和九就沒有了
因為我沒有男朋友和弟弟@@
作者: TAE_Y    時間: 2009-8-23 16:53

樓主說的一些症狀恐怕是偽腐吧~
作者: happyfish6_6    時間: 2009-8-24 00:08

中了幾個呢~~
有些由於沒有兄弟男友等等,
所以吾會發生的了~~
作者: Fire_Deity    時間: 2009-8-24 07:22

No.1 & No.2

作者: 藍雪攸    時間: 2009-8-24 10:15

1,2,7,8,10都中了
作者: black    時間: 2009-8-24 13:14     標題: 回應 丫豬仔 第 10 篇文章

全中ar!!!!
尤其係1,2,3,5,6,7,8,9,10,都經發生

我細佬已經俾我訓練成一個bl!!!!!!
作者: 水兒    時間: 2009-8-24 13:20

一 二 四 六 七 八 九 十
看來十大我已經有八樣了- -
糟糕糟糕..
作者: 星夜翼    時間: 2009-8-24 14:18

第八項我沒有啊!
是我姐姐要我開給她看的
而第九項…
所謂「近朱者赤,近墨者黑」…
我弟弟自己站在腐海上的!!
不關我的事!(逃)
作者: thpss88019    時間: 2009-8-24 15:51

中了很多 =ˇ=
作者: 鬼魅    時間: 2009-8-24 16:21

1.3.4.6.8.9都中了...
哇阿
我果然是腐女阿
作者: 月夜空    時間: 2009-8-24 17:39

除了5其他早就發生了!!!
哇咔咔!!
BL真的太美好了~~!!
作者: choichris    時間: 2009-8-25 00:05

我以為我會中好多 . . .
原來都係一半0者 . . .
作者: 善子    時間: 2009-8-25 01:13

中8樣

以第8為重

作者: 小浟    時間: 2009-8-26 20:06

我沒有哥哥弟弟。(扼腕)

作者: 澄玥    時間: 2009-8-26 21:00

大部份有中
除了八:對朋友灌輸同性戀的好處,使身邊的女生也變為腐女
因為身旁女生太有主見了~~
自己的弟弟~恩~這路有點長遠
作者: janetlkc    時間: 2009-8-26 21:44

我只有兩三個呢.......

看來並不太腐!
作者: violav    時間: 2009-8-27 12:49

很強地我全中了....一個也不少....
作者: foku2925    時間: 2009-8-27 13:08

利害......              我全中!!!!!  哈哈!!!..................
作者: 小千    時間: 2009-8-27 17:34

10樣刀中了呢-.-....
作者: ann556643    時間: 2009-8-30 19:57

一.二.六.七.都對ㄟ
還有
每次看到有帥哥都一直幻想BL
還要忍主不笑
裝做不在意低樣子
作者: lovecube    時間: 2009-8-31 01:45

T.T 全中啊~~~
作者: Brain77    時間: 2009-8-31 14:45

唉~十成八九啊........
作者: stop    時間: 2009-8-31 21:23

中了很多呢!
作者: satanangel    時間: 2009-9-2 15:07

这些中了。。。。。。
作者: cwkhht    時間: 2009-9-2 17:11

half of them are true for me~
may be i am addicted for a very long time
作者: rance    時間: 2009-10-20 14:08

嘻...有呀..
中!
作者: fion1005    時間: 2009-10-20 20:28

大多都中了
除了我沒弟弟,如果不是...
嘿...嘿...   很難說.......

第一個常常都有啦~
我上個禮拜在逛街,看到兩個超帥的男生,後來不知道為什麼,一個拉住另一個的手腕,手拉手!  my  god~~~
作者: shana8134    時間: 2009-10-20 23:21

全中,以上所敘述的一切小女子我全都做過了XDD
九:想把一向很聽自己的話的弟弟培養成gay (其實之後連自家兒子(未來的)也有培養下去的打算XDD)
作者: rosa32222    時間: 2009-10-21 20:22

都有了呀..除了一項>>

我沒有弟弟(哭)......
作者: karenwky34    時間: 2009-10-22 23:36

我中左.....
三:發現自己的男友於其他男生走得近會忍不住想撮合四:發現男友是gay後想也不想就樂癲癲的拱手推出∼∼  

作者: t04207    時間: 2009-10-23 00:01

(當然有啦,,我班上有對男生..佢地成日係我地班D腐人面前...十指緊扣..玩曖昧....不停比我地YY的空間)

(唔係常常lo......有時啦...=P)

(嗯...我而家未有住.....唔知...)

(同上)

(.....)

(這個是一定的XD,我試過和朋友一起聊班上誰係攻誰係受)

(部份正確,,的確我而家唔睇BG...但我唔係"只看"lo)

(係掛...我成功地拉左我一個fd入腐道......其他人話佢係個誘受)

(我冇弟弟播-0-)

(老實說,,我幾想試下架~XD)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
我只有...1/2/6/7(部份正確)/8/10 lo
但......我想問你地會唔會把死物幻想成一個男...
之後幻想兩樣(或以上)的物件OOXX?
我有↑.....0.0

塔車時,同果個比我拉入腐界的fd一齊....
突然聽到話架車滿哂人.....

我同我個fd...Y了~把車變成可愛受....被多人OOXX......

我冇得救啦- -"
作者: dogt311836    時間: 2009-10-23 17:34

其實中的還不少ㄟ
哈哈哈
我果然是腐女阿~~~
作者: tt171    時間: 2009-10-23 23:12

有些症狀不是很對呢,

可是有些真的很準確,

謝大大的分享!!!!
作者: hermia2047    時間: 2009-10-24 00:33

中哂xdd
我真係荼毒哂身邊的gd fd做腐
一男一女
其中一個做埋member(佢又cute又靚仔嫁~)
作者: emily98517    時間: 2009-10-24 17:05

我不是!!哈哈
作者: 腐↙﹏“小霏    時間: 2010-1-4 19:11

嘩!!全中喔~~~
除了我沒有弟弟......
作者: naomistar    時間: 2010-1-4 20:06

中了∼

作者: Mote.逤    時間: 2010-1-4 21:04

看來我還不夠腐耶 XDD

目前只有第五點沒有做過  太困難了   
哈哈 XD
作者: 美嘉    時間: 2010-1-4 23:27

我重了一六八
尤其是一  非常的嚴重啊
作者: 妮歌潔曼    時間: 2010-1-5 00:00

全中0.0....
作者: lovingfox    時間: 2010-1-5 00:42

這個我經常在做

這個很小已經在想的了 誰叫自己天生長得像得很中性...

男性朋友都會了...呵呵

這個我想我不會..因為很難找到阿 囧"

嘛...我真的跑過去問一堆可愛的男生...(( 奔

每年每月每日每時每分每秒都在想(( 爆

這個很難的阿...最近很少bl的網站了...

沒錯 已經有好幾個朋友被我"帶壞"了xD

要是我有弟弟我一定會這樣做(( 燦笑

嘛...我可以做漂亮的小受嗎?(( 爆
作者: helenma4152    時間: 2010-1-5 15:51

引用:
原帖由 Miko_Ying 於 21-6-2009 21:47 發表
全中.....
尤其係1.2.6.7.8.9.10....
呢幾點成日都會做- -'''
我細佬已經俾我訓練成一個腐男啦
大大果然係一個A級BL達人
很可惜......我沒有弟弟 >.<3
作者: helenma4152    時間: 2010-1-5 15:52

大大果然係一個A級BL達人

作者: ar_koo    時間: 2010-1-5 18:50

除了八沒有弟弟之外,全都中了@u@
作者: yoyanb    時間: 2010-1-6 15:31

第八不行啊,別人都不聽我,還當我變態
作者: a9115    時間: 2010-1-11 11:49

差不多全中呢~~
作者: 小鼬    時間: 2010-1-12 17:14

唔........不全中也差不多了
作者: 傻小瑩    時間: 2010-1-12 17:28

1:看到兩男或多男有親密舉動會浮想歪歪的念頭∼
( 這樣的人生才有義意丫! )
6:看到可愛或是帥的男生會想他是攻還是受呢?
( 當然要好好鍛鍊自然的眼光 )
7:上網只看與BL有關的
( 如果不是上網還有什麼用 )
8:對朋友灌輸同性戀的好處,使身邊的女生也變為腐女
( 只是想身邊的女生不會後悔,沒有了解BL簡直會後悔一生吧!!)
10:發誓下輩子投胎要做男生,还要做gay  
(腐女都會這樣想吧!!    做男生後要對其他男生......(笑)明白吧....!!!!!)
作者: rainkue    時間: 2010-1-13 14:25

我的程度只到五六成
這說明我的腐度還不多
作者: *千夜*    時間: 2010-1-13 14:51

作者: 彌紗    時間: 2010-1-14 22:06

岩岩5樣哦@@~
作者: ice0123    時間: 2010-1-16 12:25

除了八和九全中。
作者: lem0n    時間: 2010-1-16 23:31

全中= =
但重點是這個
二:常會想如果自己是男的就好了∼
我經常這樣想
作者: ^MaYurA^    時間: 2010-1-17 00:13

只中了三个~
但是我觉得我已经腐得很深了呢~
我是隐性腐女?
作者: 愛上小飛象    時間: 2010-1-17 14:47

四:發現男友是gay後想也不想就樂癲癲的拱手推出∼∼ ((還沒有過這事
五:有男生示愛第一句話就問;“你是不是gay?” ((痾..太直接了吧
九:想把一向很聽自己的話的弟弟培養成gay ((挨 我沒弟弟
以上沒有  其餘有都有
作者: 炭烤麻薯魚    時間: 2010-1-17 19:30

.......好像幾乎全重.....
作者: momoasis    時間: 2010-1-17 19:59

whenever I see cute or hot boys (I can't keep my eyes off their faces and butts hor hor hor) , my imagination goes crazy~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0