發新話題

[閒聊] 請將常潛水的我拉起........

你好!!我是小鷹

我跟你說喔

小占人很好~~

又善談  人又可愛~~很多優點的

所以如果你想~~

可以打包拿走的

引用:
原帖由 迷.占 於 2011-7-19 22:40 發表
咳咳.....聽到這麼多說話已經聽得出你的目的了...
以我跟你的關係~~

不用說什麼目的啦

引用:
原帖由 哇哇小鬼 於 2011-7-23 02:52 發表
大大...
現語有云:睡得是福呀~~
哇哇!!

long time no see!

引用:
原帖由 哇哇小鬼 於 2011-7-24 00:11 發表
鷹鷹好~~
LONG TIME NO SEE ~~

((話說..鷹鷹的生命力不是一般的強大呀...拔鷹毛那次後還是能絲毫無損.. ))
一到暑假就忙完啦??

我們都很久不見啦!!

放心!就算拔翼我都不會有事!!

引用:
原帖由 哇哇小鬼 於 2011-7-24 00:25 發表
拔翼都不會有事!?!?
還是不要實驗好吧..

其實暑假還有一座小山要處理
不過還是放鬆一下子吧~~
不用理會啦~~

小山會慢慢消失

引用:
原帖由 slush1880 於 2011-7-24 16:29 發表
這正是僕昨天差點遇到的難題,,幸好及時醒了...=,="過站不是問題,,最大的問題是僕常發現醒來後睡在陌生人肩上0_o"
原來在車上常常睡在我肩上的是你呀

此簫不同彼蕭啦~

引用:
原帖由 簫峰 於 2011-7-24 18:09 發表
你好~ 可以叫你小鷹嗎~  還是你有喜歡的稱呼提供於我
我好像沒有沒有語你聊天過~
就只有一開始有與 小占 那邊碰到過
感謝你提供的禮物~ 我十分喜愛保存得妥!!感謝~~

還有對於你對於我與蕭大俠的蕭做出區別~感謝 ...
叫什麼都沒關係啦~~不過記得常來夜玥玩啦

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-7-24 18:19 發表
白痴鷹~禿鷹~無毛鷹~
是愛MONMON的小鷹

發新話題