19 12
發新話題

[討論] 截止_拼圖大賽拿獎金(11/27早上9點截止)

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-26 16:56 發表
小畫家也是直接按貼上儲存檔案嗎?
對喔~~

只是格式記得要轉成JPG,JPEG

引用:
原帖由 yh020079 於 2009-11-26 16:55 發表
原來其他人都用了POWERPOINT轉的嗎?((其實我沒看QOO的做法囧
條條大路通羅馬~~很多方法都可以

POST到上壇就OK啦

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-26 16:57 發表
沒關係,因為我一直都是這樣用,

小畫家我根本沒再用,

我想原理應該一樣,我去做實業一下。
因為用小畫家最方便嘛

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-26 17:02 發表

我不太會畫畫,所以小畫家根本把它晾在一旁,

謝謝小鷹。

那圖等我回來再改,我要去接我弟弟回家。
因為我以前還是電腦小白的時候~~

最常用的就是小畫家啦

用夜玥的上傳空間就沒問題啦

另外一個版主又不在.......

如果他在的話~~可以由他接棒嘛

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-26 21:18 發表
對阿~~

因為有人說他很想玩,可是今天沒空,

明晚才有空間玩,其實我不太延,

但是其實也想為她延,所以才想說看大家的意見如何?
去到28號吧~~

到時我幫你統計成績然後寄出獎品~~

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-11-26 22:33 發表
剛才稍微看了一下成績
天啊∼
我真的是最後一名耶(掩面)
真是太丟臉了(奔走)
我們不是為了獎品而參加的啦 ~~(安慰自己

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-26 22:45 發表

不用了,這樣太麻煩小鷹了,

而且她剛才已經參加了,

只是神夜的檔太大,我還再讀圖,

謝謝小鷹。
事情解決掉就好囉

19 12
發新話題