27 123
發新話題

[閒聊] 突然天外飛來一隻小強.....

引用:
原帖由 Gray 於 2014-10-21 10:26 PM 發表
我超怕的..一看到就趕快撤走ORZ   但是不會尖叫
比我姊好一點  她一看到就是又叫又掐我媽的手   叫她趕快打死蟑螂
有了我姊對比..立刻覺得我真是冷靜阿哈哈哈哈哈XD
感覺你媽比小強危險啊!
囧rz
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 7522021 於 2014-10-21 11:15 PM 發表
云姐阿~~
小強大隻的也難逃我的魔掌
我姐的講義....已經許多蟑螂親密接觸過了
你姐的講義真是大殺器
真心值得保留
( ̄∇ ̄)

引用:
原帖由 kumiko 於 2014-10-21 11:34 PM 發表
小云云!
小云云!!

我上上星期就經歷了!!!
好可怕!我坐在電腦前時那小強突然就飛到我電腦前!
嚇到我馬上狂奔!回頭看看時它居然追著我
差點能跑得快過奧運選手!
最後只好找家人解決
...
哈哈哈……
小久久這樣可不行呀!
居然被小強打敗
聽說會飛的小強是大肚子地
一定要果斷的下手
不然會再遇到更多的小小強喔!
ヽ(`Д’)ノ

回應 kumiko 第 101 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
除了會爆汁
還會噗哧一聲哩!
這種快感要慢慢體會
很爽的~

回應 thinking741 第 103 篇文章
回應 KABIP 第 104 篇文章

你們這是逃避現實
咱們要面對,面對啊!
o_O
o_O

引用:
原帖由 kumiko 於 2014-10-22 09:47 AM 發表
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
呀!看!UFO!!!
我先走一步!
有機會可試試爆漿的感覺
讚啦!
至於屍體嘛……
就請家人處理吧!
不能一次要求你太多,是吧!
嘿嘿
Y(︿_︿)Y

引用:
原帖由 kumiko 於 2014-10-22 05:23 PM 發表
不!我爸曾經叫我撿小強屍體
我⋯我哭了。
但還是要撿

像薯片一樣!
脆脆的!好噁心
只是要你「撿」
你居然去「捏」∼
☉_☉
我都不知道小強像薯片
真的好噁啊!
o(>﹏<)o