發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 18:48 發表

笑(拍肩

........囧 你不要想太多....
我以為你會想弄....(笑)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 19:32 發表
......我還是蠻正常的....
嗯......弦外之音...

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 19:57 發表

..........有嗎?![甚麼意思啊?
沒有的話就算吧。(望天)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 20:05 發表

可是我很想知道!告訴我告訴我(抓住左右搖
咳...賣萌可恥的..!

沒,你說你還是蠻正常的,於是我在想那我是不是不正常...

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 20:18 發表
.........?是你在晃不是我
所以要賣萌也是你(淡定

(笑
為毛是我在晃...........................................

.....................................................

.....................................................

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 21:18 發表

因為那種事我做不來就讓適合的人去做吧....

而且被誤會才讓我覺得可恥.....
好吧..我想不懂。(攤手

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-4 22:52 發表
伴侶:莫子 很搞笑 在我面前好像沒什麼形象~ 很難養... (莫莫莫莫莫子)
看來我有需要重拾一下我的形象。(望天)
話說一樓最後一句好笑..

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-8 23:24 發表
......不用吧!
因為很好才能夠沒形象啦!
我那不就是在炫耀嘛(汗
哪句? 很難養?還是名稱?
那好吧,別介意我更沒形象下去。(笑抱)

不...........是這句....
請別再糾結 到底要叫她 哥夫 還是大嫂了.......(遠望

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-8 23:36 發表

嗯~我準備大開眼界?(抱

................囧
我還不是被覺得困擾嗎.....
還好沒人在這問我~
不然我豈不要大開殺戒(汗
那索香吻也可以嗎?(笑望)

好想看你大開殺戒!
既然沒人問,那就我問吧..講哥∼∼∼人家到底要叫她哥夫還是大嫂?

講,這個如何?(笑)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-8 23:44 發表

.......不考慮(望天

.......最好不要!在我行動之前 有生物會先幫我(我想
..........找抽嘛(笑

甚麼怎樣?很可愛的孩子(摸頭
嘖....小器。(嘆氣)

誰敢!(望)
哪有...(笑)

喜歡嗎?跟我的一套∼(笑)

發新話題