12 12
發新話題

[詢問] 想找幾個可以網上和我聊天的人

太閒了所以走過來看
結果就看了一大堆恐怖圖(喂
那個木馬什麼的..還真的很.........(掩臉

引用:
原帖由 ee9992 於 2011-6-12 17:00 發表
我唔講野啦   你地兩個好恐怖  唔理你地啦    揾人HELP ME
不要不理我 我路過而已QAQQQQQQQQ(喂
啊 對了 先打個招呼 我是新來的(轉話題

引用:
原帖由 ee9992 於 2011-6-12 17:15 發表
你好   WELCOME U JOIN US
同埋唔該HELP下我
你好啊(鞠躬
那個...我可以怎樣幫你呢....?(抓頭
要是有關於前面的事....我可不.....清楚啊...(跑走

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-12 17:37 發表
洛詩也過來了....洛詩也想做虐受嗎....
不會吧 我可是超S的說(笑

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-12 17:39 發表
那個木馬...到底有什麼用...??
你不知道嗎.....
那你自己走上去坐坐就會明白了(喂)

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-12 17:43 發表
不用自己試....找水水試就可以啦....
不然你可以自己上....
那唯有辛苦水水了
水水 我會記得你的(喂

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-12 17:53 發表
才剛浮不久...又潛了....
因為被欺負了.....嗎(掩臉
所以是我們的錯嗎......(掩臉

算了吧
M被S虐是鐵一般的事實(嚴肅

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-12 19:55 發表
除非妳永久潛水....如果不是....一浮上來妳就更危險  
對....潛了就不要再回來...不然會更危險(喂

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-12 20:08 發表
做公仔....
可能更可憐喔....
做隻貓 做隻狗也可以
水水回來吧 不潛便可以嘛

12 12
發新話題