發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-3 22:30 發表

認同
所以隨便便可以了~
所以  剛才也是隨便便(笑

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 06:48 發表
早安安安安安安~~~~~~~~
終於看完了,我下線之後的所有回覆((哭,好辛苦><   
話說,大家依然很晚睡呀...= =
難怪早上都沒什麼人((哭
((天使因無聊+傷心過度,躲起來哩~~
早安(笑
那我叫你小戀~(不介意的話
昨天上不來
電腦馬上被搶了(嘆

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 08:37 發表

姆...可憐的ㄚ講,電腦被搶了~~
天使摸頭頭,乖~~
所以我很早睡
一大早就把電腦搶回來(他還在睡 笑
結果....大家都不在

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 08:40 發表

ㄚ講早睡就為了搶電腦?!
不可思議~~>
也不是啦(笑
等一下大概回去補習班~
早上和下午是他的時間(使用分配表
有時候晚上....還會被搶....

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 08:45 發表

ㄚ講好可憐~~
難怪很少看到ㄚ講~((實際上是因為天使的上線時間很詭異><
ㄚ講在去買台電腦吧~~~
...........可是
這是......我的電腦.....
我都只有晚上才會上(白天去上課~
好缺錢(嘆

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 08:51 發表

噗!((笑
天使覺得,再ㄚ講的電腦被搶的那一刻起,那台電腦就不是ㄚ講的了啦~((燦笑
哪有這樣的.............
要不是打不過他.......
我還要這樣嗎.....(嘆

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 08:56 發表

囧((無言
原來ㄚ講有想過要搶回來呀~
我以為ㄚ講早就放棄了~((笑
他會露出很凶狠的表情.....
然後.....我就讓給他....
(男朋友 果然比姊姊重要......看破了~

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 09:01 發表

ㄚ講乖乖~((天使再度摸頭頭~
沒關係的~有空ㄚ講多上線吧~天使盡量跟ㄚ講的時間一樣,好跟ㄚ講聊天~((笑
好的(被摸頭~
我會盡量上線的(笑
(把小戀列入好人群中  笑

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 09:07 發表

天使本來就是好人嘛~~><
話說,為什麼早上都沒有什麼人呢?ㄚ講知道嗎?((歪頭
因為他們都是夜生活豐富的人(笑
白天都在補眠 或去忙了~~

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-4 09:13 發表

夜生活豐富?((疑惑