發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 Akira 於 2013-1-1 18:43 發表
恩...謝謝(接
人家都死了/......//
((再遞綿綿冰

圈圈是在說小白嗎??
小白是不死之王,會重生的!!
(應該吧...... 大概呢.........
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-1 19:04 發表

呵呵~~
既然安全
那就該讓俺試試你這的保安程度。
來看是否非虛嘛。 (茶)
才區區的40頁
小月家很穩固的呢  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 Akira 於 2013-1-1 21:13 發表
不然呢?(再吃綿綿冰
會嗎?死了之後復活應該只有火影這樣吧?

嘛~慢慢看囉~
((再遞上冰可樂

小月以為是指阿飄小月...
  火影那些穢土之術 (貌似是吧?!),小月才不要
小白 ~~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-1-1 22:24 發表

-` 喔!原來你有睇火影嗎?
-` 好開心,有同類~
((舉手
小月也有看 ~~
....... 好吧,只看了最初還是小孩的時間

想找相同處的小青蛙... (畫圈圈
引用:
原帖由 amicute 於 2013-1-1 22:31 發表
發現小月在家 (指

來來來給姑姑來個本年第一次抱抱 (張手

新年快樂哦 (拿出大盒裝糖果伴手禮
小魚姑姑 (狠狠的撲上來,抱緊,再吃糖果  
其實小月也是一邊輕輕的上水,一邊潛潛的做功課......

姑姑 ~~ 新年快樂 ~~~~  
<< 以倒立作新年餘興節目的小月
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 amicute 於 2013-1-1 23:01 發表

糖果可以慢慢吃 (摸頭
所以小月要加油哦 (笑
小魚姑姑的頭不見了?!
(被巴) 是頭像才是 ~  

嗯嗯 ~ (被摸頭)
小月以糖果作食糧,與功課抗爭中  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 Akira 於 2013-1-1 23:20 發表
月月~
我們有很多相同處阿!!!
火影我也不喜歡看噢~
圈圈同志 ~~ (抱抱蹭蹭

... 怎麼像革命般的稱呼
引用:
原帖由 amicute 於 2013-1-1 23:21 發表

(打小月屁屁兩下

姑姑的圖剛剛出問題而已 (攤手
現在已經好了 (笑

祝小月抗爭成功哦 (再摸頭餵糖果
(逃) 姑姑是打不到小月的PP

又看到水樣的小魚姑姑了 ~~~

小月抗爭尚未成功,青蛙仍需努力  
(繼續吃糖果 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-1-2 06:43 發表
小月,俺可以打你的PP,你逃不了
KING
怎麼一來就虐待小青蛙
引用:
原帖由 Akira 於 2013-1-2 08:01 發表

你也知道有像革命呀??
可愛的月月~~~
可愛是用來形容圈圈的  
那圈圈同志一起來個青蛙界革命 ((笑  
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-2 16:05 發表

那是之前已經爆了嘛。
所以小月家重建用了更穩固的物料呢

(望了小王道家一下,決定要爆小王道家去 ~~~ )
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-3 14:21 發表

小月
你儘管去吧。 (茶)
俺家可是銅牆鐵壁
不怕爆的。

諒你這隻小青蛙仔幹不了大事來。
銅牆鐵壁?!   等小月拿炸彈來  
小王道的家將於不久之間爆

..........別以為小月看不到那些白字
小青蛙的怨念是很強的  
引用:
原帖由 Akira 於 2013-1-5 13:37 發表
青蛙革命?!!
可愛是形容月月的~^^
對 ~~ 就是改做大家成為青蛙
人家不是可愛啦,是小小的 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-1-5 18:21 發表

他本來就是打不死的外星生物熊。(小月要淡定接受)

學游水是小蝌蚪的必經之路。
遇溺是不學好的蛙才會犯的錯。(望天)

我本身不算大師,但是我曠工出了名的厲害。
所以小月,我是曠工大師。(曠工 ...
外星生物熊... (1, 2, 3秒後)
好吧,小月淡定的接受了 ((笑

所以小月是不學好的青蛙... 呀,是小蝌蚪
壞壞的蝌蚪 ~~~~ 才不要學游水 ((逃

曠工大師?! 月央奶奶是與熊熊比較嗎?? (真是很勤力的熊)
相信大家都有日常忙碌的事,所以版務工作都辛苦了

小月才不像河童...... 那是有中年危機才像河童般中央禿頭 ((畫圈圈
小蛋白不是錯誤看到N年後的小月吧 ((望天
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-1-6 01:11 發表

很好很好。(拍拍小月的頭表示滿意)
接受就好了,千萬不要效仿他!

小蝌蚪還是要學游水的!(笑)

沒得比阿。(他實在是太勤奮了)
是我自己,玩太兇結果事積太多。(汗)

中年禿?(所以小月以後會長 ...
小月才不會效仿熊熊的勤力
所以決定把游泳課都逃掉了 ((跑

(望了一下月央奶奶的回覆時間)
那是玩太兇的結果嗎?? ((望天
月央奶奶變了夜貓子呢

...... 小月深信不會有中年禿的問題 ((猛點頭
所以小月只會是小小的青蛙,不會變成中年河童的 (大概吧......)
引用:
原帖由 leemingming 於 2013-1-6 18:39 發表
小月有中年危機((汗

18 + 22的小月要老化OAO
  ...... 小月才沒有中年危機
什麼18 + 22 !!   小月是永遠15,不會老呀  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-1-6 21:18 發表
不會老的小月,過悲哀單身的日子生活,每當找到了心上人,可是心上人不了你,日子一天一天過去,你的心上人也開始老了,當年的容貌現在面目全非

所以,小月想永遠不老?
小月有青蛙仙丹,可以讓人永遠不老  
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-6 22:58 發表

是嗎??
那你去吧。
俺拭目以待。 (茶)

有怨念呀
這樣糟糕!!!
青蛙你入魔了??
還是被邪靈附身了??

這樣的話
可要斬草除根呀!!!
還是要來一埸法事???
是小月拭目以待才是,小王道的家危危乎呢 ~~

小王道忘了嗎?? (是老人痴呆症嗎?!)
小月是阿飄青蛙,所以有大量怨念發放  
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-1-6 23:22 發表

這是不可以的!(彈小月額頭)

對....因為(論壇)晚上才跑得快。

恩恩,那麼,小king,我們來製造增齡劑來驗證一下好了!(燦笑)
(被彈額頭) 然後繼續逃課去  

真的辛苦了月央奶奶呢,還好香港不是那麼卡的 ~

增齡劑?!   小月就是用了增齡劑才有15歲,不然現在還是小蝌蚪
引用:
原帖由 leemingming 於 2013-1-7 06:46 發表
好啊,一齊看看小月的中年禿頭((笑
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-7 12:27 發表

有好戲看呀!!! (爆米花)

那個
小月好像連皮都沒了
那來的頭髮???
引用:
原帖由 monye 於 2013-1-11 13:55 發表
小月不是青蛙嗎?
本來就禿還會有中年禿頭嗎?

路人路過,表示疑問
KING,小王道,墨 ~ 別亂說,也別想看戲  
小月天生麗質,絕絕絕絕絕絕不會有中年禿危機

至於小王道,你手上的皮是小月借蘋果哥哥的毛毛來的哦
不要擅自脫了小月的皮!!  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題