發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-4-14 20:39 發表
好啊,小月的頭要是青蛙才記得QAQ((被巴
小月都記下KING的名號...
明明熊貓包子也是很可愛的 ~~   就是不換上青蛙頭
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-14 20:50 發表
我要回來,我要回來啦!(哭
哥不要飄啊!

我通常都加了號碼之後就會自動搜尋,不過立即性的還是要有ID?
修修,別哭呢 ~ (摸摸
小月會乖乖等著的 ~ 然後等著等著睡著了(?!)

但阿飄不是比青蛙更有代表性嗎?? (誤

好像有時不能靠電話號碼即時找到的呢
而且姑姑太會藏呢 ~ (笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-14 20:54 發表

因為姑姑是忍者 (誤
事實上姑姑已經在LINE看到小月了,只是沒主動叫你 (攤手
有WHATAPPS嘛 (親臉頰
人魚忍者(?!) 是專門在海底世界收集情報及暗殺(?!)

((被親臉頰
只要可以跟姑姑聊就可以呢 ~~ ((蹭蹭
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-14 21:00 發表

小月幻想症越來越嚴重了........(嘆)

好好,我會放糖果包裝紙給您吃。(聳肩)

大逆不道!(拖出去,淨化一下!)

不值得恭喜,我很憂鬱的。
小月才沒有幻想!! 明明就有肉香 ~~

怎麼是糖果包裝紙...   
(小月決定直接偷偷的進入月央奶奶的糖果庫,進行偷糖果大計)

小月是阿飄,才不會被"拖"成功 ~~   ((飄

明明就是月央奶奶進化成功,可喜可賀 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-14 21:07 發表

嗯嗯嗯(被撲蹭蹭

原大家在用line喔(貶眼
那雨雨有戶口嗎?? (期待)
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-14 21:51 發表

暗殺???
姑姑要暗殺誰?
忍者不是負責暗殺工作嗎?? (認真地想)
Emmmmmm... 只要不是暗殺阿飄蛙就可以了 ((逃
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-14 22:29 發表

姑姑走和平路線的 (笑
除非別人先找麻煩 (攤手
所以小月蛙蛙就不用逃了 (摸頭
和平忍者 (?!)
那姑姑是專門在海底世界收集糖果庫情報 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-15 00:13 發表

可我真的沒事啊....小月你是燒到誰了?(我可是一直待在親愛的小兔身邊耶)

因為小月是阿飄蛙。
奶奶沒有糖果庫.......

那就直接淨化掉吧。(聳肩)

誰要進化了?!(青筋)
沒燒到月央奶奶嗎?! ((疑慮狀
那... 難不成是燒了月央奶奶身邊的兔兔??

阿飄蛙也是吃貨的... 呀不,是吃糖果的阿飄蛙!!
那小月改偷偷進入兔兔的糖果庫 ~ ((飄

淨化?! ((驚
月央奶奶忍心殺害可愛的阿飄蛙嗎... ((咬手

明明就是無限進化中 ((指
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-4-27 21:23 發表
小月
我好久沒來了
最近好嗎?
看到第一頁的圖
就笑了
講 ~~~~~ ((撲上來
Emmmmm 其實小月也很久沒來 ((遠望
最近都忙完了,開始回復正常。講呢??

哈哈 那是一張多麼誘人的自拍照呢 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-4-27 21:35 發表
果然大家都潛了呢(抱起
我啊...7月123號大學考....
所以也不是常常在!

前面還擺一瓶 玫瑰?酒?
((被抱
因為現在流行潛水 ((大誤了

大學考!! 那講現在應該開始準備呢
感覺台灣的考試競爭應該比香港大很多,畢竟考生數目多很多多多多多
上次講說過想考社工類的學系吧 ~ 別讓自己太大壓力才好哦

那一支是誘惑大家的玫瑰香精 ((噴噴
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題