發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-14 18:30 發表

小零零-----受受沒有好結果的~((被巴死

**涵可以改用戶名那嗎?

主人 (兼任一年保母?!):涵主人 ()→主人 (兼任一年保母?!):涵主人 (向、小涵)
小月是帥萌攻
才不會是受受!!!  

涵主人 ~ 當然可以呢 ((改帖去
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-14 18:55 發表

受才有前途!((認真拍肩

小零零~來來來~~~啾個~
  什麼受才有前途?!!!
青蛙要當攻!!

小月也來錫錫涵主人 ~~  ((面紅
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-14 19:03 發表
誒...完全沒發現這帖的說((被巴
因為此帖已經沉到阿飄星去了
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-14 19:23 發表

原來這樣....((呆
夜夜發呆了
是青蛙咬的好機會 ((張口咬
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 19:59 發表

離家出走的孩子會被打吧....
哈哈 你要和我女兒搶食嗎(笑

對啊...剩四天....
選科也讓我很煩....
那些感覺都很專業!
小月好像蠻熟那些的!
我有興趣的都是藝術類的....像是音樂 美術 攝影....等...
我會挑 ...
被打?! ((驚
小月的PP不能打的!!
蘋果明明是哥哥,怎可以搶妹妹的糧食

講會感到很煩大概是因為成績未出,導致不知如何決定才好呢
待成績出了後,屆時應該會好一點,方向也會明確點
嗯,因為小月的商科出身,所以懂一點點 (只是不知道台灣跟香港的課程是否有差異)
音樂 美術 攝影 ~ 那講會不會對設計系有興趣?
字典當然是用網絡的,一輸入就有結果了,就是不太合用呢......

蘋果哥哥別亂來!!
講也不會讓自家女兒亂來的 (是吧...是吧...... 呢
而且小月會發放"帥氣攻"氣埸 ~ (才不是"誘受"氣埸!!!!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 21:07 發表

不乖的小孩就是要被打!(指
在他眼裡沒有所謂的不可以(笑

是啊~想到成績要出來就更煩了....
我也不知道ㄟ
會吧~感覺就很有趣!
可是又覺得會想破頭....天天爆肝看日出...
哈哈 google翻譯會馬上死人(笑

. ...
明明小月就是乖寶寶 ((兩眼閃閃賣萌來
所以蘋果哥哥要歸入壞銀幫嗎??

等成績出了真的會淡定些的 (經驗之談,希望此經驗沒地域分別吧)
對對,在每個學科找些感興趣
然後想破頭,又爆肝?!!!! (什麼來了?!!)
google的翻譯絕對是笑話一則,信一成都死掉了.....
比未翻譯前更不懂... ((望天

... 講怎麼不負責了... ((咬手
小月的青蛙明明就是帥!!!!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-7-14 21:11 發表

俺一定是0%的。
俺的中交一直都是超差的.................(嘆)
所以不懂可是很正常。 (茶)

甚麼跟甚麼啊!!!
如果是0%,那是小王道作弊了
或是小王道的邪惡度太高,已深不可測了
再不是就是因為小王道的中文太差,選錯答案了

不是嗎?? JT都被小王道困著了
還不是配對了 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-7-14 23:21 發表

你終於回來了(淚撲
暑假到了有打算去哪玩嗎w
親親 ~~ ((被撲,抱住,蹭蹭
小月要壞青蛙學習離家出走 (什麼?!)

暑假...... 離小月已經很遠很遠很遠很遠很遠很遠很遠 ((遠望,哭
反而親親在暑假有什麼打算??
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-15 16:08 發表

青蛙有牙的麼
即使裝上假牙也要咬!!!!
((裝上吸血牙
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-15 23:43 發表
小月~~

((抱抱

你這裡缺人嗎?

我來報名的>
玥玥 ~~ ((抱抱
歡迎來小月家 ((遞上糖果

玥玥想當什麼呢??
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-7-16 22:57 發表

不能離家出走啦(嘟嘴
就算要也要帶上我xd
咦我暑假打算減肥去旅行和做暑期習作xd
((背上親親離家出走

親親的暑假計劃好長好長好長好長好長 ~~
而且怎麼有減肥一項?!!! ((畫圈圈
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

聽到有祝福來到蛙居,所以由阿飄星回來了 (真的大潛水去了。。。

RE 曉曉
曉曉妹妹果然是小月的雙胞胎妹妹
現在送回遲來的生日快樂 ~ 祝事事順利,日日開心

RE JT
這麼久沒見,JT的祝福竟是"又過一年".......
還有什麼,而且小月是會爬帖的
就因為成熟穩重了,所以現在不只是吃糖果,更要食熊掌大餐    (JT的熊掌災難了)

RE 月央奶奶
甜食萬歲
小月的青蛙牙早就掉光光,不用太擔心
如果有熊掌作為生日禮物就大完滿
原本奶奶也是10月生日,是哪一天呢 ~~  

RE 親親
多謝親親的蛋糕
親親的抱抱就是生日禮物 ~~  

RE 修修
好多好多杯子蛋糕  
青蛙的瘦身大計沒了
乾水就向魚姑姑家偷水好了

RE 小王道
哪來的老人家?? 明明只看到邪惡小王道 ((指
只要小王道不要常妄想脫蛙皮,基本小月是可以平平安安、 安安份份的過日子
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題