發新話題

[閒聊] 請將常潛水的我拉起........

回應 簫峰 第 1559 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:astarbaby
鼬哥哥!
鼬的我比較愛兄弟……
因為我認為他們之間太少愛了……

那三對的話
我對九尾x鳴人感到有興趣!!

我不太喜歡長篇…… 是個陷阱…… 掉下就一直追……

把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

小峰安安 曉曉來也∼
是在聊小說嗎? 會放上夜玥嗎?
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

回應 簫峰 第 1598 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:astarbaby
我的文也很久沒寫……
文總是會在第一天寫的時候 靈感全現
但之後…… 就什麼也想不到
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

回應 簫峰 第 1600 篇文章

重看自己寫的話…… 會有種害羞的感覺……
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

小峰!
生日快樂∼∼呃…… 我沒有蛋糕給你∼
不過送你一個祝福
希望你天天都快樂!!
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

引用:
原帖由 簫峰 於 2011-9-21 19:20 發表

謝謝~
有收到曉你的祝福~
祝我在大學能交到男朋友吧~
很久沒來了…… (汗)
忙得瘋上加瘋!

祝你在大學交上好男人∼∼∼(喂)
交上好男朋友∼∼∼
嗯……小峰喜歡什麼類型的?
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

引用:
原帖由 簫峰 於 2011-9-23 21:47 發表
恩..........當然要有點帥氣的
但是別太是大眾喜歡的
還有要對我很好~(這是一定的)
反正要很在乎我就是了
∼∼∼
大家也想要個好男人!
我不用帥氣 我只要能看能賺錢錢的就可以了∼
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

引用:
原帖由 簫峰 於 2011-9-24 14:21 發表

曉~你還真是........大多人都希望的~
是不用太帥氣啦~怕被搶走
反正要愛自己就是了
也要有點錢~~~呵呵
我怕太帥會被搶!
最好不引人注目!!
他是我的!
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

引用:
原帖由 簫峰 於 2011-9-24 20:51 發表

沒錯~~~女生占有愈超強!@
沒辦法啦…… 喜歡難道放他走嗎?!
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

引用:
原帖由 0077 於 2011-9-24 21:52 發表

月月想要170嗎
那跟小月對換吧...  小月就是170...
應該比月月更難找到個比小月高的男朋友...   
!!小月姐姐好高!
我都是小不點……
小月姐姐高 體重多一點也沒關係!
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

發新話題