發新話題

[閒聊] 請將常潛水的我拉起........

引用:
原帖由 0077 於 2011-10-2 15:35 發表

曉妹妹是那一年代的人哦 ~
我不知道是那一年代的……

引用:
原帖由 ~愛綸~ 於 2011-10-4 16:32 發表
潛了應該一年以上吧...
潛到深不見底的我在此留下一帖為樓主想浮上水面的勇氣加油~!@@
咦∼
那麼你也來一起浮上水面好了∼
(天音:不要裝樓主!!)

引用:
原帖由 0077 於 2011-10-4 23:53 發表
不就是90年代  
那麼前!! 我還以為我自己是唐代的…

回應 0077 第 1841 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:astarbaby
不要了…… 那好胖
走路好不方便吧……

雖然生活很好∼∼
不如去大清?

引用:
原帖由 0077 於 2011-10-5 16:45 發表
大清的男人要剃髮
不可能是帥帥的哦   
對耶…… 忘了被女真族……
嗯……唐代算了! 大不了我省點吃 我不信沒男人喜歡瘦女人!

引用:
原帖由 K 於 2011-10-5 20:35 發表

哈哈..我都係時候要開始冬眠了..
好中意蓋棉胎瞓覺...
我都是蝦米型的睡……
我喜歡踢被子

我最近也好少上……(騙誰)
通常上了也不說話 我懶得打字了……

姊妹裙!!
話說我好想穿婚紗∼∼∼
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

嗚嗚嗚 表情都表達不了我的感情
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

我很久沒來了!!
相! 有小峰的相?!(伸手((喂)

我在努力啊……數學合格了……真高興 哈哈哈……雖然是小測……

我在表達的是……對於上學 我很傷心!
體育課…… 好可怕……
把夢想遺棄了 -
只盼路不難走 .

最近很久沒來了
發現了一樣東西 
高溫女 搶手,你知道自己平常的體溫是幾度嗎?
日本研究調查顯示,20歲女性的平均體溫約為36.1度。
體溫低的人,體內基礎代謝率低,較不利於美容保養已經是基本常識。
但你知道嗎?低溫體質與高溫體質的女性差異,除了反應在身體保健以外,跟戀愛和工作也有相當關係!

我……我是屬於冰冷的人……

我好像病了?但又好像沒病 總之大家小心身體∼

發新話題