發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

原來是汎水的帖,換了新頭像。
就算這樣我也要站在j醬這邊說一下,袋鼠很可愛,你捨得虐嗎??
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 15:49 發表
歪~

歪~  

歪~

只有我最搖擺~
只有我最搖擺~

沒人比我帥!

只有我最搖擺~
只有我最搖擺~

沒人比我帥!
笑死我了∼帥袋喔喔喔!最搖擺∼

引擎摧落,沒人可以跟袋鼠拚!

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 21:55 發表

謝謝,盼望早點賺夠積分,脫離這“行業” ...
綵衣娛眾的行列嗎?

我也茫然了一下這邊發展歪樓了哈哈∼

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-18 00:09 發表

今天又蹦不見了。。。
難道真的回家過年。。。
二哈你怎麼說?
我怎麼會知道呢?回家過年吧﹍

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 00:25 發表

二哈要追去嗎...
!~=v=~!
我今年得給爺爺做祭,哪能出遠門呢?

跟我一起跳YO~
不管怎樣新年快樂!

腦洞大破!
其實沒養過哈士奇的人真的很難看出哈士奇的表情…
哈士奇有張帥臉,但是其實內心還是無法改變是個悶騷貨。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 02:31 發表

二哈...
你本尊該不會就是哈士奇吧

果然很了解自己啊
我有養一隻哈士奇,頭像就是我家的狗啊。
詳情:http://ds-hk.net/thread-286398-1-1.html

發新話題