發新話題

[閒聊] 通緝令!笨松鼠呆蘋果!快給我出來!拋父棄兄啊你!!!!!!

終於....有了ds的感覺了 (望

回應 小芳子 第 48 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
還沒考的貓咪一隻 表示未來路沒想過....
DSE....可怕.....

引用:
原帖由 小芳子 於 2014-10-20 10:14 PM 發表

你中幾了...?
Dse 並不可怕 只要你在這幾年間勤力讀書
把握機會 別讓自己日後後悔 就行了

別再像我一樣 過了才來追悔
中五 (望
我也知道 英文跟中文說話是重點  其他我不太怕
(正在跟歷史x鬥中
不過還是怕 因此....一試定生死...

引用:
原帖由 小芳子 於 2014-10-20 11:14 PM 發表

中五呀...還有兩年....
兩年的時間 足夠了
這兩年要發奮了 (握拳頭)

對呀 這的確是重要
但相比其他 這佔分並不大
衝激其他分科 拉分隨時也勝過這科了

一次試定生死 只是太多人在染色喧擾 才顯得好像很可怕
(當年我也是這樣子 結果一失足成千古恨)
失敗了 其實還有很多機會
心裡知道要發奮....實際上卻.....(畫圈圈
表達錯誤~ 是英文一整科  跟中文的綜合說話~
可中英還是最重要的...
有人43xx55*=26
也只能進嶺南不知是生物還是化學

失敗了...就更複雜... (表示前路沒有想好)
也需要付出更多
最重要的是...不知道自己能否支撐下去
引用:
原帖由 monye 於 2014-10-21 12:10 AM 發表
貓兒…我多久沒上了?(努力算
.......半年至一年?

引用:
原帖由 tweety520 於 2014-10-21 10:01 PM 發表

不過現在已經浮了很多生物出來(摸摸

小貓別擔心 努力就行
能涯下去的 你有一班同學朋友跟你一起的
(摸摸頭
....我身邊的只有為數不多的會努力
看來我要等考試拿低分(十一月中)才有動力   (誤)
引用:
原帖由 monye 於 2014-10-22 09:42 PM 發表
我失蹤真久。。。
呃....的確 (望

發新話題