36 1234
發新話題

[分享] HK十號風!朋友滯留在外!

引用:
原帖由 丫豬仔 於 24-7-2012 04:12 發表
唉不要提小非了...最近他上了又沒找我..好2.3個星期沒見到他了....感覺好像分了....
不是啦…  他只是懶而已…  深夜間中會出來啦= =''
還有他不是那個什麼畢業嘛…  時間啦時間~~
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 04:13 發表

偶小時候也常病~
不提還真忘了~
現在常常蹦蹦跳跳~
不提還真忘記了(摸頭)
我嘛…  是遺傳的…  我爸是這樣嘛= =''
天生身子抵抗力弱…  容易生病~~

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 04:15 發表

嗯~現在4點多了~你又不鐵人~當然會累
希望它快點走啊~
那個樣子…  我看我還是會很晚睡了…  啥森特呀!!你快著陸吧…  拜托…

引用:
原帖由 丫豬仔 於 24-7-2012 04:17 發表
唉~~不知道啦~~我也老大不小,,好好找個新的...(??誤)
我也唉耶…  為什麼當S的都那麼容易外遇的呢? (嘆氣)
好像小血那樣不好嗎= =''

引用:
原帖由 丫豬仔 於 24-7-2012 04:22 發表
小血??怎樣的??
不是啦..我只是想要有個人有時間可以長長陪我說說話.說什麼都可以..一天見一次也不過份吧...我的要求不高....
就是啦…  你要將就一下…  非大叔正處於就畢業的狀態耶…  還要找工作…  忙一點也是很平常的呀= =''
你想我們這裡年紀最大的可以說是非大叔了…

引用:
原帖由 丫豬仔 於 24-7-2012 04:28 發表
是每一次上線都是我去找他...最近他少上了..我也少on在fb...可是那天他有fb po貼子..有一段時間了...他也沒想過要找一下我....我add了他也沒回...
我累了..難道我做得不好嗎?我放棄了...
他是很多時間都在FB上呀!!
我就去說說他吧…  你就先和他說一聲也好呀= =''
就問他呀!!

36 1234
發新話題