17 12
發新話題

[閒聊] 咦...聽說我離暴風圈很遠了耶!

琦大人~~有隻狼想對你的寶貝蛋下手耶~~快來喲~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-8-13 17:12 發表
蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
饅頭好想你呀~~~((淚奔~
不過某人真的當了vip版主???
蛋蛋做的好~~~~
饅頭~~太過分了~~還好CHEMCHEM沒事~~

引用:
原帖由 ponponin 於 2009-8-13 17:29 發表
回應 饅頭仔 第 5 篇文章
咦咦咦...我只是叫他快去報名XXD
還沒濫用權力往上呈報啦XD
(抱)乖吼乖吼~我現在出現了XXD
可是某個魔鬼說有人跟他提過~~不是你嗎?
嗚~~~害CHEMCHEM一直被魔鬼每次都拿這件事威脅著~~
報名....逃跑都來不及還會想去報名~~
大家幫占占忙啦~~讓他申請分區版主可以過啦~~

回應 雪凝 第 24 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
應該不是~~因為那時候小蟬及小S只是說要拉CHEMCHEM做伴而已~

回應 凌狼 第 26 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
嘿嘿~~CHEMCHEM送一顆藥給狼吃好不好~~
CHEMCHEM自己做的呦~~是滅鼠藥~~對滅狼應該也有效啦~~

引用:
原帖由 ponponin 於 2009-8-14 11:38 發表
回應 chembioorg 第 23 篇文章
不對~不是我喔  我還未曾上報過
不過我不介意把第一次...獻給CHEM XD
蛋蛋~~CHEMCHEM承受不起呀~~
還是將你的第一次獻給占占吧~~

奇怪了~~那無名是說誰呀~~算了~~CHEMCHEM沒事就好了~~
引用:
原帖由 ponponin 於 2009-8-14 11:38 發表
回應 迷.占 第 30 篇文章
可愛的占占  (茶~~)  占占  跟你說吼...聽說你要打跑的人之中
有些人是副壇主  有些人是助壇主  還有還有總版、分版  (茶~~~)
你看  CHEM 這樣沒幫到你了  反而害到你?  (硬是從中攪和XXD)
蛋~~呵~~好像還有壇主耶~~

引用:
原帖由 ponponin 於 2009-8-14 12:03 發表
回應 chembioorg 第 37 篇文章
這麼嘛...是誰呢XXD
不管是誰如果老大也有那個意思的話  你就欣然接受吧!XXD
還敢說有壇主?  你讓占占 陷入萬劫不復深淵了
嘿嘿~~就是無名沒那個意思~~而CHEMCHEM也沒意願呦~~

我們有肚量的壇主不會介意這種事的啦~~
說不定會請占占到地獄走一趟呦~~
(對CHEMCHEM來說版主以上的職位,就像到地獄一樣可怕 )

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-8-15 01:12 發表
「我不進地獄誰進地獄?」
嘛~~反正我不怕死嘛
所以蛋蛋和小琦我可以碰了?
快快~~ 快一點通知無名呦~~狼想跟無名"進地獄"呦

回應 饅頭仔 第 53 篇文章

嘿嘿~~CHEMCHEM講的是版主職位啦~~~

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-8-17 00:01 發表

無名大人?讓他留在這陪蛋蛋、玥玥、monmon啦
(翻移民局手冊)如果手冊沒騙我,地獄應該蠻多漂亮女生啊?
咦~~狼不知道地獄是魔鬼無名的領地~~
地獄是有蠻多漂亮女生,如蛋蛋、琦大人、monmon啦
噓~~偷偷跟你說無名喜歡拉漂亮女生進地獄呦(CHEMCHEM快跑.........)

17 12
發新話題