發新話題

[閒聊] 抓鷹拔毛大會+拔鷹毛紅包300個~拔多少盡量拔~最好變禿鷹或沒毛鷹~(拔完了!)

等等~~chemchem也要拔鷹毛~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-9-19 15:00 發表
妹~CH~~~~~~~

你們拔幾隻毛了??
chemchem努力的找 ~~找到下面的~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 小毛球 於 2009-9-19 15:30 發表
為舍小鷹會落得此下場
偶爾看看其他帖,有小鷹的足跡,都會成為眾矢之的
再拔下去……會光禿禿的,羞羞怪…((兒童不宜,沒穿衣
咦~~~你不知道鷹幾乎是沒毛的嗎
所以他現在新長出的毛才會這麼珍貴及值錢呀

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-9-23 09:12 發表
狐狐~唷唷想知白痴鷹的羽毛為什麼值錢!
是因為白痴嗎?
呵呵呵~~chemchem來解釋為什麼鷹的羽毛很值錢
因為鷹大部分的羽毛。。。都被。。。嗯。。某人拔光了~~而且幾乎每天必拔~~
只剩下細小及新生出羽毛還沒有人拔(很少了,幾乎沒有了)~~
所以物以稀為貴。。。能在拔到多餘的鷹毛是很值錢的

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-9-23 14:27 發表
CH~因為當時就是你說鷹毛值錢的那一個人
呵。。。。嗯。。是CHEMCHEM說的~~
你想~~沒毛的鷹,還能找到羽毛來拔~~那根羽毛不是很值錢嗎~~

回應 雷倩倩 第 292 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
倩倩~~CHEMCHEM已經寄了~~收信呦~~

引用:
原帖由 destiny81822 於 2009-9-23 22:23 發表
我要拔狼毛
黑色純黑的≧﹏≦
狼毛 ~~狼真可憐也跟著被拔毛了~~
destiny81822~~你拔錯了~~是鷹毛

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-24 09:39 發表

狼毛都要拔?
那會不會晚點連狐毛都被拔?
饅頭~~前面已經有人開始拔狐毛了~~

發新話題