15 12
發新話題

最佳情侶選舉提名

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-5 16:44 發表
不是呀~
在我心中~
那一對是很合耶~
嗯~~這ㄧ對超合的......
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-10-4 23:46 發表
我好想提名MONMON同...........
MONMON同CHEMCHEM嗎

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-4 21:39 發表

只要是你心中的最佳情侶選舉就可以幫忙打廣告

狐~~無名說只能幫自己廣告呦~~不能幫他人廣告~~

所以....自己小心....

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-8 09:36 發表
饅頭你說加就加吧~

(MO~是饅頭說要加的喔

所以我加別怪我喔~
引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-8 09:41 發表
加吧加吧~
這才好玩嘛~
那~~ CHEMCHEM可以多加"烤饅頭紅包"嗎??
這也才好玩嘛~

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-8 09:49 發表
不過之前是沒當事人同意吧~

後來我有問蟬跟MO他們說OK...
嗯~~無名說可以廣告活動~~
但不能幫他人廣告,因為會不公平(跟是否有沒有當事人同意無關)
(==>自己幫自己廣告,無關公不公平)

蟬跟MONMON要問清楚呀~~不然~~大家都會沒有廣告可以用呀~~

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-8 10:06 發表
沒廣告就不好玩阿

MO跟妹就靠你們啦~
很難~ ~上次無名的態度很硬~~
當天MONMON跟CHEMCHEM緊急撤廣告

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-8 10:15 發表
可是選舉本來就都有廣告的阿

大家都同意又有什麼關係
問無名吧~~
但上次CHEMCHEM、MONMON跟無名談很久
所得的結論就是
只能幫活動廣告,不能幫其他人廣告,無名不再參與任何選舉
這次如果惹惱了無名,最差的情況是大家會沒有廣告可以發

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-8 09:59 發表
chem~~~~~
別呀~~~~~~~~~~~~~
江湖明令禁止進食夜玥饅頭!
好吧~~暫時不食饅頭了~~

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-8 10:24 發表
這......交給你們問吧................
CHEMCHEM放棄~~給MONMON去問吧~~上次原本是大家都不能用廣告,後來求了好久,無名才答應可以幫活動廣告~~

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-8 10:40 發表
所以要放饅頭一馬?
第2天 江湖明令禁止進食夜玥饅頭!

所以是暫時放過~~

15 12
發新話題