12 12
發新話題

[公告] 分區版主選舉--報名期

接下來就看無名跟TW搶蛋蛋了
要不要叫小蟬再開一個帖

無名~~難得蛋蛋願意當你的寵物~~
要好好照顧蛋蛋呀~~不要被TW搶走啊
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

回應 無名 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
無名開金口了~~
再來呢~~

引用:
原帖由 暗影魂 於 2009-6-3 15:19 發表
啊啊無名居然也插隻腳進來
暗暗~~~有人要跟你搶你的寵物(大s)呦~~~

引用:
原帖由 暗影魂 於 2009-6-3 15:44 發表
啊大s我不要了
反正最近也ooxx夠她了
我準備另尋目標去
難怪~~難怪~~大s失蹤了一陣子~~原來他......
"另尋目標"~~暗暗~你跟小鷹不愧是好兄弟~~

引用:
原帖由 s021084 於 2009-6-3 18:50 發表
......
話說,各位大哥大&大姐大,你們聊完的話,我想報名......

名位,支持我一下吧~(其實不支持也沒關係...)
P.S.不要人情票啊...(我是在騙鬼嗎?)
至於那個區,無名決定吧^^
小s~~我支持你呦~~到時需要我當助選團就說一聲ㄡ~~

ps這次的選舉一般會員可以投票吧

引用:
原帖由 TW 於 2009-6-3 21:38 發表
蛋蛋~~~
不要連你也在欺負我呀~~~~~~~

我.是.攻!!!
嘿~嘿~嘿~前一個說他是攻的某種動物~~
前天已經登基為萬無疆的受王之王~~
想當初他也是一直反駁及針扎~~~到最後不就放棄了~~
TW不要再針扎了~~
再針扎會被拱成受王之后或者是下一屆受王之王接班人

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-6-4 17:53 發表
咁會唔會自動當選??
現在才報名的第二天~~還有幾天的報名期
依之前的慣例~~想要報名的版主都會在最後一、兩天才報名
除非~~~這些版主怕被暗暗奴役
或沒上線所以沒看到這個選舉

回應 s021084 第 54 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
打擊你???
冤枉呀大人~~~
chemchem是你的助選團~~怎麼會打擊你呢

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-6-5 21:48 發表
我提名蛋蛋

這個好嗎?
蛋蛋不是已經是總版了嗎?
她應該不需要降級做分區版主吧?

哇~~小s的助選團成員又增加了~
有monmon、我、饅頭及心心~~
還有誰要加入的呀~~~

12 12
發新話題