發新話題

[閒聊] ξ•神玥水帖•§

o~~~就是那個常忘記密碼的VIP版主~~
你好~~我是CHEMCHEM~~

阿...有嗎有嗎??!!誰說的!!!???

論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

回應 leungmon 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
JQ??
MON~~CHEM不懂???

引用:
原帖由 chembioorg 於 2010-5-8 18:29 發表
o~~~就是那個常忘記密碼的VIP版主~~
你好~~我是CHEMCHEM~~

阿...有嗎有嗎??!!誰說的!!!???
嗚~~~都可以改CHEMCHEM的帖了~~
那玥玥就是總版以上的職位了~~

引用:
原帖由 神玥 於 2010-5-9 23:50 發表

噗..因為論壇的名嗎@@"...
嗯~~一定是~~
當初會知道玥玥~~
是跟饅頭在討論版主HP=0是不是會被自動辭職~~
所以...CHEM那時看了所有版主的個人信息~~
玥玥是那時特別被CHEM注意到的~~
第一是玥玥HP=0
第二是玥玥用戶組是VIP~~所以是VIP版主
第三...當然是玥玥有跟壇名一樣的名~~
最後~~去翻之前玥玥的帖~~才會知道玥玥常忘了密碼((放心~~無名他會給你的

以上幾點~~可以看的出~~無名是疼你呦~~

回應 神玥 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
玥玥~~你應該是沒版區VIP總版呦~~
看看"管理團隊"就會看到你的名字
神玥 超級版主
HP....人家是看你的數字....好啦.....還是有看到那紅色

引用:
原帖由 神玥 於 2010-5-16 23:53 發表

阿..HP是怎麼回補的阿=-=
我有開POST, 回POST..都沒加血=-=""

阿..我是VIP...我也想知道這壇還有誰是VIP=-=""
HP.........就狂回文吧~~

VIP.......這一年內無名升了好幾個為VIP~
也有些人從VIP變版主
或VIP變VIP版主最後往上到分版 總版 助壇 甚至 副壇((目前全壇VIP版主只有玥玥一個人而已呦
目前還是VIP的有CHEMCHEM 向晴 lilywong1028  waterling....+以前是版主職位卸下來的TW....

回應 饅頭仔 第 74 篇文章

但他們都升到副壇及總版了

發新話題