發新話題

[閒聊] 通緝令!笨松鼠呆蘋果!快給我出來!拋父棄兄啊你!!!!!!

噢 聽說蘋果被通緝了(飄來看看
蛋蛋白 自修生要19嗎?!!!!!! (偶好似報了名
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-10-18 11:09 發表

條件X3(其中達成一個就好了)
1曾經考過DSE
2舊制會考
319歲
噢(放心狀
是說偶打算重考大學
引用:
原帖由 monye 於 2014-10-18 12:25 發表
發現雨娃!(抓住蹂躪

笨蛋白,所以你成年了!?
嚇?!(久違的被抓
墨墨墨仔 安唷~~~(眨眨眨眼
引用:
原帖由 24271244 於 2014-10-18 13:53 發表
原來蛋白成年了
我一直以為你跟我差不多大
成年+1(舉手
是說成年後看18禁更加理所當然..(好事?
引用:
原帖由 monye 於 2014-10-18 15:26 發表
點菜∼我要點菜!!!
所以是蛋白最近吃素?(笑倒
所以墨仔準備吃掉蛋蛋白?(例子:賽螃蟹?

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 monye 於 2014-10-19 06:57 發表
為什麼要吃蛋白…
因為你想點菜⋯(可以理解成點蛋蛋白?

現在大部份生物都被炸上來啦(還欠幾隻

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2014-10-20 22:06 發表
終於....有了ds的感覺了 (望
(伸手摸摸摸貓頭
引用:
原帖由 小芳子 於 2014-10-20 22:06 發表

是說 重考這條路是真的很難捱的.
芳芳芳∼(飛撲
因為偶不喜歡現在讀的⋯⋯⋯

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2014-10-20 22:09 發表
還沒考的貓咪一隻 表示未來路沒想過....
DSE....可怕.....
打算重考兩科
重報大學
不行就專科學校(跟家裡說了

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 小芳子 於 2014-10-20 22:11 發表

(張開懷抱接著)
那雨雨現在在讀什麼呢?

是說 我也非常討厭我在讀的
這算不算 是資源錯配了?
City u
Creative media
只能說對藝術提不起興趣⋯(嗚嗚嗚 蹭
偶想讀芳芳芳那科(嘿 真的資源錯配?

於是這裡變聊天帖子了

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 小芳子 於 2014-10-20 23:08 發表

嗚呀 是八大呀
至少你也是八大八大八大八大... (無限吶喊)
很羨慕呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

但你的藝術也應該是很棒嘛(好像要面試看你的作品嘛)

但你是真的要考嗎?
Jupas 不接受八大學生...要quit 犧牲太 ...
面試的都是找些相片湊合一下⋯⋯
坦白說 不理解藝術的背後意義
教授說的偶不太認同/覺得有點不切實際(汗
而且不知為什麼不太喜歡學校(大概是沒參加什麼活動
已經決定了∼
要考自己喜歡的!

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 monye 於 2014-10-21 00:10 發表
他已經就是我後宮之一了,為毛還要點菜,直接吃唄(茶

小芳你居然直接無視我!(捏臉

貓兒…我多久沒上了?(努力算
噢 請慢用(噗 飛走

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 小芳子 於 2014-10-21 00:18 發表

嗚呀 你的勇氣真是很大
如果我當年能及你的一半 想必現在已是八大的座上客了

我也認識一位朋友和你同學校同系 而他表示 其實也是想畢業當銀行罷了

我也明白 每天面對自己所不喜歡的 是何其難受
正如我 每 ...
唯有努力一點.w.(啦啦啦
打算考不到就去讀護士學校
偶媽叫偶去找一些醫院義工試一試(摸腦袋

噢 是說芳芳芳你的頭像真的無比的欠打(瞧
引用:
原帖由 monye 於 2014-10-21 17:14 發表
。。。貌似她的零食都是從。。。拿的。。。
(捏
哪裡哪裡??(抓糖吃吃吃吃吃吃

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題