發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-10 08:41 發表
小克 小黑早~
小克88~
出門小心~
天使~~~~
小凌今天要去動物園呦~
動物園??((疑惑
姆....小凌要盡情的玩呦~~><
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 天使.惡魔 於 2012-8-10 17:37 發表
咳咳..我叫小福 請多多指教(羞
是食得是福的福呢(笑
因為見到樓主說 不要不回復就走人
所以我浮上來 留一個小言...
然後..我來自香港...
再然後 我也不知道該就什麼了(揮手(飄走
小福安安~~
你可以叫我天使~~((笑
是說,天使回來囉~~((燦笑

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-10 17:45 發表
天天~~
你回來了~~
可是凌凌不在~~
蘋果安安~~
嗚...我知道...((嘆氣
小凌今天晚上可能碰不到了....((無精打采...

引用:
原帖由 天使.惡魔 於 2012-8-10 17:48 發表
大家好 多多指教(握手
話說 我見到你們的名字
只想到 腹黑 可吃用 善良
丫講 就沒什麼感覺(欠揍
姆??
天使是什麼呀?((笑+歪頭

引用:
原帖由 天使.惡魔 於 2012-8-10 17:55 發表
天使應該是純潔的象徵 但凡事都有例外的(茶
腹黑當然是說.....(嗶~~~~~
我說了 所以別再裝不知道呢(捏
((笑
所以小福是稱讚天使囉~~((燦笑
開心開心~~
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-10 17:55 發表

小福小姐初次見面妳好(笑
我是克拉倫斯,以後請多多指教(吻手背
小克...你又來了.......((無言

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-10 18:00 發表

我說了很多次請用「你」而不是「妳」....
小克~~
抱歉嘛~~~
電腦是新注音呀~~會自動選字~~><

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-10 18:04 發表

沒興趣變性(茶

天使最乖了(摸頭
天使一直很乖呀~~((一向堅持的論點><
只要天使乖,小凌就會快快回來~~~((莫名其妙的等式
所以天使很乖~~((笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-10 18:21 發表

等下放新的帖子那邊 (繼續吞口水)
新的帖子??
((天使疑惑中~~
誰來給天使解說一下?((哭

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-10 18:25 發表

這裡要攻頂了(燦笑)
攻頂??((天使不太了解...
不過,總之就是要開新帖了?((歪頭

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-10 18:27 發表
呼叫蘋果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有迷有開新的帖子壓?

過200頁 就頂了  (燦笑)
喔~
了解~((笑
謝謝小黑的解說~~((燦笑+鞠躬

發新話題