發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-3 20:26 發表

真好...可以吃牛排((搞錯重點了...
小凌敏感不能吃
可是小凌很喜歡牛的說...
姆...不能吃牛排...那小凌可以喝牛奶嗎?((好奇
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-3 20:30 發表

牛奶是可以啦...
可是小凌不喜歡那味道...
姆...小凌好可憐...天使抱抱,看小凌心情會不會好點~

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-3 20:34 發表
天使~~
你親小凌鎖骨一下~~
他心情就會好了~~
真的嗎?((總覺得怪怪的...

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-3 20:35 發表

嗯~(抱
小凌去看劇集 待會見~

才不會呢~
那...要怎樣小凌才會心情變好?((疑惑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-3 20:47 發表

不用啦~
小凌心情很好了~現在
姆...((笑
小凌的心情好,天使也會心情很好呦~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-3 20:48 發表

蘋果才不會是攻呢~
蘋果不是攻,那就是受了吧~((笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-3 21:03 發表

嗯~
天使對小凌真好~(笑
因為小凌是天使的主人呀~((天使是小凌的寵物,所以小凌是天使的主人~(笑)
晚上九點了~~
跟昨天一樣,要早早睡覺囉~><
小凌也要早睡,這樣才能早起陪天使聊天~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-3 21:08 發表

呃....你好(好像還沒打招呼
我叫ㄚ講(鞠躬
你叫天使?!
正確來說,全名是楓戀天使~
不果天使比較喜歡別人叫我天使((好饒舌的一句話
ㄚ講安安,以後請多多指教啦~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-3 21:09 發表

松鼠肉只能取一次,
不夠sustainable(茶

天使晚安(笑
小克晚安~先祝小克有個好夢~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-3 21:11 發表

你到底想取幾次?!(笑

不能叫別的嗎?!
小戀?!
叫天使 真不可思議(笑
叫什麼其實都可以啦~只不過天使比較喜歡天使這個稱呼~~><

發新話題