發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-3 16:33 發表

主人和蛋白要持之以恆呦~天使幫你們加油~((開始跳天使自創的加油舞
今天發完青火本之後就懶得發了(漫畫區要發的明天再算吧)

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-3 16:35 發表
我本來把文改得漂漂的..最後竟然沒有了.

漂漂=繁體字無亂碼排版
幸好蛋白發圖沒這麼辛苦(汗)

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-3 16:40 發表
最重要是沒有廣告

就我想方便會員看 其實很多人也沒有這樣就是 注意沒有廣告就可以
而且很多人是在別論壇直接貼上的 所以不用這麼麻煩 可是我是用txt的嘛
TXT是啥米阿?

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-3 17:27 發表
他是腹黑的~~
天使要小心哦~~
誰腹黑的?

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-3 17:30 發表

阿!蘋果的圖變成了...天使看不太出來的東西((天使好笨,看不出來(哭)
姆...蘋果說小克是腹黑的,為什麼阿?看不出來~~
不知是倉鼠還是老鼠

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-3 17:48 發表

要不妳叫天使.蛋白.阿講他們轉型?
蛋白表示轉型不能

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-3 17:51 發表

轉型?((疑惑
不懂~也不會~((天使的直覺告訴我這不是好事
天使天然呆轉型不能XD

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-3 17:55 發表

姆...小凌希望天使轉型?((歪頭+疑惑
如果小凌希望的話,那天使會盡力去轉型~((雖然還是不懂@@
天使沒人叫你轉型啦~.~
看這樣子就算想轉都轉不到

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-3 17:55 發表

其實你屬性是甚麼?
病嬌(之前說過了)

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-3 18:00 發表

姆...總覺得蛋白有看扁天使的嫌疑,天使很厲害的!

我就知道,還是小凌對天使最好了~((笑+親
轉型跟厲不厲害是兩回事啦= =~

發新話題