22 123
發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
鬼魅夜 喜歡欺負玥玥(好像 其實是一個願打一個願挨 (望天 到處跑去別人家吹冷氣... (小Y)
我真的笑了 這句話實在太對了 yuki根本就是在s玥玥
您好您好我是貝兒 ((握手
是一位透明君 ((因為愛潛水的關係
多多指教 我應該是您的外甥女類似的東西 ((因為是孤玥的女兒^-^
a world so hateful some would rather die than be who they are.

回應 ㄚ講 第 591 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:§貝§
本來我覺得丫講可以當我的哥
因為我非常希望有哥哥的 感覺好像被欺負都會有人罩的
但是您有很多妺妺 應該罩不完吧 ((笑

所以也許寵物吧
有興趣養貓嗎?

((喝奶茶.
a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013/8/8 21:24 發表

貓一隻 ?
做同伴吧!

回應 ㄚ講 第 598 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:§貝§
雖然好閃 可是帖還是要回的
太多妹妹是真的不太平衡 所以當喵是明智的
是一只愛說英語愛聽搖滾愛喝奶茶愛啃三文魚的小喵
以後請主人多多指教 ((清理蛋糕中

回應 ㄚ講 第 620 篇文章

..大概是燈光太閃吧 ((開元笑拉
為什麼QAQ 英語很有感覺的說
是香港人 ((喵星人也可以
主人是哪裡人? 是台灣人?

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013/8/9 23:55 發表

男的,我還以為你是我朋友
yuki是男?真的嗎

回應 ㄚ講 第 625 篇文章

好阿 (搖尾
貝兒英語能力不錯的喵 要補習不?(笑
熊嗎?會抓三文魚嗎?(流口水

此外
莫子大師 我是貝兒 來認識認識一下嗎?(握手

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013/8/10 02:08 發表

假的,是人妖
我管不了 yuki喜歡是什麼就是什麼 (笑

引用:
原帖由 yKill 於 2013/8/10 22:24 發表

貝兒,你好。(回握)

大師是什麼...
是順口拉 (笑
那個莫子我們來當個朋友好不好

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013/8/11 00:04 發表

你是三文魚愛好者嗎 (指
是某貓的同伴嗎 (指
我是傻貓
是 我是 (星星眼
我也是貓 (搖尾
我是貝兒 小傻以後就是我的同伴

22 123
發新話題