發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013/8/11 19:53 發表

不要小傻  (盯......
可是小傻聽出來可愛多了 (笑
a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013/8/11 21:37 發表
你盡量用引用好嗎...不然我還要爬帖...

算了我討厭英文
(淡定會啊~只是我不食所以不抓(笑

他為什麼是大師 = =
引用很麻煩 可是為了主人 好吧 (笑

英語可為國際語言呢
可是 主人… 貝兒想吃 (含淚

這個嘛是順口拉
a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013/8/12 23:06 發表

不要不要不要   
絕對不要小傻 (滾地
可是可是..
好吧好吧 叫小呆貓好不? (笑

引用:
原帖由 yKill 於 2013/8/13 10:18 發表

...

貝兒大師,好的。
被人叫大師的感覺真好  ((自尊心作祟吧
抱歉哦貝兒有點沒頭沒腦 做事大多是從心的 ((露齒笑
那個莫子多大了?
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013/8/13 12:51 發表

哪裡麻煩了 =_=

..............以後的趨勢是中文(笑
可是他們很可憐(攤手

原來....
因為 貝兒大多用手機上 用引用會很麻煩 ((弱弱的反駁

.......那不科學唷主人
所以貝兒就不可憐嗎 肚子餓着呢 ((哽咽

不用理會 貝兒做事通常沒頭沒腦 ((遠望

話說今天七夕 貝兒自己去了google的主頁玩小遊戲 ((笑

引用:
原帖由 yKill 於 2013/8/13 19:02 發表

......看來不能繼續叫呢..
看得出。(點頭)
你猜,猜中了你就知道,猜不中你就不知道了。
誒誒為什麼 繼續叫嘛..
莫子真聰明 (笑
..16, 17, 18? 告訴我嘛
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013/8/13 19:48 發表

為什麼是小呆貓......
因為小呆貓很好聽 不萌嗎 ((笑

引用:
原帖由 yKill 於 2013/8/14 17:22 發表

看不得你感覺好。(笑)
當然的。(點頭)
滾個地再賣個萌,我考慮告訴你。
可是我也叫您大師QAQ
(滾地) 告訴貝兒好不好 (這是賣萌
可以告訴我了沒?
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013/8/14 23:53 發表

.......我能理解...所以我都用電腦..
.....為甚麼你們香港人都不覺得那是未來的趨勢呢....(望天
.......傻貓會教你怎麼捕魚(笑

沒頭沒腦 = 呆頭呆腦? (笑

.........居然.....我太晚看到了(望天
所以貝兒對您多好 (笑
因為那是事實嘛....
可是貝兒不要自己捕魚 這不是該由主人負責的嗎QAQ

講~ 莫子~ 我回來了呢

有木有想我?

引用:
原帖由 yKill 於 2013/9/3 20:06 發表

因為老是那句很無聊..雖然是事實。

但也對(?)(笑)

那現在習慣了嗎?

沒有。(笑摸頭)
莫子好殘忍哦

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013/9/4 17:19 發表

差點說 你是誰(笑翻

一隻要主人幫忙抓魚的貓(笑   
講 您..
您甚麼可以這樣..  

就是說 飼養寵物是主人的責任

引用:
原帖由 yKill 於 2013/9/3 22:08 發表

呵呵,說笑的。我想..還是有那麼一點吧?(笑)
莫子果然有想念我
我也很想莫子和講呢 (來 抱一個

發新話題