20 12
發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-7 14:34 發表

反正神在造人都很隨便。
不管哪裡來的神話都是人是泥巴捏成的,然後被吹了口氣就被賦予生命。
所以我們都是泥娃娃,也不是精卵結合然後慢慢的在羊水裡長大。
世界上最大的禍水也不是女人。
其實是一顆水果-蘋 ...
姐 佩服佩服((抱拳
連聖經都背得滾瓜爛熟

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 20:47 發表

難怪俺不懂。
俺學校可是沒宗教的。 (茶)
小學時候又是道教。
我可是從幼稚園就有宗教
不公平 不公平((拍枱
在小學中學 要多考一課

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 20:55 發表

哎呀
忘了說
幼稚園也是沒宗教呀!! (笑)
不過俺小學道教
雖然不用多考一科
可要考書法(用毛筆)
也不是好你多了。 (茶)
毛筆的話 我們小學不用考 但要學
我還記得當時寫得醜 要重做((懷念

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-7 23:49 發表

我蓋過頭了?!(扯下)

不是白的布,沒關係的。(又蓋回去)

被逼得阿!(我讀外文,不熟考試準被當!)

毛筆也要?!
我只寫得一手狗爬字.......(好好地模仿字帖,人家會以為是恐嚇信,字跡慘不忍睹) ...
恐怖信?
Na姐就是恐嚇學校的恐怖份子((指

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 16:47 發表

央央真相了
就是連上帝也是這樣隨便
所以咱們人類也這麼弱小呀!!!

連一顆小小的蘋果也能把這世界弄得翻天覆地..........

所以小蘋果活該被人打靶。 (茶)
叫他拽!!!

哼~~
所以說俺還是比較慘... ...
嗯 要重作
但不知寫毛筆 有什麼用

毛筆考試要怎麼考
字寫得漂亮就高分嗎?((歪頭

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 17:08 發表

就學習咱們偉大祖國的博大精深呀!!
不然還有甚麼......

對呀!!
不然還有啥好考...........
學習完祖國的博大精深後
也沒什麼用
平常上課不會也發瘋用毛筆寫字

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 17:20 發表

其實有用的。
就是當老師叫你用毛筆罰抄書時。(茶)
比落地獄更恐怖

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 18:09 發表

說的沒錯
尢其是要罰寫小楷的時候~~
爹爹 我們又同病相憐了((淚

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-9 00:53 發表

所以我不喜歡蘋果也不會切蘋果!(得意?)

那(下拉),沒有過頭了。

是字太美,沒人看得懂,所以被誤會。(攤手)

神都很隨便的。
他們生小孩都很驚奇,自體繁殖、無性生殖。
因為身體是泥巴做的, ...
沒有啦
如果姐是恐怖份子 麻煩來一來我學校((招手

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-11 18:18 發表

你誤會了,我們說的是水果的一種,叫做蘋果的水果。(秒澄清)
姐 你肯定你不是在說外婆((挑眉

20 12
發新話題