發新話題

[閒聊] 通緝令!笨松鼠呆蘋果!快給我出來!拋父棄兄啊你!!!!!!

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 18-10-2014 08:09 PM 發表

噢(放心狀
是說偶打算重考大學

嚇?!(久違的被抓
墨墨墨仔 安唷~~~(眨眨眨眼

成年+1(舉手
是說成年後看18禁更加理所當然..(好事?

所以墨仔準備吃掉蛋蛋白?(例子:賽螃蟹?
是說 重考這條路是真的很難捱的.
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 20-10-2014 10:08 PM 發表

(伸手摸摸摸貓頭

芳芳芳∼(飛撲
因為偶不喜歡現在讀的⋯⋯⋯
(張開懷抱接著)
那雨雨現在在讀什麼呢?

是說 我也非常討厭我在讀的
這算不算 是資源錯配了?

引用:
原帖由 a00cat00a 於 20-10-2014 10:09 PM 發表
還沒考的貓咪一隻 表示未來路沒想過....
DSE....可怕.....
你中幾了...?
Dse 並不可怕 只要你在這幾年間勤力讀書
把握機會 別讓自己日後後悔 就行了

別再像我一樣 過了才來追悔

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 20-10-2014 10:14 PM 發表

City u
Creative media
只能說對藝術提不起興趣⋯(嗚嗚嗚 蹭
偶想讀芳芳芳那科(嘿 真的資源錯配?

於是這裡變聊天帖子了
嗚呀 是八大呀
至少你也是八大八大八大八大... (無限吶喊)
很羨慕呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

但你的藝術也應該是很棒嘛(好像要面試看你的作品嘛)

但你是真的要考嗎?
Jupas 不接受八大學生...要quit 犧牲太大了

對喔 我和哥哥也 不喜歡這學系
我哥哥更直言 其實只是想取張大學文憑去考政府公務員

引用:
原帖由 a00cat00a 於 20-10-2014 10:17 PM 發表

中五 (望
我也知道 英文跟中文說話是重點  其他我不太怕
(正在跟歷史x鬥中
不過還是怕 因此....一試定生死...
中五呀...還有兩年....
兩年的時間 足夠了
這兩年要發奮了 (握拳頭)

對呀 這的確是重要
但相比其他 這佔分並不大
衝激其他分科 拉分隨時也勝過這科了

一次試定生死 只是太多人在染色喧擾 才顯得好像很可怕
(當年我也是這樣子 結果一失足成千古恨)
失敗了 其實還有很多機會

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 20-10-2014 11:55 PM 發表

面試的都是找些相片湊合一下⋯⋯
坦白說 不理解藝術的背後意義
教授說的偶不太認同/覺得有點不切實際(汗
而且不知為什麼不太喜歡學校(大概是沒參加什麼活動
已經決定了∼
要考自己喜歡的!
嗚呀 你的勇氣真是很大
如果我當年能及你的一半 想必現在已是八大的座上客了

我也認識一位朋友和你同學校同系 而他表示 其實也是想畢業當銀行罷了

我也明白 每天面對自己所不喜歡的 是何其難受
正如我 每天也在坐著數著手指頭 等著畢業的日子
我是真的很欣賞你敢去做

但其實我換另一個角度去想
你把nursing 訂為目標 是好的
但會不會到了最後才發現 是 over estimated 了 nursing 呢
幻想中 必然是美好
而現實 總是會令人破滅

考上了 固然是很好
但考不上呢?我害怕你會後悔

我曾經也以中文為目標
到了最後才realize 到 早已在過程中變質成為一個自我安慰的藉口

引用:
原帖由 monye 於 21-10-2014 12:10 AM 發表
他已經就是我後宮之一了,為毛還要點菜,直接吃唄(茶

小芳你居然直接無視我!(捏臉

貓兒…我多久沒上了?(努力算
呃...有嗎?

引用:
原帖由 monye 於 21-10-2014 12:23 AM 發表
。。。不要裝死(捏
最近好嗎?(抱抱
(戴上防捏面具)
最近呀.......最近真的很忙

而且我的生活重心主要移去了facebook (因為facebook有很多帥哥同學的照片 )
(抱抱 把口水染得墨一身也是)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 21-10-2014 06:22 PM 發表

唯有努力一點.w.(啦啦啦
打算考不到就去讀護士學校
偶媽叫偶去找一些醫院義工試一試(摸腦袋

噢 是說芳芳芳你的頭像真的無比的欠打(瞧

哪裡哪裡??(抓糖吃吃吃吃吃吃
嗯 這是萬年定律

有考慮過來做我師妹嗎?

通常 不同學校有不同的考慮標準
但都不外乎是 看你決心 成績 性格等等

例如我哥哥那間大學 就主要是看你成績
(然後把你錄取進來 再通過不同考試把你踢出去)
又例如是我學校 主要看你面試(成績和性格)
(然後 也會把同學踢出校 但比例相對較少)
又例如是養X醫院 主要是看你的樣貌和性格
(所以我們不是美人 基本上也不用去肖想了)
又例如是伊x莎白醫院 主要是看你英文能力,性格和經驗
(你就不用擔心你的英文能力了)

所以 看了這麼多間
你儲經驗是肯定有用的 要不然 去不同醫院混熟也是有益的
但除了 做義工 你也可以考慮進修
例如是讀急救 抽血 保健員 甚至是坊間一些無護士執照的短期護理課程 醫院的hca課程等

雖然是老套 但我還是說一句
我對護士這方面也算是有點了解 歡迎隨時問我呢

欠打 是我本人的性格嘛

引用:
原帖由 a00cat00a 於 21-10-2014 06:56 PM 發表

心裡知道要發奮....實際上卻.....(畫圈圈
表達錯誤~ 是英文一整科  跟中文的綜合說話~
可中英還是最重要的...
有人43xx55*=26
也只能進嶺南不知是生物還是化學

失敗了...就更複雜... (表示前路沒有想好) ...
嶺大好像沒有生物/化學的,
你是被騙了嗎......?

我何嘗不明白你
因為我也是這樣的人

但我後來碰上了一個同學,他29分
入了HKUST 的BBA,
他問了我一句:下 你只需辛苦幾個月 但就換到日後的舒服 你點解唔努力吖?

我聽完 無地自容了

從來 考試不只是你的自己一人的事情
在放棄前 想想你父母 你老師期盼的目光
告訴自己 你要變成人上人
叻俾所有睇你唔起嘅人睇

Jupas 也是一個遊戲
只能說 你的朋友可能不懂玩jupas
但至少他的dse 是成功的
26 分便是最有力証明
而他抱著這個分數 來年也會有很多大學取錄他

說實話 我很欣慰 因為你已經有這個想法這個覺悟
這說明 你已經慢慢成熟了

慢慢來吧 別急
那你有曾幻想過日後會做什麼嗎?

發新話題