發新話題

[閒聊] 什麼事情讓你/妳進入BL世界?

什麼事情讓你/妳進入BL世界?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qaz978 您是第1084個瀏覽者
我記得當初我會喜歡上BL是很奇妙的際遇XD
幾年前進擊的巨人很紅的時候,有許多跟巨人有關的同人文出現
我的同學按了某個圖片讚,那張圖片剛好是兵艾圖
那張圖片開啟了我的BL之路,一去不復返啊 ~
後來過一陣子知道晉江有很多小說,開始解任務、花錢打賞作者XDD
之後又有一陣子很迷漫畫也買了很多BL漫,例如:栖山 Ьэ子、寶井理人等
我最近又發現一些同人誌的購買管道,然後又開始瘋狂購買同人誌XD
開始覺得BL真的是不歸路O_Q
也感謝我同學按了那個讚,到現在我也沒告訴他這件事情
我只有告訴我比較好的同學,畢竟這件事情真的不好意思跟對方說
說因為他按了一個讚讓我進入腐海嗎wwww

關於這個我當時真的不好意思去跟他聊這個,後來也沒有機會去跟他聊,不過我的朋友都知道這件事情XD

孽火是時代的眼淚哈哈哈
我也有印象

其實大家都是被朋友推坑的比較多,朋友真是萬惡www

引用:
原帖由 xd810102 於 2016-8-19 08:48 發表
我是國中時朋友介紹我看
從此就踏上這條路
看來也是一位被同學推坑的>_<

發新話題